Lies of P
Жанр: souls-like
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Round8 Studio
Издатель: Neowiz Games
Дата выхода: 19 сентября 2023 года
Машинная озвучка is coming.
Я может не совсем знаю всю ситуацию и поэтому не понимаю хейта в сторону поляков. Думаю, все запреты вызваны давлением извне и выполнением санкций, а так-же эмоциями начала СВО. Спрашивать публично разрешения у авторов - это хоть и плюс в карму и “по деловому”, но всё равно ставит поляков в неудобное положение. Всё равно что призывать к нарушению санкций. Те же жёлто-голубиные вонючки от имени украинского народа требую у всех не только украинских локализаций, но и вырезания из игр русской. Представляю какой скандал они бы подняли. Для поляков самый лучший вариант чтобы озвучка просто внезапно без спроса появилась и можно было бы просто “пожать плечами в недоумении”. Ну и желательно чтобы сборы начались попозже и не было выбора у пользователей либо покупать дополнение, либо пиратить и скинуть денюжку на озвучку. На это даже их ответ намекает, ужом извиваются чтоб никого не обидеть, а могли бы урину славить. Опять же вроде как покарать актеров озвучки по их же словам могут очень сильно, но они всё равно будут участвовать в озвучке. Может потому что поляки сказали “делайте что хотите, от нас публичного одобрения только не просите”. Наврядтли тот же Васильев ради киберпанка решил никогда больше не выезжать из РФ.
Превосходно! Пол Верховен одобряет
ЗЫ: И еще точно известно, что будет ипользоваться классическая музыка из фильма) Яхз как такое можно не предзаказать — оно было у меня куплено еще до того, как открылись предзаказы
Так комиссия снижение и была вызвана клепание лончеров.
А егс наверное то же был грузом на весах,но не основным..если стоим об этом рассказал 1 декабря то расчеты явно были ранее сделаны.
Имхо ,на 90 процентов на это повлиял уход колды,юиков,беседки и теоретический уход рокстаров.
Хз, где там “на безрыбье”, меня эти трейлеры очень вдохновили (особенно прогресс). Видимо Вы увидели в них повод придраться к пока ещё “не очень” актёрским талантам нейросетки, а я увидел кучу возможностей получать озвучку в играх, в которых она была бы не возможна по экономическим или техническим причинам. Хз, может Вы спец по нейронкам, мне это как снег на голову свалилось. От чего ещё далеки нейронки сложно сказать, т.к. вполне возможно они например помогали дурить лидеров не самых последних государств. Самые топовые разработки в этой сфере мы узнаем не скоро. “Сперва добейся” к RedpaX применять, ну это какой то детский сад, никто не рождается опытным. “Понтов” не заметил, норм чел вроде ничего особо нереального не обещает, просто говорит что попробует, из трат пока озвучил только возможную1 аренду серверов для ускорения выхода озвучи за ориентировочно 2к$, на которые возможно придётся скинуться.
Именно, поэтому и надежда на качественную игру имеется.
Особенно радует, что RoboCop: Rogue City получила рейтинг ESRB, раскрывающий контент для взрослых и игровую механику