Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Два выпуска дневников разработчиков стратегии Stronghold: Warlords на русском языке

Recommended Posts

222340-Stronghold-Warlords.png

Компания Firefly Studios представила два выпуска дневников разработчиков стратегии Stronghold: Warlords, в которых рассказывается об особенностях игры.


Компания Firefly Studios представила два выпуска дневников разработчиков стратегии Stronghold: Warlords, в которых рассказывается об особенностях игры.

У роликов есть русские субтитры. Релиз игры намечен на следующий год.

  • Thanks (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме.
      На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме.
      Когда Геральт входит в болотистую местность, и без того невысокий fps падает до 27-28 кадров. Но вряд ли это можно считать недостатком, ибо в свое время на «больших» консолях fps в таких местах падал ниже 20 кадров в секунду.
      «Ведьмак 3» выйдет на Switch завтра, 15 октября.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • классно, наверное, понтоваться камнем за 45к, который башкой почти в троттлинг бьется и не даёт производительности системе. 7700к в разгоне за 2 года эксплуатации ни разу ещё не нагрелся выше 60 градусов и не нагрузился выше 70%. и цена в два раза ниже. зачем брать оверпрайс, когда все актуальные игры упираются в видеокарту — категорически не понятно.
    • Издательство Private Division начало рассылать копии The Outer Worlds журналистам. У них есть примерно неделя на то, чтобы подготовить рецензии: эмбарго на публикации спадает 22 октября в 16:00 по Москве. Издательство Private Division начало рассылать копии The Outer Worlds журналистам. У них есть примерно неделя на то, чтобы подготовить рецензии: эмбарго на публикации спадает 22 октября в 16:00 по Москве. Первые стримы появятся чуть позже — 24 октября. Сегодня стартовала предварительная загрузка игры. На Xbox One она занимает 37 гигабайт, на PS4 — почти 20,5 гигабайт. The Outer Worlds выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и ПК (Epic Store и Microsoft Store). Игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass на ПК и Xbox One в день релиза.
    •     Я так разочарован в ZOG! Гоша считает Borderlands 3 хорошей игрой, ну и пусть, но нельзя же это опус считать рецензией! Игра ведь откровенный провал. Всё это навевает мысли о продажности, ведь нельзя же добровольно и бесплатно так лизать жопу! P.S. Третья цитата просто убила. А вместе с Нашим выбором и оценкой 9 это фейл года! Функционал оценивания пока не работает Оценка игроков (0) — И не заработает, потому что оценка игры уйдёт в минус.
    • Ну, хм, как бы это сказать… Когда работаешь над научным проектом по воссозданию чипов и прочего стаффа, то важно иметь под рукой максимально доступное количество материала по теме, так сказать, особенно, если учесть, что технология де факто прорывная. Нам в фильме уже продемонстрировали одну тупость, что только у одного человека (по факту только Дайсон имел его) есть допуск к этим материалам. А если он заболеет/убьют/попадет в аварию/и т.д. Останавливать работу над проектом? Пффф… И та же петрушка со складом: заберутся/своруют/сольют конкурентам (что собственно нам и описали в комиксах). Имхо, хотя бы черепушка должна присутствовать, пусть и покоцанная, ибо чип 100500 раз может быть продвинутым и навороченным, но должен быть доступен интерфейс и база, на которой он работал.
    • Intel планирует подорвать окрепшие позиции AMD на рынке настольных и ноутбучных процессоров на ближайшей распродаже. Якобы корпорация будет продавать свою продукцию серии Core с запредельными скидками и планируемым убытком в размере $3 млрд, о чем сообщает канал AdoredTV. Intel планирует подорвать окрепшие позиции AMD на рынке настольных и ноутбучных процессоров на ближайшей распродаже. Якобы корпорация будет продавать свою продукцию серии Core с запредельными скидками и планируемым убытком в размере $3 млрд, о чем сообщает канал AdoredTV. Здесь стоит уточнить, что $3 млрд — небольшая часть прибыли Intel, и ради сохранения положения монополиста такой суммой можно пожертвовать. А вот у AMD дела на этом рынке по-прежнему идут не очень хорошо, несмотря на успех серии Ryzen. В прошлом году ее чистая прибыль составила всего $300 млн или в десять раз меньше, чем запланированный убыток Intel на следующий квартал. По данным источника, «атака» запланирована также и на серию микропроцессоров EPYC, которые показывают себя лучше, чем Xeon.
    • @Kellen эта студия уже давно существует и нВидия с правообладателями договариваются. Лайтспид до этого портироваль кучу игр на Андроид для того, чтобы в них играть на нВидия Шилд.И нВидия как-то договоаривались с правообладтелями для выпуска этих версий. Включая ААА студии. И даже Нинтендо, так как на Шилд эта же студия портировала Марио Гэлакси, Твайлайт Принцесс и Донки Конга.
    • Главное, чтобы сюжетные dlc работали, а на всякий мусор в виде шапок и скинов глубоко плевать
    • В 13-м году сами авторы оригинала выходили на Kickstarter с желанием сделать тру-сиквел. Увы, не удалось.
    • На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме. На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме. Когда Геральт входит в болотистую местность, и без того невысокий fps падает до 27-28 кадров. Но вряд ли это можно считать недостатком, ибо в свое время на «больших» консолях fps в таких местах падал ниже 20 кадров в секунду. «Ведьмак 3» выйдет на Switch завтра, 15 октября.
    • Ну тут каждому своё, я предпочитаю такой вариант. Да и поверьте есть случааи когда тот или иной вариант можно найти в одном-двух источниках и те полудохлые. Да и в любом случае SSD есть SSD, а HDD лучше для хранения файлов. Терабайтный же SSD  ощутимо дороже теабайтного HDD раза в три не меньше.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×