Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

PC Gamer: «В Epic Store уже присутствует более 100 игр, а у пользователей до сих пор нет возможности их отсортировать»

Recommended Posts

1 минуту назад, james_sun сказал:

На днях журналист издания PC Gamer представил материал, в котором посетовал на то, что в магазин Epic Store до сих пор не завезли возможности отсортировать игры.

Настоящий геймер должен знать все игры наизусть! 100 игр — так мелочь.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
26 минут назад, mc-smail сказал:

но Эпикам так сложно это реализовать.

У них все ресурсы на фортнайте и других направлениях, а сам магазин допилят лет через 10, хотя для основной их аудитории (я говорю о тех, кому кроме фортнайта там ничего не нужно) и так сойдет.

Share this post


Link to post

Думаю, что с такими кадрами как создатель SteamSpy, они в конечном итоге выдадут не просто обычный функционал, а смогут даже удивить. Естественно, первая надежда именно на обычный функционал, но удивиться тоже было бы неплохо, всё таки с теми же эксклюзивами они смогли немало удивить, особенно это касается выпуска игр с PS4, которое вообще сложно было ожидать на ПК. 

И хотя на ассортимент, который представлен на главной странице, очень приятно смотреть, с ростом магазина необходимо совершенствовать и витрины. Хотя я сомневаюсь, что Тим Суини, как человек, который входит в десятку Forbes среди разработчиков игр, не продумал этот момент.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
Только что, SerGEAnt сказал:

Да. Но факап с маркетингом все же стоит признать. Грамотный пиарщик по крайней мере сгладил бы углы неприятия магазина аудиторией.

Так точно. Просто грамотному технарю лучше реализовывать себя в технической области. Например, делать витрину магазину, а не с маркетингом шалить.

Share this post


Link to post
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Настоящий геймер должен знать все игры наизусть! 100 игр — так мелочь.

Баны за массовую покупку круче

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Толку от те-же фильтров если они могут не работать.

Вон, у Стима фильтры есть, а толку? Тэги ставят сами разработчики и у какой-нибудь хентайной новелки стоят сразу все тэги (встречал “стратегия”, “РПГ”, “экшен”), лишь-бы игра показывалась чаще.

Edited by Kellen
  • Upvote 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
1 hour ago, SerGEAnt said:

Да. Но факап с маркетингом все же стоит признать. Грамотный пиарщик по крайней мере сгладил бы углы неприятия магазина аудиторией.

Думается, Галенкин сгладил там, где надо, а все остальное идет по плану.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Ну игры у них дешевле хоть?

Share this post


Link to post
57 минут назад, Roadman сказал:

Ну игры у них дешевле хоть?

Дешевле, чем где? Там одни эксклюзивы :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Вчера вокруг Fortnite развернулась настоящая драма, в результате которой пострадали игроки на iOS и Android. Все из-за того, что компания Epic Games не хочет платить платформодержателям 30% комиссии.
      Вчера вокруг Fortnite развернулась настоящая драма, в результате которой пострадали игроки на iOS и Android. Все из-за того, что компания Epic Games не хочет платить платформодержателям 30% комиссии.
      Epic Games решила провернуть изначально провальный трюк с покупкой внутриигровой валюты в обход Apple и Google через сервис Epic Direct. В этом случае 1000 V-баксов стоят $7,99, а не $9.99, как было раньше.

      Первой отреагировала Apple, удалив Fortnite из AppStore, но корпорация надеется прийти к компромиссу.
      Epic Games подготовилась к такому повороту событий заранее. Практически через час стало известно, что Epic подала на Apple в суд и требует разобраться в монопольном положении Apple на собственной платформе. А в самом Fortnite появился юмористический трейлер в духе антиутопии 1984.
      Ночью примеру Apple последовала и Google, удалив Fortnite из Google Play. Причина все та же — обход правил магазина, запрещающих сбор денег в обход сервисов Google.
      В ответ Epic Games подала в суд и на Google.
      Специалисты практически уверены, что создателям Fortnite не удастся выиграть ни один из судов, но на Apple и Google этот скандал скажется как минимум с имиджевой точки зрения. И впоследствии это может привести к тому, что корпорациями заинтересуются антимонопольные органы, как это было с Microsoft в Европе во время царствования Internet Explorer.
      Epic Games запустила кампанию #FreeFortnite в поддержку игры, и ее уже поддержали многие знаменитости, включая Джеффа Кили и сервиса Spotify. Она попала в тренды твиттера во многих странах, включая Россию.

      Напомним, что Epic Games уже давно выступает за снижение комиссии, которую берут платформы с разработчиков. В Epic Games Store она составляет 10-12%; после появления магазина комиссию частично снизил Steam и, скорее всего, GOG. На Android есть альтернативные магазины с небольшой комиссией: например в Huawei AppGallery она составляет 15%.
      При этом основные игроки продолжают брать 30% как на мобильных платформах (iOS, Google Play), так и на консолях (PlayStation, Nintendo, Xbox).
    • By SerGEAnt

      На следующей неделе их сменят Enter the Gungeon и God’s Trigger.
      В Epic Games Store стартовала раздача трех игр: отличного экшена Remnant: From the Ashes, сборника раннеров The Alto Collection и второго эпизода квеста 3 out of 10.
      На следующей неделе их сменят Enter the Gungeon и God’s Trigger.

      И не забудьте про Трою.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вчера вокруг Fortnite развернулась настоящая драма, в результате которой пострадали игроки на iOS и Android. Все из-за того, что компания Epic Games не хочет платить платформодержателям 30% комиссии. Вчера вокруг Fortnite развернулась настоящая драма, в результате которой пострадали игроки на iOS и Android. Все из-за того, что компания Epic Games не хочет платить платформодержателям 30% комиссии. Epic Games решила провернуть изначально провальный трюк с покупкой внутриигровой валюты в обход Apple и Google через сервис Epic Direct. В этом случае 1000 V-баксов стоят $7,99, а не $9.99, как было раньше. Первой отреагировала Apple, удалив Fortnite из AppStore, но корпорация надеется прийти к компромиссу. Epic Games подготовилась к такому повороту событий заранее. Практически через час стало известно, что Epic подала на Apple в суд и требует разобраться в монопольном положении Apple на собственной платформе. А в самом Fortnite появился юмористический трейлер в духе антиутопии 1984. Ночью примеру Apple последовала и Google, удалив Fortnite из Google Play. Причина все та же — обход правил магазина, запрещающих сбор денег в обход сервисов Google. В ответ Epic Games подала в суд и на Google. Специалисты практически уверены, что создателям Fortnite не удастся выиграть ни один из судов, но на Apple и Google этот скандал скажется как минимум с имиджевой точки зрения. И впоследствии это может привести к тому, что корпорациями заинтересуются антимонопольные органы, как это было с Microsoft в Европе во время царствования Internet Explorer. Epic Games запустила кампанию #FreeFortnite в поддержку игры, и ее уже поддержали многие знаменитости, включая Джеффа Кили и сервиса Spotify. Она попала в тренды твиттера во многих странах, включая Россию. Напомним, что Epic Games уже давно выступает за снижение комиссии, которую берут платформы с разработчиков. В Epic Games Store она составляет 10-12%; после появления магазина комиссию частично снизил Steam и, скорее всего, GOG. На Android есть альтернативные магазины с небольшой комиссией: например в Huawei AppGallery она составляет 15%. При этом основные игроки продолжают брать 30% как на мобильных платформах (iOS, Google Play), так и на консолях (PlayStation, Nintendo, Xbox).
    • Всем привет,скажите,пожалуйста,как быть если русификатор текста уже был ранее,прошла игру.Теперь хочу озвучку поставить и переиграть.Скачала файл,а Виндовс 10 такой “обратитесь к издателю программы для вашего компа она не подходит”.
      Что делать в этом случае? (у меня ноутбук Dell Inspirion 5570)
    •   Такое деление мирового общества на цветных, черных, белых и т.д. выгодно господствующему классу. Потому что деление людей по этносу, на социально-нравственные группы, т.е. разобщение общества (и чем больше этих групп будет, тем лучше) не позволяет объединится людям по классовому признаку. Сложно объединиться  эксплуатируемому классу (если оно разобщено по другим признакам) против класса эксплуататоров. Элите (классу эксплуататоров) выгодно любое деление на любые группы.    
    • Очень ждем обновленный перевод!
    • Можно повернуть наоборот. В театре и кино разные приёмы донесения актёрской игры и в целом видения всего произведения. Есть актёры театра, слышал в нескольких интервью, которые не могут нормально работать и раскрываться в кино потому, что там всё иначе. И обратное, актёры кино, которые на сцене не особо блистают. Кино, это в первую очередь крупный план, лицо, мимика + ракурсы, монтаж и пр. фишки видео продукции. Театр же… Не знаю, что такое театр. Ходил пару раз, не особо впечатлило. Больше похоже на пантомиму, если убрать все крики, там все говорят на повышенных, чтобы на галёрке было слышно. Сейчас вроде некоторые работают с микрофонами. Театр про близость наверное, что-то интимное, что происходит на твоих глазах.
    • Что так, плохой платформер? По видосам вроде норм. А мульт конечно не Южный Парк, но фанбаза у него огромная.
    • Угу, ждем правок
    • Актёрская игра — она в театрах. В кино это лишь бесполезный балласт, там совсем другие приёмы и критерии мастерства.
    • Аналогично и для Последнего киногероя как бы  Да и насчёт сам себя: Танго и Рэмбо как бы отличаются. В Оскаре это Танго, а в Изо всех сил это Рэмбо...
  • Recent Status Updates

    • Пфку Равф  »  Polovnik

      здравствуйте если можно то можете пожалуйстта дать русификатор на игру Azur Lane
      · 1 reply
    • IMS69  »  AlexSadonis

      добрый день,
      интересует  ваш Unity Assets Viewer
      но по ссылке пишет, отказано в доступе, блог для приглашенных
      как получить приглашение чтобы скачать эту программу?
      · 1 reply
    • Vilеn  »  Kaede4u

       Как с переводом обстоят во... Обстоит вопрос?
      · 0 replies
    • TAPSON  »  Allard

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×