Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Шутер Ion Maiden сменил название на Ion Fury

Recommended Posts

Posted (edited)

 Сначала показалось Iron Maiden, но не увидел Эдди:D, а только тётку которая кричит чтобы запомнили её имя... 

Edited by NAGELFAR999
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Молодцы, все правильно сделали!

Шикарно, что еще воксели прикрутили в игру - этого очень не хватало.

Share this post


Link to post
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Потрясающий геймплей и удовольствие от прохождения делают Ion Fury крутой игрой, а вовсе не название».

Не перевелись ещё хорошие люди на этой планете :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Это Duke Nukem в юбке?

Share this post


Link to post
2 минуты назад, LordAntony сказал:

Это Duke Nukem в юбке?

и он, и Shadow warrior.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

В былые времена гвоздеметы заряжались Nine Inch Nails и никто в суд не ходил

Share this post


Link to post
4 часа назад, Evgeniy Safronov сказал:

В былые времена гвоздеметы заряжались Nine Inch Nails и никто в суд не ходил

Дык потому что официально саундтрек ещё был от NIN.

Share this post


Link to post

бред, конечно. они бы еще слова стали копирайтить)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Kalypso Media представила новый геймплейный трейлер Immortal Realms: Vampire Wars. 
      Kalypso Media представила новый геймплейный трейлер Immortal Realms: Vampire Wars. 
      Эта стратегия недавно вошла в стадию закрытого бета-тестирования, принять участие в котором могут все оформившие предзаказ цифровой ПК-версии в Kalypso Shop. Выход игры назначен на 11 октября 2019 года. Помимо доступа к закрытой бета-версии все оформившие предзаказ получают скидку 15%, цифровой саундтрек игры и дополнительный внутриигровой контент. 
       
    • By SerGEAnt

      Космическая адвенчура Deliver Us the Moon тоже обзаведется поддержкой технологии RTX от NVIDIA, а последняя опубликовала несколько сравнительных скриншотов, призванных продемонстрировать преимущества трассировки лучей.
      Космическая адвенчура Deliver Us the Moon тоже обзаведется поддержкой технологии RTX от NVIDIA, а последняя опубликовала несколько сравнительных скриншотов, призванных продемонстрировать преимущества трассировки лучей.
      Слева скриншот без RTX, справа — с RTX:
      ПК-версия Deliver Us the Moon выйдет в этом году, консольные — в следующем.

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Подскажете где можно приобрести death stranding ценой ниже psstore ? Давайте так, минимальная разница будет в 500 рублей,  250 руб. Ваши. Могу Вам напомнить, что выручка разработчика, которая дает отбить средства на разработку  это фулл прайс и первые 2-3 недели продаж. Как раз их цитируют в топах реализации в тех же мелкобританиях и япониях, не говоря уж о США. А уж там какой школьник сэкономил на завтраках и дождался скидки, это крохи в рамках статистической погрешности.  
    • Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле). И это касается всего мира, а не только СНГ или России.
    • Ниче, скоро за ним “выедет” Джон Макклейн из “Крепкий орешек 4” где один тоже сначала помогал бесплатно … но потом захотел денег мирового сообщества. Знаем мы этот “сценарий”. 
    • И что? Любая страна СНГ по количеству продаж и близко не равняется РФ. Тем более есть еще страны третьего мира. Но ведь выгоднее продать 10 раз по 60 баксов или 60 по 10 ? Да любой региональный ценник это уже ранг нищеброда. Какой там у нас “мир” не напомните?  PS Нормальный ? Для кого? )   Всегда веселит по поводу “адекватных цен”. Я продавец, выставил ценник на свой товар, не важно выше или ниже рынка, не нравится — проходите мимо. Да и 500 -1500 руб. за игру адекватная цена только для нашего восприятия и зарплат. Тем более в РФ к играм и игрокам относятся как к фрикам. Т.е. лучше я солью 3000 в баре на бухло и всякое дерьмо и похвалюсь этим (каких там баб сняли, сколько выжрали), но вот заплатить за игру 4000 т.р. это кретинизм, я же мол мог питаться целый месяц в макдаке всяким дерьмом. Вот такой у нас менталитет и ничего с этим сделать пока нельзя. 90% рынка так платят. Просто идут и покупают что им нравится. Тот же я уже вырос из детских штанишек и вполне себе могу позволить любую игрушку или две раз в месяц по фуллпрайсу на PS4. У меня семья, ребенок, 2 работы + подработка+ ипотека. Не жалуюсь, хватает на все.
    • Формат архивов .bcx Софта или скриптов не нашел пока-что. Вторую часть игры переводили тут, надеюсь люди с софтом отзовутся.
    • Кто-то может помочь или поделиться софтом для распаковки-запаковки ресурсов игры формата .bcx ? Планируем перевод новой части.
    • Кстати, а в игре будет какой-нибудь транспорт ? А то если будут такой пустой открытый мир, как в первом ролике, передвигаться пешком будет скучно...(
    • @Andrey1986_sid  Свой пост я адресовал не вам. Цитату-то прочли? Человек писал про “СНГ-гейминг” (и в теме в целом такие посты были). Но цены меньше 60$ не в одной России и СНГ. Даже для гирей есть регионы с нормальными региональным ценниками.  И, ко слову, если зайти в обсуждения некоторых игр, где разрабы выставили ценники от балды (или посчитав, что хватит с них региональных цен), то можно увидеть кучу тем с жалобами на неадекватные цены, авторы которых к России вообще никакого отношения не имеют.  Это всё, что я хотел сказать относительно “СНГ-гейминга” и “кроме нас все так платят”.
    • Так и не понял Ваш вывод, точнее где должна быть запятая.
    • По крайней мере, пока, RTX ничего сверх естественного не показала. В некоторых моментах лучше, в иных наоборт, причем разница ни как не оправдывает потерю в производительности, “графония” и ценника дабы все эти блага поиметь. Будущее за консольным rtx, когда разработчики будут ориентироваться на большую часть игрового сообщества, тогда и ценники на карточки куртки будут адекватные рынку. Дело в мощностях не только а ля RTX, а вообще во всей индустрии или связке “производитель железа — разработчик”. Но есть одно но. Потребитель. Наращивание мощностей и снижение тех процесса сказывается на конечной цене железки в одном поколении. Можно поиметь снижение продаж железа, что повлечет собой снижение продаж юзающих его игр. Все взаимосвязано. В стане консолей как минимум, что делают кассу практически всем играм. Если NVIDIA побежала впереди паравоза, получили кучу бета-тестеров за свои кровные и мизерные изменения с падением производительности. Пострадал фактически потребитель. Все-таки планомерная эволюция консольного сегмента принесет “графоний” и достойный RTX в массы. Пока лишь это брутфорс для “избранных” “испытателей”.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×