Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Microsoft станет удалять учетные записи с отсутствием активности в течение 2 лет

Recommended Posts

111354-3.jpg

Microsoft объявила об изменениях в политике активностей учетных записей.


Microsoft объявила об изменениях в политике активностей учетных записей.

111354-3.jpg

Начиная с 30 августа этого года, компания станет удалять аккаунты, не проявляющие активности более двух лет (раньше было пять). В число исключений входят учетные записи с покупками, подписками и публикациями приложений в MS Store, а также имеющие неизрасходованный остаток средств на персональном счету, имеющие кредиторскую задолженность со стороны Microsoft или принадлежащие к к семейным аккаунтам. 

Посмотреть текущий статус активности можно на веб-сайте управления учетной записью Microsoft.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Пользователям сборок Insider Preview для Windows 10 стала доступна функция переустановки ОС прямиком из сети, без необходимости создавать локальный носитель с данными. 
      Пользователям сборок Insider Preview для Windows 10 стала доступна функция переустановки ОС прямиком из сети, без необходимости создавать локальный носитель с данными. 

      Перед установкой есть возможность сохранить либо удалить персональные файлы на компьютере. Сама Microsoft уверяет, что о подобном функционале компанию давно просили пользователи. 
      Когда данный параметр станет доступен пользователям стабильных версий, не сообщается.
    • By james_sun

      Не так давно мы сообщали о том, что Microsoft не собирается ограничивать внутренние студии в том, чтобы они выпускали свои игры на разных платформах. Однако в момент анонса Ori and the Blind Forest для Nintendo Switch она подчеркнула, что в дальнейшем планирует все-таки сосредоточиться на развитии собственных платформ. 
      Не так давно мы сообщали о том, что Microsoft не собирается ограничивать внутренние студии в том, чтобы они выпускали свои игры на разных платформах. Однако в момент анонса Ori and the Blind Forest для Nintendo Switch она подчеркнула, что в дальнейшем планирует все-таки сосредоточиться на развитии собственных платформ. 

       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну так мы конкретную игру обсуждаем. А именно у эксклюзивов ЭГС уже не первый раз заметны новости типа “в два, три раза и т.п.” Обязательно поглядим цифры продаж Бордер 3 через 3 недели. И, надеюсь, наконец про Метро  расскажут
    • Я может чего то не понимаю. Но Days Gone продавался эксклюзивно для одной платформы PS4. А Borderlands 3 мультиплатформа. Отсюда вопрос, стала успешным релизом года именно на PS4? Или как понять данное сравнение?
    • Если не брать в расчёт 3-ю часть, которая получилась спорной, то Dino Crisis 1-2 в народе всегда пользовались популярностью. Уж если и делать "резидент с динозаврами", то только так. Да и DC2, привнеся аркадные пострелушки, даже где-то стала самобытной, т.к. слегка отошла от канонов серии. Клон клону рознь. На PS2 вон есть Extermination — такой же клон Code: Veronica, но назвать его плохим я никак не могу (проходил не раз). Тоже самое касается и Dead Space, который уже копировал Resident Evil 4. Всё это хорошие игры, пусть и берут чужие идеи, но хотя бы их правильно реализуют, т.к. можно вспомнить Cold Fear: как отдельная игра не так уж и плоха, но как клон RE4 — слабовата.   Я сам люблю Resident Evil 3: Nemesis, но игру в своё время ругали по праву, за глаза называя add-on'ом к RE2. На фоне прошлой части здесь был только один сценарий, в плане геймплея не было откровений и только один Немезис привносил что-то новое. Только, наверно, графика стала чуточку лучше. Здесь логичнее было бы спросить, почему Veronica шла без цифры, которая серию всё же двигала вперёд...
    • @iWaNN Я имею в виду отчётность сервиса по продажам, а не конкретного разработчика. Дело сугубо добровольное — хвалиться заработками или нет. Даже больше скажу: собственными глазами видел на работе как один мужик набил рожу другому, за то, что тот пытался через плечо подглядеть тому в рассчётку.  @mc-smail Так игре ещё и недели нет, а вы уже в конспирологию ударились. 
    • Кстати, можно еще предположить один забавный вывод. Если Борда 2 за первый месяц продалась 1.8 миллионов, а про Борду 3 говорят, что уже в два раза лучше, то это цифра где-то в районе 2.5-3.6 миллиона. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fastest-selling_products Если судить по этому списку, то Борда 3 близка к практически рекордным продажам некоторых хитов. Например: - 2018 PlayStation 4 and Xbox One Game - Monster Hunter: World shipped 5 million units on its first three days.[51] - 2013 Nintendo 3DS Game — Pokémon X and Y selling 4 million units in two days Я думаю уже бы трубили на всех площадках, если бы это было так
    • Иногда? Да всегда если игра была успешна, называли цифры. По шерсти интернет, кучу новостей найдёшь как продали это, вот таким тиражом, как продали то. Откуда у людей инфа, как продалась та или иная игра? Всегда издатели и разработчики рассказывали спустя время. Да, могли утаить цифры в случае плохих продаж, в случае супер успеха, всегда приводили цифры в пример. По той же Борде 2, как человек вышел привёл пример, тоже цифры называли. Не надо плести фигню, как будто мы это с неба взяли. За этот год уже Капком успела похвастаться отличными продажами РЕ2 и DMC5 и Фромы о Секире. При этом они не говорили, - хорошие продажи, а именно называли цифры. 
    • Все говорят, что типа прикроют, но, сдается мне, что нет, так как данная серия, в отличие от того же RE, еще в 2003 году заглохла и с тех пор всем, в общем то, на нее насрать, даже самой Capcom) 
    • Прошел игру. К сожалению она не стоит чтобы на нее тратили 30-40 часов своего времени. 
    • Нет нового, надо старое вспоминать. RE3 тож не особо тепло принимали после релиза Да и какая там серия: 2 игры, причём 2-я уже больше экшен, хотя с удачной экономикой (не с него ли её в RE4 сделали?)  (3-я - выкидыш).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×