Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Глава Versus Evil не видит ничего плохого в появлении нового цифрового магазина

Recommended Posts

145715-VE-Logo_FBOG.png

Еще одна игровая компания высказалась положительно о появлении еще одной цифровой площадки на PC (угадайте, какой?).


Еще одна игровая компания высказалась положительно о появлении еще одной цифровой площадки на PC (угадайте, какой?).

145715-VE-Logo_FBOG.png

Речь идет о компании Versus Evil, которая выпустила Pillars of Eternity II: Deadfire и трилогию The Banner Saga. По мнению главы Стива Эскаланте, новый цифровой магазин позволит издателям, разработчикам и обычным геймерам заполучить лучшие предложения. 

Цитата

В свое время в США были магазины GameStop и Electronics Boutique и это прекрасно, поскольку это два очень компетентных ритейлера, которые находились буквально в одном месте, ну а вы, в какой-то степени, могли использовать их друг против друга, дабы заполучить себе наиболее выгодное предложение. И как клиент GameStop, и как покупатель в Electronics Boutique, вы все равно найдете свою игру.

Сейчас то же самое происходит на цифровом рынке. Усиливающаяся конкуренция среди площадок хороша как для издателей, так и для разработчиков. Потребителей ведь не просят купить себе новый компьютер, им надо всего лишь надо загрузить себе еще кое-что. На мой взгляд, это не так уж важно. 

Эскаланте уверен, что появление новых магазинов вряд ли нанесет какой-либо ущерб игровой индустрии, и что игры не станет найти труднее из-за того, что «рынок становится слишком фрагментированным»

Как видите, конкретные названия цифровых площадок никто не называет, но тут и так все понятно. Ранее глава Take-Two высказывал очень схожую мысль, только говорил он обо всем прямо. Студия Rebellion его поддержала

Share this post


Link to post

Вангую что то из их продуктов в ЕГС,по ходу там в контракте прописано “положительно отзываться”)

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Когда кто-то из разработчиков начинает положительно говорить о ЭГС, то обязательно жди от них эксклюзивную игру на правах продажи, это уже становится весьма банально. 

2 часа назад, james_sun сказал:

Усиливающаяся конкуренция среди площадок хороша как для издателей, так и для разработчиков.

Да, да, мы уже все поняли, что для вас это хорошо, кому вообще интересен потребитель и его желания? 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Глава моего ПК не видит ничего плохого в 30% сборе от стоимости игр держателями цифровых магазинов. Разрабы, делайте больше качественных продуктов, будет больше покупателей, продаж и будет вам больше денег. Очень удачная бизнес-идея я считаю!

Share this post


Link to post
2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Прихожу я значит такой в Стим

— Там Детройт в ЕГС дешевле — дайте скидку!

— У нас нет Детройта..

— Э-э-э?

Прихожу я такой в Муса Моторс
- Там Хёндай подешевели, дайте скидку!
- У нас нет Хёндай, мы салон Вольво. Идите лесом!
- эээ
:laugh:

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Faverman сказал:

Кстати, если задуматься, ЭГС не конкурирует со стимом. Он создает свой собственный, очень ограниченный рынок.

  простите, не удержался (Скрыть содержимое)

Парочка онлайновых дрочилен, кучка инди-говна и протухшие эксклюзивы с плойки. А чтобы было веселее, это сопровождается постоянными фейлами, клоунадой в соцсетях и аттракционами невиданной щедрости.

Вот когда ЭГС действительно предложит нечто новое в плане сервиса, тогда можно будет говорить о конкуренции. Пока её нет.

Они не протухшие, а проверенные временем. Все остальное вполне.

Share this post


Link to post
53 минуты назад, shingo3 сказал:

Они не протухшие, а проверенные временем.

ну наверно да. Просто я их давно прошел по подписке (кроме детроита, его на этой неделе добью). Так что мне они особо не интересны...

Share this post


Link to post
23 минуты назад, shingo3 сказал:

Они не протухшие, а проверенные временем.

самой старой из них 9 лет. Имхо, рановато говорить про проверку временем.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Своеобразный игровой “Каминг-аут”. Собственно никто не мешает “высказываться положительно о появлении еще одной цифровой площадки на PC” и спокойно дальше продаваться в Стиме, благо Габен расстрельных списков не ведет и судя по крайней распродаже чухает себя вполне нормально.Чем больше таких заявлений тем лучше, растеряется этот “вау” эффект и обретет обыденность. Видно же, что Габен никак не реагирует на подобные вещи, выбрав тактику «Пока толстый сохнет, худой сдохнет», конечно же никуда ЕГС не денется, но Стиму пережить волну хайпа хватит.

Edited by AthenaMyGoddess

Share this post


Link to post
3 часа назад, Freeman665 сказал:

самой старой из них 9 лет. Имхо, рановато говорить про проверку временем.

9 лет это нормальный срок, что бы понять что это за зверь.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      В сети появилась новость о том, цена за предварительный заказ экшена Control в Epic Store была изменена с 3799 рублей на 1299 рублей.
      В сети появилась новость о том, цена за предварительный заказ экшена Control в Epic Store была изменена с 3799 рублей на 1299 рублей.

      При этом тем, кто уже успел заплатить ранее объявленную сумму, обещают сделать возмещение. 
      Проект выходит 27 августа.
    • By 0wn3df1x


      После смерти Steam Greenlight, пришедший на замену Steam Direct создал ситуацию неконтролируемого еженедельного наполнения магазина сотнями игр.
      В связи с этим достойные игры оказались перемешаны с играми довольно сомнительного качества.
      Выход из ситуации должны были обеспечить два раздела:
      Лидеры списков желаемого, где, как понятно из названия, оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в этот самый список желаемого. И популярные будущие продукты, где аналогично оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в список желаемого, но с более низким порогом вхождения.  Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.
      Задавшись вопросом: “А все ли достойные игры обеспечены этим достаточным количеством добавлений?”, я решил с головой окунуться в атомный отстойник, дабы воочию узреть сокрытые самородки, а также ознакомить с ними вас.
      Для поиска были использованы: 
      Данные страницы "лидеров списков желаемого". (435 игр)  Данные страницы "популярные будущие продукты" (515 игр) Данные страницы "будущие продукты" — того самого отстойника, где представлено всё и сразу. (2592 игры) Методом перекрёстного анализа перечисленных страниц были получены 2088 игр, которые оказались без должного внимания.
      После долгого осмотра всех 2088 игр, из них удалось выделить 47 более-менее достойных и перспективных.
      Далее, они представлены по жанрам под спойлерами, с коротким описанием, трейлером и датой релиза.
      На этом всё. 
      Если какая-то из представленных игр вам очень понравилась, то можете перейти на её страницу в Steam, добавить в список желаемого, и тем самым помочь разработчикам пройти в список популярных будущих продуктов или лидеров списков желаемого. Также, если какая-то из игр вас действительно впечатлила и прежде вы о ней не слышали, можете написать об этом здесь.
      Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

      Остальные 2041 игру, не вошедшие в подборку, вы можете найти ЗДЕСЬ. (Там присутствуют игры от 16 и 17 июля, поскольку данные были собраны 16-го числа)
      Если вы считаете, что какая-то игра из этого списка была несправедливо упущена, то можете, опять же, упомянуть её под постом.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • почти наверняка баг. Для фичи - совершенно бессмысленно.
    • Ну понятно.
      Вместо фильма будет тупо фансервис в духе “всех их вместе соберём”.
    • Только что проверил эту информацию.
      У Last Night стоит TBA, поэтому она есть среди популярных будущих продуктов.

      А вот со Scorn иначе, на её странице висит "скоро выйдет”.
      Поэтому Scorn нет ни в лидерах списков желаемого, ни в популярных будущих продуктах, ни в будущих продуктах вообще.

      Более того, я решил проверить игры из своего списка желаемого, у которых может быть такой статус и обнаружил, что Living Dark тоже отсутствует в списках. И Yaga тоже отсутствует. Даже Skull & Bones от Ubisoft там нет.

      Все эти игры объединяет вот эта штука в графе даты релиза:


      Чтобы отыскать подобные игры в своём списке желаемого, нужно смотреть вот на эту кнопку:


      Если она есть у игры, которая ещё не релизнулась, то у этой игры висит “скоро выйдет” и она не входит ни в один из списков с будущими играми.

      Интересно, это баг или фича?
    • интересное кино. Это получается, что всех игр с такой меткой в списках нет? Ни Scorn, например, ни даже The Last Night. С такой меткой я знаю с десяток потенциально годных игр, навскидку.
    • «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. Xbox Game Pass Ultimate объединяет в себе Xbox Live Gold (для Xbox One) и Xbox Game Pass (для Xbox One и PC). Бета-версия Xbox Game Pass для PC была запущена месяц назад, каталог сервиса состоит из сотни игр, включая Metro: Exodus, все игры от Xbox Game Studios и, например, только что вышедшую Night Call. Обратите внимание, что возможна активация только одной промо-подписки для каждой учетной записи Microsoft. Покупаем один раз и активируем один раз — следующий код, купленный за 1197 рублей, вы активировать уже не сможете. Также «Бука» открыла предзаказ на экшен Code Vein (1799 рублей).
    • а через что он игру запускал то? что за launcher?

    • Twelve Minutes и Disco Elysium находятся среди популярных будущих продуктов, поэтому они отсеились после перекрёстного анализа списков (то есть остались только те будущие игры, которым не хватает добавлений в список желаемого).

      А вот с Tormentum II занимательно. У неё стоит “скоро выйдет”, и она, получается, находится в неком пограничном состоянии. Таким образом, ее нет в списках вообще. Ни в популярных будущих продуктах, ни в  будущих продуктах.

      Интересно, известно ли разработчикам про этот факт?
       
    • Хотел написать, что Кэмерон фигню не сделает, но просмотрел его фильмографию — лучшие фильмы были в 80-90-х. А в роли продюсера-сценариста не всё так однозначно. Но будем надеется на лучшее
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×