Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

NVIDIA официально представила линейку видеокарт RTX SUPER

Recommended Posts

114251-image002.jpg

NVIDIA официально представила обновленную линейку игровых GPU: GeForce RTX 2060 SUPERGeForce RTX 2070 SUPER и GeForce RTX 2080 SUPER.


NVIDIA официально представила обновленную линейку игровых GPU: GeForce RTX 2060 SUPERGeForce RTX 2070 SUPER и GeForce RTX 2080 SUPER.

114251-image002.jpg

Компания уверяет, что линейка GeForce RTX SUPER, на оптимизацию архитектуры и техпроцесса которой ушел почти год, обладает самой высокой игровой производительностью и максимальной энергоэффективностью по сравнению со всеми остальными GPU в своем классе. Новая линейка также предлагает бескомпромиссное сочетание производительности и передовых возможностей.

Цитата

«Экосистема развития трассировки лучей в реальном времени огромна — десятки миллионов GPU, поддержка индустриальных API, лучших игровых движков и звездных игровых франшиз, — говорит Джефф Фишер, старший вице-президент по развитию ПК-бизнеса в NVIDIA. — Новая линейка SUPER обладает еще более высокой производительностью для требовательных геймеров и гарантирует их готовность к новой волне игровых блокбастеров с трассировкой лучей в реальном времени».

Новая серия GPU SUPER дополняет уже существующие GPU GeForce RTX 2060 и GeForce RTX 2080 Ti.

  • GeForce RTX 2060 SUPER GPU — в продаже с 9 июля
  • До 22% быстрее (в среднем на 15%), чем RTX 2060
  • 8ГБ GDDR6 — на 2ГБ больше, чем у RTX 2060
  • Быстрее, чем GTX 1080
  • 7+7 TOPs (FP32+INT32) и 57 Tensor TFLOPs
  • Рекомендованные розничные цены: Россия - 32 990 рублей, Украина — 13 990 гривен, США - $399 (без налогов).

 

  • GeForce RTX 2070 SUPER GPU — в продаже с 9 июля
  • До 24% быстрее (в среднем на 16%), чем RTX 2070
  • Быстрее, чем GTX 1080 Ti
  • 9+9 TOPs (FP32+INT32) и 73 Tensor TFLOPs
  • Рекомендованные розничные цены: Россия - 39 990 рублей, Украина — 16 990 гривен, США - $499 (без налогов). 

 

  • GeForce RTX 2080 SUPER GPU — в продаже с 23 июля
  • Пропускная способность памяти до 15.5ГБ/с
  • Быстрее, чем TITAN Xp
  • 11+11 TOPs (FP32+INT32) и 89 Tensor TFLOPs
  • Рекомендованные розничные цены: Россия - 56 990 рублей, Украина — 23 990 гривен, США - $699 (без налогов). 

 

Комплект «СУПЕР мощь в твоем ПК»

В течение ограниченного периода, начиная с 9 июля, покупатели видеокарт GeForce RTX 2060 SUPER, GeForce RTX 2070 SUPER и GeForce RTX 2080 SUPER и настольных ПК на базе данных карт получат в подарок две игры с поддержкой трассировки лучей: Control и Wolfenstein: Youngblood.

Share this post


Link to post

особенно жалко тех бедолаг, что недавно купили видеокарту   :D unter_super.jpg

Edited by SINgle
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

хм. Странно что не привели в пример превосходство супер 2080 над просто 2080.

Share this post


Link to post

@ttam , угадай, почему?

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
56 минут назад, james_sun сказал:

@ttam , угадай, почему?

Избегают восторженных обмороков?

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

2060 супер теперь стала еще лучше за свою цену и уничтожит продажи 2070, которая вообще не пришей кобыле хвост (в FHD с лучами для посмотреть избыточна, для 2К с лучами уже не тянет толком).

Не купи я свою 2060 с рук по вкусной цене, то начал бы подгорать :smile_m:

Share this post


Link to post

Подожду супер-пупер линейку

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Эх, в предверии Киберпанка, да с Киану Ривзом, да с трассировками лучей. Кажется начинаю загораться, а то моя 1060 уже не торт. Кстати, я так понимаю энергоэффективность это тоже важный параметр, который снизит нагрузку на процессор?

Share this post


Link to post
55 минут назад, POW2208 сказал:

Кстати, я так понимаю энергоэффективность это тоже важный параметр, который снизит нагрузку на процессор?

Не взаимосвязанные вещи.

Спасибо скажет только электросчётчик. ;)

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Вот пример того, что потихоньку сама Nvidia начала осознавать, что цены на свою линейку карт RTX они выкатила через чур завышенную. Теперь улучшенные версий тех карт, стоят дешевле, ещё раз “привет”, тем людям которые мне утверждали, что цена на новую линейку RTX была адекватной и прогресс стоит больших денег. Скоро мы этот прогресс будем ощущать значительно дешевле.   

Edited by mc-smail
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, POW2208 сказал:

а то моя 1060 уже не торт. 

Что то я начинаю ощущать тоже самое. Год назад сгорела моя 780gtx пришлось купить 1060. А теперь, проходя AC Origins что-то явная нехватка карточки ощущается. Вот думаю гадаю надо взять себе сейчас 2070super, учитывая что моник у меня HD обычный, то для такого разрешения карты вполне себе надолго хватит.

Share this post


Link to post
15 часов назад, FlankerNik сказал:

Вот думаю гадаю надо взять себе сейчас 2070super, учитывая что моник у меня HD обычный, то для такого разрешения карты вполне себе надолго хватит.

Надолго или нет представить сложно, но с 70-го места в топе поднятья до 20-го думаю будет ощутимо. Другое дело не прийдется ли дополнять процессором и оперативкой? В довесок к видеокарте неслабо ударит по карману)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Глава студии Hinterland, выпустившей экшен на выживание The Long Dark, пояснил, почему эта игра вернулась в библиотеку GeForce NOW. 
      Глава студии Hinterland, выпустившей экшен на выживание The Long Dark, пояснил, почему эта игра вернулась в библиотеку GeForce NOW. 

      Ранее Рафаэль ван Лироп объяснял причину удаления проекта из обозначенной библиотеки тем, что она была добавлена туда без спроса. По его словам, разработчики должны иметь возможность контролировать то, где именно появляется их труд. 
      Недавно же NVIDIA обновила условия для авторов игр, добавив в соглашение необходимость получить согласие последних, что Рафаэля полностью устроило.
      Сообщается, что новые условия вступят в силу 1 июня. Сегодня и завтра разработчики еще могут предоставить владельцам GeForce NOW свое согласие на размещение на площадке собственных игр. Если же такового не случится до 1 июня, обозначенные проекты из библиотеки исчезнут.
       
    • By james_sun

      Журналисты нашли на сайте с документацией сервисов Steamworks статью, посвященную Steam Cloud Play. 
      Журналисты нашли на сайте с документацией сервисов Steamworks статью, посвященную Steam Cloud Play. 

      Судя по ней, компания собирается запустить обозначенную услугу (пока что в виде бета-версии), которая позволит геймерам играть через облачный сервис. Пока что Valve планирует сотрудничать с GeFroce NOW; это значит, что геймерам, желающим сыграть в свои игры на удаленном сервере, нужно будет подключить к клиенту NOW свой аккаунт Steam.
      Разработчикам, желающим поддерживать данный функционал, придется подписывать специальное соглашение, а также озаботиться о том, что в их игре есть любые облачные сохранения. 
      Интересно, что пока Valve будет сотрудничать только с GeForce NOW. Однако в будущем может и расширить список партнеров.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Epic Games Store продолжает раздавать игры бесплатно каждую неделю, и Тим Суини считает, что благодаря этому разработчики получают от акции хорошую долю хайпа и, как следствие, денег. Epic Games Store продолжает раздавать игры бесплатно каждую неделю, и Тим Суини считает, что благодаря этому разработчики получают от акции хорошую долю хайпа и, как следствие, денег. В интервью GameSpot Тим рассказал, что давая игрокам шанс попробовать что-то новое, они открывают для игр новую аудиторию. Также в интервью Тим рассказал, что Epic Games Store контролирует около 15% рынка премиальных игр на ПК, и что у них есть планы по выпуску EGS на iOS и Android. 6 июня состоится PC Gaming Show, в которому будет участвовать Epic Games. Ждем анонсов.
    • Ну — это понятно. Как человек поглядит — зашлю файл. Сам я пока отдыхаю и жду команды “фас” от корейца — что бы немедленно набросится на то, что он там "породит” и исправлять в авральном режиме если что-то пойдёт не так. А что-то точно пойдёт не так… Ну что бы — на свежую голову были видны косяки лучше. А не как обычно “привык к косякам за год и уже их не замечаешь”.
    • Не всё так и плохо. Смотря, какая игра. Конкретно с Uncharted и The Last of Us RPCS3 справляется сейчас худо-бедно, а вот если взять классику в виде Demon's Souls, то всё представлено на высшем уровне. Проходил 2 года тому назад, потратил где-то часов 40, нарадоваться не смог, есть желание начать NG+. У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что именно под эту конкретную игру эмулятор разрабатывался и оптимизировался, настолько там всё плавно работает. В основном fps держится всегда на 30, но есть патч под 60 и 4K. Bug'ов не заметил, кроме редкой утечки памяти (если играть долго, то желательно эмулятор перезапускать каждые 3-4 часа). Другой вопрос, что нужен хороший CPU, но гоняться за топовыми моделями не стоит: у меня эмулятор и на Core i5 2500 запускался, но сейчас стоит Core i5 8600. Также я прошёл Shadows of the Damned. Правда, сама игра получилась средненькой и на один раз, но и с ней RPCS3 хорошо справляется. На данный момент также можно спокойно поиграть в серии Ninja Gaiden SIGMA, Ratchet & Clank, God of War 1-2 (+ Chains of Olympus, Ghost of Sparta). Без проблем запускается и играется Dante's Inferno. Наверно, есть ещё парочка игр, с которыми дружит RPCS3, но времени всё протестировать нет, но эмулятор стабильно развивается, что радует.   Не всем и каждому нужна полная коллекция PS3-игр. Мне, например, на этой платформе интересна только одна Demon's Souls, с которой эмулятор работает на ура. В свете этого и консоль нет смысла покупать (не ради же одной игры).   Поддерживаю! Какой бы хорошей не получалась эмуляция, полноценный порт она не заменит (с учётом, конечно, что делали его люди с прямыми руками). Той же Demon's Souls очень не хватает HD-версии. Всё же игра 2009-ого! Геймплей там всё перетягивает и полностью погружает в себя, но нельзя не признать, что текстуры, модели и эффекты уже устарели. На "NexusMods" есть парочка решений, но всё по мелочи, погоды они не делают. Надеюсь, что улучшенная версия DS выйдет на PS5, а уж потом её портируют на ПК (хотелось бы верить).
    • Ох забанит меня скоро дядя Серж...но выложу на злобу дня  …..
    • Да понятно уже, что сервису еще 5-7 лет нужно на разработку.
    • А вот поддержка модов появится в EGS гораздо раньше! Сергей Галенкин в ответе одному из подписчиков уточнил, когда в EGS появится система достижений. Можно было бы предположить, что давно анонсированная функция выйдет совсем скоро, но увы. Система достижений будет выходить поэтапно, начиная с базового «Я могу видеть свои достижения». Он точно не выйдет до PC Gaming Show. Первая версия выйдет осенью. А вот поддержка модов появится в EGS гораздо раньше!
  • Recent Status Updates

    • rohindanil  »  Alexey19111997

      Привет, можешь поделиться переводом на Shining Resonance Refrain?
      · 1 reply
    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×