Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Симулятор выживания в Амазонии Green Hell выйдет из раннего доступа в сентябре

Recommended Posts

205539-maxresdefault%20(1).jpg

Независимая польская студия-разработчик Creepy Jar поведала, что ее суровый симулятор выживания в Амазонии Green Hell будет обновлен до версии 1.0 уже 5 сентября 2019 года. 


Независимая польская студия-разработчик Creepy Jar поведала, что ее суровый симулятор выживания в Амазонии Green Hell будет обновлен до версии 1.0 уже 5 сентября 2019 года. 

Разработчики с гордостью сообщили, что во время периода раннего доступа игра привлекла миллионы пользователей Steam. Одним из самых главных нововведений версии 1.0 станет появление сюжетного режима. Игроки смогут не только испытать свои навыки выживания, но и предпринять отчаянную попытку спасению потерянной возлюбленной Мии.

Заявленные изменения в версии 1.0:

  • Сюжетный режим! — Как вы оказались в джунглях Амазонки? Что случилось с вашей возлюбленной Мией? Как выбраться отсюда? Как выжить? Поиск ответов на эти вопросы едва не сведет вас с ума по мере того, как вы будете посещать уже знакомые регионы и совершенно новые области.
  • Новые области — Роскошные дождевые леса Амазонки стали еще больше за счет новой болотистой местности.
  • Уровень сложности с необратимой смертью — Приготовьтесь к самому безжалостному испытанию. В случае гибели пути назад не будет.
  • Новые настройки графики — Адаптируйте игру под себя с помощью настроек поля зрения, вертикальной синхронизации, сглаживания, качества текстур и дальности прорисовки теней.
  • Новые растения и животные — В том числе вызывающие галлюцинации чакруна (Psychotria Viridis) и лоза духов (Banisterposis Caapi), а также ядовитые лягушки-древолазы.
  • Таймер гниения — Многие предметы в игре теперь начнут сохнуть и гнить. Игрокам придется сохранять бдительность и использовать их до того, как они придут в негодность.
  • Персональные настройки — Испытывайте проблемы со змеями? Или пауками? Теперь вы сможете включать и отключать племена, хищников, пауков, змей и безумие по своему желанию! Не любите заниматься макроменеджментом? В Green Hell появился параметр скорости истощения, который отвечает за то, насколько быстро вы начинаете хотеть есть.

Пока Green Hell доступна в программе раннего доступа Steam за 435 руб.

Share this post


Link to post

Самое важное, что после 1.0 завезут кооп.

Share this post


Link to post

Ну вот и дождались сюжетки! Можно браться за нее 5 числа..

Share this post


Link to post

Отлично! На зимней распродаже и возьму, как раз патчами поправят глюки.

Share this post


Link to post
13 часов назад, james_sun сказал:

Адаптируйте игру под себя с помощью настроек поля зрения

Вот это вот нужно было ввести  давным-давно, ибо изначальные настройки явно неадекватны.

1 час назад, LordAntony сказал:

Отлично! На зимней распродаже и возьму, как раз патчами поправят глюки.

Если бы, они проблему со стрелами уже тыща лет не могут решить.

 

Как по мне, игра про хардкор, а не про реализм. Некоторые моменты, например с питанием, сильно надуманы. Но любителям выживалок с кострами, хижинами и каменными топорами должна зайти.

Edited by Roadman

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      В ходе презентации Nintendo Direct была продемонстрирована метроидвания Metroid Prime 4: Beyond.
      Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      Релиз игры должен состояться в следующем году эксклюзивно на Nintendo Switch.
    • By james_sun
       

      Разработчики обещают пользователям «иммерсивный мир с нелинейными уровнями, вариативную, боевую систему с разнообразным арсеналом оружия и боевыми навыками в распоряжении игрока».
      Old Bit Studio сообщила дату выхода ролевого экшена в сеттинге постапокалипсиса с японской эстетикой Meifumado.
      Релиз проекта намечен на 18 июля 2024
      Разработчики обещают пользователям «иммерсивный мир с нелинейными уровнями, вариативную, боевую систему с разнообразным арсеналом оружия и боевыми навыками в распоряжении игрока».

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Журналисты нашли три гранта, доказывающих влияние США на украинскую игровую индустрию Где же правда? Неужели посередине?
    • … а я думал (и мне писали), лет семь назад, что у меня руки из не того места растут.. а тут эвон оказывается как
    • Чёт в Казахстане ценник в два раза выше, на рубли +/- 900 руб.!
    • @Сильвер_79 так есть же бесплатные движки. RPG Maker, кстати, денег стоит, а Unreal Engine нет (для определенных категорий).
    • В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Парламентская комиссия рекомендовала правительству усилить контроль над видеоиграми и разработать механизмы их экспертизы. Все из-за того, что Украина может использовать их для пропаганды среди российских геймеров-подростков. В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Такие игры предлагается запрещать в России за пропаганду, так как они «формируют девиантное поведение и нивелируют правовую культуру среди детей и молодежи». Еще комиссия рекомендует ограничить возможность доната в сетевых видеоиграх, если разработчики перечисляют средства «структурам киевского режима». Тут в качестве примера тоже приводится Wargaming (World of Tanks и World of Warships), регулярно перечисляющая деньги на гуманитарные нужды для Украины (1 миллион долларов на медицинскую помощь и оборудование, 100 тысяч долларов — на помощь пострадавшим от разрушения плотины Каховской ГЭС). При этом, в России Wargaming не работает с 2022 года: у нас оперативной деятельностью занимается Lesta, а игры называются «Мир танков» и «Мир кораблей».
    • @Freeman665 согласен. Но я, скорее, о том, что при наличии финансов разработчик может создать не просто хорошую историю, но и красиво её оформить. Так. что бы до широкой аудитории игру было легче донести. Не каждый возьмется играть в игру с крутым и глубоким сюжетом, если она пиксельная. А вот с хотя бы рисованной графикой — желающих найдется больше.
    • @Сильвер_79 в Do You Remember My Lullaby? даже текста почти нет, и при этом смогли создать короткую и эмоциональную историю, понятную всем. Так что при прямых руках и отсутствие хорошего финансирования не помеха, проблема скорее в донесении продукта до широкой аудитории, вот тут без финансирования действительно тяжко.
    • Ну что за категоричность опять? Игры разные нужны, игры разные важны. Увы, но не каждый кто имеет хорошую идею имеет и хорошее финансирование на её реализацию. 
    • а что не так? Once human мне показалось вполне достойной, и в плане идей и в плане их реализаций. Смущает только то, что мне так пока и непонятна их бизнес-модель — не нашел четкого ответа как она будет распространяться. Какие-то интервью и расплывчатые ответы. Одно увидел четко — типа разрабы против P2W и планируют продавать косметику в игрошопе. А вот на чем будет доход так и неясно. Игра требует хороших вложений — поскольку серверная модель подразумевает мощную инфраструктуру. Неясно также предоставят ли игрокам возможность поднятия своих серверов, со своими настройками и т.д. Сейчас там упоминается что офф миры могут поддерживать 4-5тыс игроков. И да, там реально играло много людей, даже с учетом того что мир может сплититься на инстансы. Сама игра в пве вполне соло играется, но в каких-то случаях можно коопиться — для прохождения эвентов, обороны базы. А вот насчет пвп не знаю насколько оно там актуально и играбельно, и вообще с какими приоритетами делается игра тоже не до конца понятно — с упором на контент для пвп или для пве. Потому что в таком мире это как две разные игры могут быть.
    • Скрипты для распаковки/запаковки info файлов из игры Full Throttle Remastered (QuickBMS включён в архив) распаковать в папку с info файлами Перетащить info файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для распаковки в txt Перетащить txt файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для запаковки в info  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×