Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

CD Projekt RED назвала конфигурацию, на которой запускали Cyberpunk 2077 в ходе E3 2019

Recommended Posts

120232-124614-cyberpunk-2077-rtx-1.jpg

CD Projekt RED на днях сообщила конфигурацию компьютера, на котором демонстрировали закрытую демоверсию ролевого проекта Cyberpunk 2077 журналистам на недавней E3.

CD Projekt RED на днях сообщила конфигурацию компьютера, на котором демонстрировали закрытую демоверсию  ролевого проекта Cyberpunk 2077 журналистам на недавней E3.

120232-124614-cyberpunk-2077-rtx-1.jpg

Выглядит она следующим образом:

• CPU: Intel i7-8700K @ 3.70 GHz
  • Материнская плата: ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
  • RAM: G. Skill Ripjaws V, 2×16GB, 3000MHz, CL15
  • GPU: Titan RTX
  • SSD: Samsung 960 Pro 512 GB M.2 PCIe
  • Блок питания: Corsair SF600 600W

Естественно, не стоит принимать это за официальные системные требования. До релиза игры остается еще 10 месяцев.

Релиз говорят был немного с багами, и вроде как консольная версия более багнутая. Я же ждал финальной версии только потом играл. Из багов ловил только мелкие графические которые большей частью поправил фикс от Nitpicker's

Edited by Setekh

@svarogue Хватит. Ты цену сначала  посмотри сколько он стоит и начинка у него весьма хорошая)

Edited by ArtemArt

16 минут назад, Setekh сказал:

Релиз говорят был немного с багами

Довольно оптимистичное заявление.

1 час назад, julia_vg сказал:

Особенно видеокарта. Каждый же может себе позволить купить её за 200К  )))

Надеюсь мощностей вашего ПК хватит, чтобы радовать зрителей роликами из новой игры CDPR) 

5 часов назад, svarogue сказал:

Блок как-то подкачал, точно хватает для такого конфига?оО

4 часа назад, Star_Wiking сказал:

Да чет привирают они: titan RTX требует не меньше 650W БП (смотреть спецификации) … 700W для гарантии норм.работы бы не помешало.

Учитывая, что стандарт у БП 80 PLUS Platinum, да. Производители стараются учесть разный спектр условий, включая говённые БП, не имеющие даже стандарта 80 PLUS Standard, или прожорливые серверные ЦП, на таких чипсетах как LGA 2066 или TR4.

А вот пример разных БП. Нам важна линия питания +12v. Что у представленного Корсара 600вт (80 PLUS Platinum)., что у Аккорда 650вт (80 PLUS Bronze). Значения вообще одинаковые в том числе и по линии +12 — 50 Ампер (600вт.)

https://www.regard.ru/catalog/tovar303763.htm?ymclid=15608714880396262293500002

https://www.regard.ru/catalog/tovar254867.htm

А у этого Аэрокула 650вт. (без стандарта). Вообще по линии +12 — 44 Ампера (528вт.)

https://www.regard.ru/catalog/tovar43525.htm

PS. Обратите внимание на цену. :)

• Upvote 1

@SINgle там один hairworks только чего стоит, оставляем его только на Геральде, вот вам и 60FPS на 1060. А если ещё травушку ползунок раз влево отодвинуть, то можно и на FullHD переключаться. А чего ты хотел от средне бюджетной карты? 100+ FPS? Игра не такая старая и графон всё ровно по нынешним меркам приличный. 

Edited by mc-smail
  • Downvote 1

9 часов назад, Northern сказал:

На релизе?

Да. Я знаю, что на релизе Ведьмак нещадно так “грел” карточки, но у меня лично проблем не было. Проходил где-то с месяц-полтора. За это время и патчики повыходили. Баги что были — совсем не критичные. Прохождению не мешали. Ну и оптимизацию плохой никак не назовешь. Я знаю очень много проектов, где она хуже и не так уж много, где она лучше.

52 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Да. Я знаю, что на релизе Ведьмак нещадно так “грел” карточки, но у меня лично проблем не было. Проходил где-то с месяц-полтора. За это время и патчики повыходили. Баги что были — совсем не критичные. Прохождению не мешали. Ну и оптимизацию плохой никак не назовешь. Я знаю очень много проектов, где она хуже и не так уж много, где она лучше.

хороший оптимизон это когда при достойной графике ты, имея средний комп, не задумываешься о том чтобы скрутить какие то настройки с максималки. и ведьмак это не тот случай.

Edited by SINgle
  • Downvote 1

@SINgle тогда назови свой вариант хорошей оптимизации при достойной графике? Просто любопытно.

@SINgle Современная графика может похвастаться кучей настроек самых разных и если у тебя все тянет на максималках — это не хорошая оптимизация. Варианта только два — либо у Вас супермощный компьютер по последнему слову техники, либо разработчики не включили самые сочные настройки вообще и их нет. А картинка в Ведьмаке достойная даже на минималках и идет на откровенных корытах. Очень много игр с такой же картинкой вы просто не запустите на том же корыте, что Ведьмака 3 — банально не хватит видеопамяти.

Edited by DarkHunterRu

В 18.06.2019 в 18:52, ArtemArt сказал:

@svarogue Хватит. Ты цену сначала  посмотри сколько он стоит и начинка у него весьма хорошая)

Чудес не бывает на этом свете.

В 18.06.2019 в 20:54, mc-smail сказал:

@SINgle там один hairworks только чего стоит, оставляем его только на Геральде, вот вам и 60FPS на 1060. А если ещё травушку ползунок раз влево отодвинуть, то можно и на FullHD переключаться. А чего ты хотел от средне бюджетной карты? 100+ FPS? Игра не такая старая и графон всё ровно по нынешним меркам приличный. 

Шта? 1060 за 20 к средний бюджет? Вы из USA чтоли?

2 часа назад, Aztec2012 сказал:

Шта? 1060 за 20 к средний бюджет? Вы из USA чтоли?

Лол. Вы из кого мира? Цены видели? 20к уже давно не ТОП сегмент стоит. Средняя бюджетная карта теперь по 20-25к стоит, спасибо Nvidia скажите. 

В 21.06.2019 в 17:01, mc-smail сказал:

Лол. Вы из кого мира? Цены видели? 20к уже давно не ТОП сегмент стоит. Средняя бюджетная карта теперь по 20-25к стоит, спасибо Nvidia скажите. 

Ну а при чём тут Nvidia? Это спасибо завышенному на 70% курсу амерской капусты спасибо.