Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Состоялся анонс зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War

Recommended Posts

205327-345185_ynrqTntzOt_05_06.jpg

Как и предсказывалось ранее, студия Rebellion анонсировала мрачный кооперативный зомби-экшен Zombie Army 4: Dead War.


Как и предсказывалось ранее, студия Rebellion анонсировала мрачный кооперативный зомби-экшен Zombie Army 4: Dead War.

Релиз состоится в следующем году. 

Share this post


Link to post

к тому времени надеюсь поиграю ещё в страную бригаду

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Kalypso Media представила новый геймплейный трейлер Immortal Realms: Vampire Wars. 
      Kalypso Media представила новый геймплейный трейлер Immortal Realms: Vampire Wars. 
      Эта стратегия недавно вошла в стадию закрытого бета-тестирования, принять участие в котором могут все оформившие предзаказ цифровой ПК-версии в Kalypso Shop. Выход игры назначен на 11 октября 2019 года. Помимо доступа к закрытой бета-версии все оформившие предзаказ получают скидку 15%, цифровой саундтрек игры и дополнительный внутриигровой контент. 
       
    • By SerGEAnt

      Космическая адвенчура Deliver Us the Moon тоже обзаведется поддержкой технологии RTX от NVIDIA, а последняя опубликовала несколько сравнительных скриншотов, призванных продемонстрировать преимущества трассировки лучей.
      Космическая адвенчура Deliver Us the Moon тоже обзаведется поддержкой технологии RTX от NVIDIA, а последняя опубликовала несколько сравнительных скриншотов, призванных продемонстрировать преимущества трассировки лучей.
      Слева скриншот без RTX, справа — с RTX:
      ПК-версия Deliver Us the Moon выйдет в этом году, консольные — в следующем.

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • По твоему скидки не приносят никакой прибыли.И эт у мя розовые очки. Я тебя понял.
    • Выгодны они чрезвычайно Гейбу, иначе их не проводили бы.   А что она на фоне нормальных продаж? Растет, я не спорю, плюс не минус.   К тому моменту актуальность данной игры сведена к минимуму. Так и представляю, ставь ценник по 100 рублей, рокстары завидуют.   Естественно.
    • Жанр: Adventure / 3D
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик: Sam Barlow, Furious Bee Limited
      Издатель: Annapurna Interactiva
      Дата выхода: 23 августа 2019 Купить: https://store.steampowered.com/app/762830/Telling_Lies/ Telling Lies — это новая игра от Сэма Барлоу, создателя игр Her Story и Silent Hill: Shattered Memories. Telling Lies — это игра-триллер про расследование с нелинейным сюжетом, который вертится вокруг множества разговоров, записанных на скрытую камеру. В озвучке принимали участие Логан Маршалл-Грин, Александра Шипп, Керри Бише и Анжела Сафарян.В Telling Lies перед вами поместят некий ноутбук, на который загружена украденная база данных АНБ с видеозаписями. Видеозаписи охватывают два года личной жизни четверых людей, связанных ужасным происшествием. Вводите поисковые запросы, чтобы исследовать базу данных и смотреть видео, где были произнесены введенные вами слова. Так вы сможете сложить из отдельных кусочков головоломки цельный сюжет. 

      Telling Lies непохожа на все те игры, в которые вы играли раньше: это очень личный и интимный процесс. Игра, в который вы решаете, где тут правда.   Оценки (шедевр мать его за ногу, просто шедевр) Guardian — 100/100 God is a Geek — 90/1000 Destructoid — 90/100 PC Gamer — 87/100 GamesBeat — 80/100 GameSpot — 70/100 Eurogamer — "рекомендуем"
    • @Andrey1986_sid  Ты опять написал, даже не потрудившись понять, про что мой пост. Я совершенно не собираюсь спорить о том, какой ценник (и с чьей колокольни) адекватный и правильный. Я лишь подчеркнул, что нет понятия “СНГ-гейминг” и “все платят, КРОМЕ НАС”. Регионов много, и не везде цены 60$. Тогда уж логичней обозвать “гейминг в странах третьего мира” (куда обычно включается Россия), в большинстве которых ценник обычно ниже 60$. П.С: кстати, раз уж ты так сильно в ценообразовании разбираешься, может подскажешь, почему для региона США до сих пор не влепили ценник, примерно равный 60 евро, ведь продать за 60 евро выгодней (и в Европе вроде как платят), чем за 60$, а проблемы туземцев шерифа не волнуют? Или вообще не начать продавать во всех регионах по ценникам Японии, где игры самые дорогие? Ведь: и  
    • понятия не имею, вообще не жду эту игру. Но можно дождаться скидок, или вообще играть на приставке друга. живи в своем “реальном мире”, только другим его не навязывай. 
    • Именно. Перед тем как что то категорично говорить стоило бы хотя бы 2-3 минут хотя бы поверхностно  изучить вопрос.   Распродажи в Steam, как и следовало ожидать, чрезвычайно выгодны (иначе Valve бы их не проводила). Во-первых, несмотря на снижение цены, общая выручка в дни распродаж растет. Цена копии игры может сокращаться вчетверо, но продажи могут вырастать (например) в восемьдесят раз. Во-вторых, после завершения распродажи игры, отметившиеся в качестве ее «звезд», несколько недель могут продаваться в разы активнее, чем до распродажи.

      Макс Шэфер из Runic Games сказал, что количество проданных копий Torchlight и выручка в дни распродаж растут «на тысячи процентов», а после — вдвое. Амир Рао из Supergiant Games сообщил, что дебютный день Bastion в Steam (весьма успешный) на сегодня является пятым по выручке из-за описанного выше «мультипликатора распродаж». Последний нелинеен: Эдмунд Мак-Миллен рассказал, что продажи The Binding of Isaac во время последнего «сэйла» выросли в 5 раз после снижения цены вдвое и в 60 раз — при скидке в 75% (во время действия которой игра была на главной странице* магазина Steam). Таким образом, большая скидка выгоднее умеренной вшестеро.
    • Давайте все-таки будем жить в реальном мире? Я не агитирую мол добейся и т.д. и т.п., в нормальных странах люди живут достойно на 1 з\п, я же  тот же программист , работающий на оборонку, вынужден пахать на такой же второй работе (только другая контора), подрабатывать ремонтами ПК, бывало и таксовал. Такая у нас жизнь.
    • @Freeman665 Ну да. А в снг  больше определенного порога просто платить не могут.  Скажем я люблю игры и покупаю,но честно если они станут стоит все по 3-4к я просто не потяну. Я в этом году и так купил одиссей, дмс 5,секиро,плаг тайле,метро,ремнант. И я стараюсь покупать на том же стимбае на котором у мя есть нормальная скидка. Ибо по фулл прайсу я все это не потяну. Не крохи. 
    • Подскажете где можно приобрести death stranding ценой ниже psstore ? Давайте так, минимальная разница будет в 500 рублей,  250 руб. Ваши. Могу Вам напомнить, что выручка разработчика, которая дает отбить средства на разработку  это фулл прайс и первые 2-3 недели продаж. Как раз их цитируют в топах реализации в тех же мелкобританиях и япониях, не говоря уж о США. А уж там какой школьник сэкономил на завтраках и дождался скидки, это крохи в рамках статистической погрешности.  
    • Чушь. Большинство стараются купить там, где выгоднее (что в ряде случаев = дешевле). И это касается всего мира, а не только СНГ или России.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×