Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Депутат из «Единой России» предложил запретить Minecraft

Recommended Posts

145337-reingard-2218161.jpg

Депутат красноярского Заксобрания Владимир Рейнгардт выступил за запрет популярной игры Minecraft. А все из-за того, что она, по его мнению, пропагандирует насилие. 


Депутат красноярского Заксобрания Владимир Рейнгардт выступил за запрет популярной игры Minecraft. А все из-за того, что она, по его мнению, пропагандирует насилие. 

145337-reingard-2218161.jpg

Собственно, такое предложение у «слуги народа» появилось после того, как она ознакомился с докладом уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Ирины Мирошниковой. Сначала он коснулся темы большого количества разводов:

Цитата

Как решать проблему? А решать ее надо, и я могу сказать свое мнение по этому поводу. Смотрите, что делает наша пресса, наше телевидение, наш интернет! Пора уже эту помойку расчистить и пропагандировать здоровый образ жизни, пуританство, многодетность семей поощрять.

А затем он поведал свое мнение об упомянутой чудовищной игре Minecraft:

Цитата

Я позавчера приехал из Нижнеингашского района. Зашел в библиотеку, сидят дети. Я им говорю: «Зачем пришли в библиотеку?» — Отвечают: «Книжки взять». И все сидят с телефонами. Я спросил, что они там смотрят, говорят, что игры закачали. А какие — молчат. Спрашиваю: «Майнкрафт»?" — «Да, «Майнкрафт».

Вы понимаете, вот эти игры вообще надо запретить и эти сайты.

И потом не будет этой гиперактивности. Что пропагандируется в игре «Майнкрафт»? Насилие. Поэтому и возникает гиперактивность.

 

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2
  • Confused (0) 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Насилие пропагандируют идиотские заявления наших депутатов.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Может лего, тоже запретить, он почти как майнкрафт?

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Давно пора! Из-за этого сраного Майнкрафта детишки в нормальные игры не играют! Горячо поддерживаю!

Share this post


Link to post
21 минуту назад, Vital2042 сказал:

http://newslab.ru/news/870479

что он забыл в депутатском кресле?

Он книжки читает, такие люди нужны стране

dollars-in-book-400-4676343.jpg

Share this post


Link to post

Давайте его отменим

Share this post


Link to post

Вспомнилось чего-то.

Жизнь холопу — лень и одурь.
Голубей гоняет — лодырь!

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Что он такое несёт? Крипера ему в зад! Чтобы его ведьмы бутылками закидали! По такому даже гаст не станет плакать.

Не особенно умный товарищ, судя по всему. Укрепляет стереотипы о депутатах.

Edited by Roadman

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Ото обколются своими Майнкрафтами и я6ут друг друга в жопы!

Edited by Kangaxx
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, Kangaxx сказал:

Ото обколються своими Майнкрафтами и я6уть друг друга в жопы!

images?q=tbn:ANd9GcSwS3YsrDXMFi0MmHLnQYP

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов считает, что при помощи серии Metal Gear американские спецслужбы манипулируют общественным сознанием. Об этом заявил на круглом столе в Госдуме.
      Заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов считает, что при помощи серии Metal Gear американские спецслужбы манипулируют общественным сознанием. Об этом заявил на круглом столе в Госдуме.

      Интерфакс напоминает, что «Эхо Рунета» — один из проектов Global Voices Online, который декларирует своей целью стать ведущим источником объективной, полной и ценной информации о российском интернете.
      Ранее замминстра обороны уверял, что США «с помощью российских деятелей искусства, политиков и медийных личностей стремятся разрушить цивилизационную идентичность россиян, а РФ окружена сетью центров на территории стран НАТО, цель которых — «прямая дискредитация России, позиционирование ее как авторитарной страны с диким невежественным населением и властью, которая не считается с нормами международного права».

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Насмешил прям…
      Остальные в любом случае будут работать по мере возможности они ничем не обязаны никому. Делюсь я со всеми в любом как считаю нужным. На что и почему собирался донат — читай в постах выше. То, что я за себя сказал, исполню — буду работать без простоев.
      Если хочешь чтоб остальные работали так же — обращайся к ним. К примеру, до Гизы (кодера нашего), один программист из Воронежа запросил на разбора игры порядка 90к игры. 
      За 15к ты бы точно не получил разбор системной части+перевод+редактура+работа художника.
      И да — уточнять как работает команда и по какому принципу кто сколько получает — это тот вопрос, после которого пожалуй не буду отвечать на ваши сообщения, ибо по вашему вопросу сразу видно, что вы ничего не смыслите в процессе “НАРОДНЫХ” переводов, да и несколько донатеров попросили не объяснять некому “Saikaku” что и как они донатят, сказали, к вам это отношения не имеет)
      Развивайтесь, взрослейте, учитесь этике.
    • Угу, я не стал все кидать, ибо итак полотно вышло, а кода для коллапса не нашел)
    • Это безусловно так, все бывает. Потому я и порадовал тут всех тем, что далеко не везде и всегда складывается такое “стойкое” ощущение про “русских”. У нас вообще в индустрии одни русские и пашут и учатся и стремятся — мама не горюй. Тоже работа на ПК кстати.
    • Для теста создал Мод в Мастерской — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1779651800 Проверяем, что в игре выбран язык German (DE), подписываемся на мод, качаем, перезапускаем игру. Дисклеймер об эпилепсии, увы, упорно берется из игровых архивов, и отображается на немецком языке. Workshop в игре пока что в стадии бэты…  
    • Переведенный Diablo 1 gog exe https://yadi.sk/d/0uFbPnYrCwrOsQ Пора бы обновить русик с новым враппером.
    • В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon! В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon!
    • Я, все таки уточню, для себя. Донаты вы собираете на всю команду, или на конкретного человека.? То-есть, донаты получит кто то один ? А все остальные будут работать, по мере возможности ?
    • Да ладно, я сам русский, только избавился от этого поганого отечественного менталитета, потому и противно сталкиваться лишний раз с ним.   Как одно с другим вообще связано? Да и ты хоть раз в жизни на скотобойне побывал бы что ли, прежде чем рассуждать о фашизме с шовинизмом. Так что, по легче на поворотах, а то так и до веганства не далеко.   Идти и радостно прислуживать, вот что низко и недостойно, а не нести людям свет(знания) и созидать. Не, я понимаю когда выбора нету, это ладно, но ставить подобное целью собственной жизни?   Я и не стремлюсь быть супер работодателем, ведь это прежде всего ответственность, мне оно не нужно, лишь даю людям возможности, а остальное уже от них самих зависит. Ну смотри, я не под кем не хожу, ни на кого не работаю, могу делать целыми днями что захочу, хоть каждый месяц на курортах под солнышком греться.   Потому что смысл и основной посыл был не в этом, а цепляться к словам из контекста — уходить от основной темы.   Проводим, еще ищем специалистов по объявлениям в местных газетах, которые они сами же дают. Но вы правы, это все попытка найти дешевую рабочую силу, и то если ровняться только на Москву или Европу.   Связанная с работой на ПК.  Но это просто поездить надо, если в вашем окружении все хорошо, это не значит что везде так, таких тараканов в голове насмотритесь, что на всю жизнь хватит сценариев для ситкомов писать. Это проблемы тех кто не шарит что от них требуется, на западе очень многие так живут и процветают, причем тут никакой обязаловки, работа чисто сдельная, управится можно за 3-4 дня если плотно так засесть часов на 6 в сутки.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×