Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Paradox рассказала о клане Вентру из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Recommended Posts

192323-FPvg3At.jpg

Компания Paradox Interactive представила четвертый чистокровный клан из мира игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Короли и серые кардиналы Вентру испокон веков правят вампирами, опираясь на хитрость, терпеливость и железную волю.


Компания Paradox Interactive представила четвертый чистокровный клан из мира игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Короли и серые кардиналы Вентру испокон веков правят вампирами, опираясь на хитрость, терпеливость и железную волю.

Цитата

Кровь правителей течет в представителях клана Вентру. Ранее состоявший из первосвященников и аристократов клан ныне пополняется за счет банкиров и топ-менеджеров. Члены «Клана королей» считают себя архитекторами общества вампиров и превыше всего ценят родословную и преданность. Отличительная особенность Вентру Сиэтла — стремление создать собственную иерархию власти без надзора старейшин. Сейчас, когда Камарилья набрала силу, часть Вентру присоединилась к новым правителям, другие же сделали ставку на независимость. Предприимчивые Вентру подчинили себе бизнес XXI века. Они уверенно прокладывают дорогу в благополучное будущее и считают врагом каждого, кто предпочитает старые порядки.

Вентру — стражи Маскарада и князья бесчисленных городов. Власть у них в крови. С помощью фирменной дисциплины «Доминирование» Вентру могут управлять чужими действиями и манипулировать памятью, а дисциплина физической устойчивости «Стойкость» позволяет продержаться в бою дольше врагов.

Доминирование

  • «Гипноз» — позволяет Вентру ввести жертву в короткий гипнотический транс. Объект не обращает внимания на происходящее вокруг, не слышит звуков, не чувствует прикосновений и даже боли.
  • «Приказ» — существенно увеличивает контроль Вентру над загипнотизированной жертвой. Вампир может велеть персонажу двигаться, устранять препятствия и даже атаковать.

Использование дисциплины «Доминирование» на глазах у смертных не приводит к нарушению Маскарада.

Стойкость

  • «Поглощение» — позволяет вампиру на короткое время принять оборонительную стойку, отклоняя все видимые атаки и излечивая раны за счет каждого отведенного удара.
  • «Личная броня» — кожа вампира становится твердой как камень.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных считается нарушением Маскарада.

Share this post


Link to post

На видео “вампирша” курит — молодой вампир шоль (иль не вампир)? Вампиры чувствуют вкус тока кровь, сигареты никакого удовольствия не приносят вампирам. Курить могут “молодые” вампиры по привычке.

Share this post


Link to post

@VladislavMGN Ну, при некоторых условиях отдельные особи могут чувствовать вкус. Однако, сигареты курят не ради вкуса, а воздействие никотина на них не должно работать. Более того, вампиры вообще не дышат. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Все поклонники баскетбола уже сейчас могут загрузить демоверсию NBA 2K20 на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
      Все поклонники баскетбола уже сейчас могут загрузить демоверсию NBA 2K20 на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
      Пользователям доступна возможность попробовать режим MyCareer, а также протестировать несколько конфигураций в конструкторе MyPlayer. Созданный профиль будет перенесен в полную версию игры. 
      Полноценный релиз NBA 2K20 состоится 6 сентября.
    • By james_sun

      Издание IGN обнародовало 28-минутное геймплейное видео из ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 с Gamescom 2019. 
      Издание IGN обнародовало 28-минутное геймплейное видео из ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 с Gamescom 2019. 
      В данном ролике можно понаблюдать за исследованием локаций, диалогами, а также боевой системой, включающей в себя использование оружие ближнего и дальнего боя.
      Игра выходит в следующем году.

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Креативный директор студии Team Ninja Том Ли написал пост в блоге PlayStation, поделившись артом и скриншотами из Nioh 2. Поклонники уже обратили внимание на то, что игра не очень сильно отличается от первой части. По крайней мере, визуально. Креативный директор студии Team Ninja Том Ли написал пост в блоге PlayStation, поделившись артом и скриншотами из Nioh 2. Поклонники уже обратили внимание на то, что игра не очень сильно отличается от первой части. По крайней мере, визуально. Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения. Зато благодаря ключевому арту стало известно, что в Nioh 2 появится новый главный герой. Он бывший самурай, ставший полукровкой-демоном и черпающий силу из Ёкай. Первое публичное геймплейной демо Nioh 2 покажут на Tokyo Game Show 2019.
    • Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения.  
    • Так новость о том, что он не не может стоять на своем, а не хочет. Гейские шуточки похоже вообще не планировались в игре. А иначе они бы получились более ярко выраженными и действительно шутками. И их не пришлось бы прятать в невидимый квадрат. То что там на фоне такой ерунды развели срач, а какие то дураки еще к тому же начали делать рефанд и топить рейтинги - это вообще клиника. @Evangelion_1 правильно сказал перед нами коммерческий продукт, причем со своим стержнем, который совершенно не опирается на тему шуток над педиками. Еще ладно там sjw-ты устроили антирекламу для игры, но антиреклама она только для других таких же sjw. А вот, настоящею антирекламу устроили именно борцуны, которые на фоне этой игры устроили холивор с sjw. И если кто-то думает, что разработчики прогнулись под sjw то вы ошибаетесь, они прогнулись именно после размаха этого самого противостояния. Вместо того, что бы обсуждать игру так называемая целевая аудитория начала обсуждать совсем другое. И да, что бы прекратить все это они и решили убрать из игры. 3DRealms вообще по началу хранила молчание и если бы холивор заглох, им не пришлось бы идти на такие меры. Как я и писал в начале, они не принимали это в серьез, т.к. игра вообще не об этом и чего там обсуждать можно с пеной у рта не понятно. Но раз есть, что то решили прекратить вот таким вот образом. И даже, судя по этому форуму поступили не дальновидно. Думали прекратят этот зловредный фон вокруг игры, ан нет борцуны яростно начали делать рефанд и понижать рейтинги. Такая вот целевая аудитория этой игры. Своей токсичностью вообще понизили фон от игры до уровня плинтуса. п.с.: очень сильно сомневаюсь, что те кто делают рефанд, или понижают рейтинги ратуют за творческую свободу. Скорее просто почувствовали себя проигравшими в холливоре и мстят разработчику.
    • @edifiei я тоже под конец себя заставлял до пройти игру. В первую очередь это связано с однообразным геймплеем. Всё таки весь геймплей был заточен, зайди в одну комнату уничтожь такое количество врагов, зайду в другую уничтожь столько-то, зайди в третью уничтожь столько-то волн врагов. По началу механика игры тащила и ты кайфовал от всего этого, но под конец начинает утомлять, только битвы с боссами как-то разбавляли всю эту движуху.  Хотелось бы какой-нибудь разнообразности в геймплейных ситуациях, небольшой постановы что ли? Чего-то что разбавлял этот игровой процесс уничтожения волн монстров из одной территорий в другой. Всё, что на протяжение игры меняется, это новые монстры и оружие, но этого явно мало, геймплей вообще никак не меняется на протяжение всей игры. Кому-то такой подход пришёлся весьма по душе, но мне вот в конце всё таки он приелся и только ждал когда игра закончится. Механика хорошая, но приедается от однообразности геймплея. 
    • Пожалуй не буду дальше подпитывать ваше желание докопаться, на этом предлагаю закончить
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Выступления мастеров скоростного прохождения на DOOMCon: молниеносная экскурсия по истории DOOM https://t.co/fLyqqd52eo
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      RT @zelnax: Андроидом пользуются только люди с iq выше 140. Ведь гении Apple сделали iOS максимально простой и удобной, а чтобы на андроид…
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Ogr 2

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 3 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç â ê  ô Â Ê Ô ã õ Ã Õ ; : / + — % @ ! ? . , (  )”
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×