Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой Ubisoft на текущем поколении консолей, Rainbow Six: Siege принесла компании более миллиарда долларов

Recommended Posts

122246-far-cryr-5-20180325113636.jpg

Компания Ubisoft обновила информацию о двух своих крупных проектах — Far Cry 5 и Rainbow Six: Siege.


Компания Ubisoft обновила информацию о двух своих крупных проектах — Far Cry 5 и Rainbow Six: Siege.

122246-far-cryr-5-20180325113636.jpg

Сообщается, что Far Cry 5, вышедшая в марте прошлого года, стала самой продаваемой игрой компании на текущем поколении консолей.

Что касается Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, то данный проект принес Ubisoft 1,12 миллиарда долларов с момента выхода в 2015 году. В это число входят как продажи копий игры и сезонных пропусков, так и различные внутриигровые покупки.

По словам Ubisoft, в последнем квартале 2019 финансового года Siege показала себя «в пределах ожиданий». Количество игроков в ней выросло до 45 миллионов, показав тем самым 40-процентный рост за последние 12 месяцев.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
17 минут назад, james_sun сказал:

1,12 миллиарда долларов с момента выхода

А багов все больше и больше 

Share this post


Link to post

у эшки до сих пор хитбоксы пофиксить не могут, зато петушиных раскрасок сколько добавили и баб :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      CD Projekt RED стала крупнейшей компанией на Польской фондовом рынке.
      CD Projekt RED стала крупнейшей компанией на Польской фондовом рынке.

      Причиной этому является пандемия коронавируса, которая обрушила стоимости польского банка PKO BP с 40 миллиардов злотых до 27,03 миллиарда, а также нефтеперерабатывающей компании PKN Orlen и лидера рынка страхования PZU до 27,01 миллиарда злотых. CD Projekt RED в феврале этого года стоила 31,52 миллиарда злотых и занимала третье место, теперь же компания «просела» до 27,11 миллиарда злотых (примерно 6,5 миллиарда долларов), чего оказалась достаточно для первого места в списке.
       
    • By james_sun

      Издание GamesIndustry проанилизировало данные организации GSD, которая отслеживает цифровые продажи игр от 16 крупнейших игровых компаний в почти полусотне стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии, а также продажи игр на физических носителях в 17 странах. 
      Издание GamesIndustry проанилизировало данные организации GSD, которая отслеживает цифровые продажи игр от 16 крупнейших игровых компаний в почти полусотне стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии, а также продажи игр на физических носителях в 17 странах. 

      В целом на всех отслеживаемых рынках в период с 16 по 22 марта было продано 4,3 миллиона копий игр, что на 63% больше, чем неделей ранее. Частично данный показатель связан с выходом успешного проекта Animal Crossing: New Horizons для Nintendo Switch. 
      Цифровой рынок доминирует: в 50 странах было за упомянутый период было загружено 2,74 миллиона копий игр от тех издателей, что публикуют свои данные. Это на 52,9% больше показателей недели ранее. Продажи Animal Crossing: New Horizons и Doom Eternal сюда не входят. 
      Во Франции, где карантин был объявлен 17 марта, цифровые загрузки увеличились более чем на 180%. В Испании, «закрытой» 14 марта, в период с 9 по 15 марта цифровые продажи выросли на 142,8%, следующая неделя увеличила этот показатель еще на 23,3%.
      В Италии, которую закрыли на карантин раньше всех стран Европы (9 марта), за первую неделю ограничительных мер цифровые загрузки игр выросли на 174,9%, на второй неделе данный показатель упал на 11,7%, что все еще выше обычного среднего показателя в стране. 
      На тех рынках, которые не ушли на карантин, но которые находились в фазе социального дистанцирования, также наблюдается увеличение цифровых загрузок. В Великобритании цифровые продажи увеличились на 67,4%, в Германии — на 60,2%, в Австралии — на 26,5%.
      Теперь что касается физических носителей. На отслеживаемых 17 рынках продажи игр на дисках выросли на 82% (16-22 марта) и составили 1,58 миллиона проданных копий. В той же Великобритании, не закрытой полностью на карантин, продажи физических копий увеличились на 218,2% (тоже во многом благодаря Animal Crossing: New Horizons и Doom Eternal), в Австралии — на 278,5%. 
      В странах, где ограничительные меры объявлены в полном объеме, результаты оказались неоднозначными. Например, во Франции продажи физических копий увеличились на 70,2%, в Испании — на 8,4%. В Италии рынок физических носителей же, напротив, просел на 5,1%. 
      За 12 неделю 2020 года (16-22 марта) продажи консолей выросли в целом на 155% до 259 169 устройств. В Италии продажи консолей увеличились на 84%, в Испании — на 27,7 за первую неделю карантина и еще на 66,1% за вторую. 
      Во Франции за первую неделю ограничительных мер продажи устройств выросли на 140,6%. 
      В Великобритании консоли стали лучше продаваться на 126,6% на 11 неделе года и на 250% на 12-ой. В Австралии эти показатели увеличились сначала на 19,6%, а затем на 285,6% соответственно.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Как выйдет, будет написано, как скачать и как установить.
    • А как можно будет скачать и становить?
    • Я эту байку про 10 лет упорных трудов слышу уже не раз. Проблема Васи, что он хочет почивать на лаврах до пенсии на одной фотографии. И чтобы после смерти его правнуки стригли бабло со всех, кто даже говорит о существовании этого фото. Так устроено авторское право, с вариациями, но в идеале копирайтерам это видится именно так. Вася не подозревает, что большая часть вещей, которыми он пользуется, были кем то изобретены и переданы в общественное достояние. Он сел на стул, который сделал когда-то его батя-столяр, но батя не платил тому, кто придумал, что доски можно соединить так, чтоб получится стул. Он вышел на балкон дома на втором этаже, который построил его дед и его дед не платил тому, кто изобрёл стены, пол, потолок. Вася захотел послушать Баха, приобщиться к великой классике, но кому должен платить Вася, если Бах давно умер? Твоя теория о Васе — фотографе у которого украли фото, сосёт, потому что Васей — фотографов, благодаря распространению цифровой техники, всё больше и Вася должен доказать, что его контент уникален и что с именно с ним должны заключать контракты на фото-сессии. А если Вася сфоткал стул бати-столяра и мечтает рубить на этом бабло до конца жизни - он идёт нах.  Ты отлично описал недостаток существующей системы копирайта. 
    • Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло. Минкомсвязи опубликовало список социально значимых информационных ресурсов рунета. Он большой: в него вошли почти 400 ресурсов самой разной направленности. Список разделен на 19 категорий, среди которых «Соцсети», «Мессенджеры», «Новостные агрегаторы», «Карты», «Наука», «Образование», «Спорт» и так далее. Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло, за исключением «КГ-Портал» из раздела «Культура, литература и искусство». При этом в списке можно заметить наличие мусорных новостных агрегаторов вроде «СМИ2» и MediaMetrics, «Живого Журнала», мессенджера ICQ и соцсети «Леди Mail.ru». В списке со спортивными порталами почему-то отсутствует крупнейший по трафику — Sports.ru. Согласно приказа, с 1 апреля до 1 июля будет проведен эксперимент по предоставлению бесплатного доступа к ресурсам на скорости 10 Мб/с. В нем участвуют крупнейшие провайдеры России: «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Дом.ру».
    • Живя в цифровом 21-м веке вы пытаетесь оперировать понятиями века 19-го.
      Вот это и есть непонимание сути.
    • В мире эльфов, где все добрые, друг другу улыбаются возможно что-то из твоих идей имеет отношение к реальности, но не в нашей галактике. Скачивая копию информацию я ни к кому не проникаю. Какое отношение издатель имеет к торрент трекерам?  Будь воля владельцев авторских прав обложить меня налогом за пользование всем, что может переносить информацию, они бы это сделали. О нет, вот дерьмо, они это уже сделали в 2010…. Выходит, что покупая грабли, для прополки грядок с огурцами — я потенциальный грабитель складов огурцов… Я повторял и буду повторять — цифровой контент не обладает свойствами и естественными правами вещи. Цифровой контент не наследуется. Ты не являешься его обладателем. Ты временно его получаешь в аренду на определённой платформ.  Имея конкуренцию с пиратами разработчики вынуждены повышать качество и снижать цену за игры. Цена на игры на приставках обоснованна исключительно жадностью и монополией. 
    • Жил-был фотограф Петя, который взял миллионные кредиты и потратил 10 лет, чтобы облететь весь свет и сделать 30 уникальных фотографий. Он открыл лавочку, где продавал каждую из этих фотографий в рамочке. А потом пришёл свободный Вася, сфотографировал его фотографии и бесплатно раздал всем Игнатам. У Пети все фотографии на месте, да, но больше никто не хочет их покупать, потому что они и так у всех есть бесплатно, ему нечем отдавать деньги по кредитам, больше он не сможет делать такие уникальные фотографии. Петя уничтожен. А потом, после тысячи таких Вась, миллионы Игнатов удивляются, а мол куда делись все Пети?
    • Saints Row 3 / 4 — замечательное развлечение. Серьёзности там не найти, но заняться есть чем. Туда же можно записать не совсем удачное, но более чем играбельное продолжение-ответвление Agents of Mayhem. 
    • Ну что сказать-то, во-первых, с современными райтрайсенгами можно и низкополигонального зайца научить курить системой частиц. А во-вторых за такие деньжыщы можно заставить разных любителей гонять этого зайца суперлопатой RTX 2080. 
    • Пират не ворует огурцы. У владельца фермы все его огурцы на месте. Скачивая музыку я не могу ничего украсть! Физически не могу! Если бы я скачал и у исполнителя не стало его файлов - тогда я бы у него украл.  Лицензионный контент не обладает свойствами реальной вещи, а так же ты не имеешь на него такие же права, как на реальную вещь. Поэтому сравнение цифрового контента с вещью, приписывать ему свойство вещи - это демагогия и непонимания сути. 
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×