Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Lords of the Fallen 2 опять сменила разработчиков

Recommended Posts

180736-bprCkS7Jy3.jpg

У Lords of the Fallen 2 опять проблемы. Разработку сиквела когда-то должна была начать студия Deck 13, потом CI Games сменила их на нью-йоркскую Defiant Studios.


У Lords of the Fallen 2 опять проблемы. Разработку сиквела когда-то должна была начать студия Deck 13, потом CI Games сменила их на нью-йоркскую Defiant Studios.

По контракту Defiant должна была периодически отчитываться перед издателем о ходе работ. Судя по всему, возникли проблемы с качеством проекта: студию трижды просили привести игру до нужного уровня в соответствие с ее амбициями, но ей этого сделать так и не удалось. CI Games опубликовала копию соглашения о расторжении договора на разработку в одностороннем порядке.

Теперь над Lords of the Fallen 2 будет работать внутренняя студия CI Games с помощью от сторонних команд. Скорее всего, и без того далекий от завершения процесс разработки растянется еще на несколько месяцев.

Share this post


Link to post

А по мне так лучше не трогать. Вышла добротная игруха. Хоть она и была соул клоном,но было в ней что то приятное ,интересное. Были красивые локации.Интересная боевка. Я не пожалел ни об одном потраченном рубле.  К чему продолжение делать ,я не знаю.

Share this post


Link to post

Ну чо, жаль :(. Мне первая часть даже нравилась, пока не вышли Bloodborne и DS3. Surge что то не зашел, хотя в механике были свои плюсы

Share this post


Link to post
2 часа назад, Modrin сказал:

А по мне так лучше не трогать. Вышла добротная игруха. Хоть она и была соул клоном,но было в ней что то приятное ,интересное. Были красивые локации.Интересная боевка. Я не пожалел ни об одном потраченном рубле.  К чему продолжение делать ,я не знаю.

Что бы стала еще лучше, еще больше и можно было вновь сыграть, не? 

Share this post


Link to post

@Ko4e7ap Не всегда новое лучше. Я уже получил удовольствия от игры,от которой не ожидал такого. И она не была чем то сверх крутым ,что бы иметь продолжение.

Share this post


Link to post

Неплохой был средненький соулслайк. С удовольствием бы поиграл в сиквел.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Скорее, все началось с того, что на игру отреагировал Совет Федерации. Сенатор Франц Клинцевич сказал, что игра «противоречит международному праву не только у нас, но и везде, по пропаганде фашистской идеологии».
      У украинской студии Starni Games возникли проблемы с соцсетями после того, как на канале «Россия 24» вышел репортаж о ее последней игре Strategic Mind: Blitzkrieg. Проблема лежит на поверхности: в Blitzkrieg вы играете только за фашистскую Германию, пытаясь победить СССР во Второй мировой войне.
      Скорее, все началось с того, что на игру отреагировал Совет Федерации. Сенатор Франц Клинцевич сказал, что игра «противоречит международному праву не только у нас, но и везде, по пропаганде фашистской идеологии».
      Представитель студии сообщил нам, что она потеряла доступ к своему каналу на Youtube, а также к одному из роликов по игре на Facebook, который был удален из-за большого количества жалоб. Скорее всего, речь об этом:
      Starni Games уточнила свою позицию, заверив о полном соблюдении закона и отсутствии намерений восхвалить нацистскую идеологию.
      Strategic Mind: Blitzkrieg — вторая часть серии варгеймов про WWII. Первая была посвящены тихоокеанскому театру событий с кампаниями за США и Японию с возможностью победы каждой из стран. В дальнейшем студия Starni планирует выпустить третью часть с кампаниями за СССР и союзников.
    • By 0wn3df1x

      Извините, но я покупал игру не ради того, чтобы разработчики включили режим максимальной экономии и отдали игру на перевод не профессиональной студии, а комьюнити.
      Несколько часов назад разработчики Disco Elysium официально анонсировали начало долгожданной официальной русской локализации игры.
      Но для тех, кто читает не только заголовки, ситуация оказалась далеко не такой радужной, ведь перевод можно назвать официальным лишь с натяжкой. Да, организаторами выступают сами ZA/UM, в руководство проекта поставили Вольгу Капитонову и Александру Голубеву, но кто же исполнители? А исполнители — любые представители русскоязычного сообщества: хоть лингвист Виктор, хоть рабочий завода Петрович, хоть пятиклассник Петя, хоть самый обыкновенный Игорь. Те, кто купил игру, вероятно польстившись на популярность и заявление разработчиков о будущих языках, которое впоследствии сами же разработчики отменили, а также проявившие энтузиазм, несущие с собой непредсказуемое качество.

      Но обратимся к истории этого «кидалова». 
      Меньше, чем через месяц после релиза, разработчики разместили и закрепили в сообществе тему, в которой заявили, что будут держать сообщество в курсе новостей о будущих переводах на такие языки, как китайский, польский, французский, немецкий и русский.

      Данный пост провисел несколько месяцев
      Через несколько месяцев продаж разработчики удалили перечисленные языки:

      Вам показалось.
      И сделали заявление, что они ничего не заявляли, а перечисленные языки были указаны якобы просто для примера:

      Несчитово!
      Хотя мысль была сформулирована довольно чётко «upcoming translations such as».
      Согласитесь, когда вы делаете заявление рода: «Мы будем держать вас в курсе будущих функций игры, таких как: открытый мир, реалистичная баллистика, полностью озвученные диалоги», то вы вполне конкретны, ведь иначе вы бы сказали «мы не уверены, но может быть рассмотрим внедрением таких функций, нам бы очень хотелось их иметь, но мы ничего не обещаем, будем держать вас в курсе, если определимся», иначе это кликбейт и, соответственно, обман.
      Но даже в таком случае подобное можно оправдать необходимостью сбора большего количество средств для организации официальных переводов, но нет. Средства были собраны, игра неоднократно выходила в лидеры продаж, но всё закончилось тем, что локализация была отдана на выполнение сообществу.

      Радуйтесь, игра наконец таки получит перевод! Его будете делать ВЫ!
      Извините, но я покупал игру не ради того, чтобы разработчики включили режим максимальной экономии и отдали игру на перевод не профессиональной студии, а комьюнити.
      А вернуть деньги не могу, ведь срок давности возврата давно прошёл.
      И не то что я готов удавиться ради 600-700 рублей. Я изначально отдал их, чтобы разработчики могли позволить себе осуществление локализаций, ведь с таким объёмом текста это дело довольно таки затратное, но всё ушло в пустоту, чтобы кое-кто шиковал в Эстонии. А русскоязычные сами себе всё переведут, ещё и заплатят за это, как в ресторане, где клиенты платят деньги, а потом сами на кухне друг другу готовят. Да, допустим потом миллионы блюд от десятков людей отсмотрят два шеф-повара. Как вы думаете, насколько реалистично со стороны двух поваров превратить миллионы разного хрючева в нормальные блюда? И сколько времени на это уйдёт? Вот и я о том же.
      Подобное отношение я не готов поддерживать материально. Увы, разработчики вряд ли санкционируют процедуру возврата без срока давности, а значит деньги так и останутся в их карманах, и подобная политика будет поддержана. К огромному сожалению.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Во второй части мотивация может и не настолько крутая, но персонаж возвращается с войны, ему хамоватый босс предлагает работу за копейки ящики грузить, тут ведь надо матери помочь, которая на грани выселения, а с другой стороны друг детства живет в роскоши, плюс Вито изначально был хулиганом, а так всегда проще пойти по кривой, хотя он и пытался. Вообще все эти нападки на то, что у Вито всегда одна рожа выглядят нелепо, ведь у Томми тоже самое. Там есть рассказчик, тут озвучиваются некоторые мысли главного героя. Можно было лучше сделать в сиквеле, чай не 2003, но это не значит, что в 2003 лучше, просто делаем скидку на год разработки. Ну и если мотивация вступления в мафию у Томми лучше, то превращение его в крутого гангстера за пару миссий выглядит куда менее убедительно. При этом Вито долгое время занимается простыми делами, а не сразу берет биту и идет крушить машины чужой группировки. К тому же с оружием он умеет обращаться понятно откуда, плюс больше сценок в самой игре, подающих сюжет более плавно, чем это было сделано, когда то давно. Вот дом, вот арест, война, дом, мафия, тюрьма, свобода и т.д.. В оригинале все более скомкано и быстро. Опять списываем на годы (хотя там HL2 рядом и… ну да ладно). Опять же предательство мотивировано у обоих персонажей примерно одинаково. (Различия есть, но мотивация довольно четкая). То, что авторы не попытались в лицевую анимация добавить эмоций - косяк, но сам сюжет не так уж и плох в целом. Уж явно не намного хуже первой части, без скидок на годы.
    • Ну капрофилом я ни когда не был , так, что извините
    • И пользователи оценили это дно на 8.2 на Meta (9.2 у первой) 4.6 у второго Драгон Эйджа и 5.9 у инквизиции (это все пользовательские, мне на мнение критиков по барабану) и вы эти три игры в один ряд поставили. Просто потому что… ваши опусы не такие объективные, как вам кажется, однако.
    • Но там в разы это больше веришь ГГ хочет убить мафиозная группировка и он просит помощи у той из за которой он влип и вступает в нее , что бы уцелеть и во второй части ролик где гг гопота , потом попадает на войну и тут вопрос гахера он попал на войну как персонаж изменился после войны ? Он попытался начать законопослужную жизнь , то он был по сути подростком и мог делать, что угодно , да мы пару картриджей на сегу своровали в детстве. И вот война и герой вообще не меняется, его друг говорит пошли тачку угоним и гг , а пошли Такой же отстой по сравнению с первой части которые тнекоторые превозносят в точ в точ как и с мафией обе серии родились и умерли на первой части
    • И причем тут/ Всегда ругал, нравится всех под одну гребенку?
    • Но самый смак мы скатились к обсуждению сюжета . А то, что в ремастере который практически hd издание, надо руками в конфиге, что править , а на той же пс4 у тебя так и останется убогий дым, на пс4 про и xbox x просадки до 20 Фпс, и при этом оценка РЕМАСТЕРУ 9 из 10 .
    • Два предложения, как рассказчика. Ох уж эти терзания.
    • Играл в 2010 в нее сразу после первой , перед выходом прошел оригинал с 2003 я в нее играл в окне размером с ауди кассету , что бы не тормозила , и вот мафия 2 сразу показалась дном , герой который мямля куда укажут то и делает, тупые миссии идём закладывать бомбу по стелсу тут же устраиваем войну на крыше и типа это всё ещё стэлс. Всегда думал кто все эти люди которые облизывают драгон Эйдж 2-3, мафию 2 вот теперь вижу , жаль нельзя некоторых авторов добавлять в черный список, что бы не видеть их опусов 
    • @Celeir Из разряда мы всегда считали, что солнце вращается вокруг земли, но тут пришел Галлилей ньюфаг и какую-то дичь нам втирает. В свое время пропустил игру именно из-за критики, оказалось, что не все так плохо. (8 userscore MC вполне заслужены) Жалко, что не нашлось проходивших первую недавно, приличной части минусов, что приписывают сюжету второй хватает и там.
  • Recent Status Updates

    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Трудолюбие, это когда твоим переводчикам снится то, что они обсуждают с тобой правки, а тебе снится то, как ты курируешь перевод, лол. Слишком много работы, и слишком мало времени на сон. Берегите себя и своих близких, тем более в такое страшное время. 
      · 0 replies
    • Lonely_Raven  »  cricon

      Надежда человечества.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×