Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дополнение к Star Control: Origins лишилось поддержки русского языка из-за негативных русскоязычных обзоров в Steam

Recommended Posts

Posted (edited)

Лучше в Spore переиграть чем в это!, Да и не только я так думаю, уверен в этом.

Edited by SLim7032
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@SkalderSan А как же метро. Руководитель разработки борды 3,все делает что бы его игру не купили из принципа:)) 

Дорогой тодд и его моб игра и фаллаут 76. Еще один инди разработчик,который собирал деньги с условием выпуска игры в стим,после чего заявивщий об эксклюзивности эпик.

В общем сейчас большинство несут еще ту оторванную от реальности хрень. Кричат о токсичности игроков,что они ничего не понимают и бла бла бла.

 

Edited by Modrin
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Siberian GRemlin сказал:

Не удивлюсь, если теперь рейтинг упадёт ещё ниже. Мужичок решил совершить самострел.

Скатертью дорога как говорится.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

хаа) типа — “гнобите нашу игру? ну тогда без перевода останетесь” , нормальная тема. Одни понижают рейтинг, другие накладывают модные нынче санкции, третьи от магазинов негодуют.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Олегус сказал:

хаа) типа — “гнобите нашу игру? ну тогда без перевода останетесь” , нормальная тема. Одни понижают рейтинг, другие накладывают модные нынче санкции, третьи от магазинов негодуют.

Да! Так и живём. :D

Share this post


Link to post
Posted (edited)
33 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Но глава Stardock Брэд Уорделл отказался переводить дополнения из-за того, что наши игроки оставляют преимущественно негативные отзывы к игре в Steam

И вот после таких вот плевков в лицо, находятся защитники этих ***, которые сами такие же ***, типа не судите по продукту о высказываниях сотрудников, бла, бла, бла, это их личное мнение, ведь продукт, который они сделали не при чем, гневные отзывы не пишите, фу быть хейтерами, ставьте нам (им) только лайки, не обижайте бедных творцов и т.п. Да идите вы лесом.

Так то в Стиме есть еще игры, у которых указан русский язык к основе, а в ДЛС его нет, либо он сделан промтом. Тоже норм практика для шлакоедов?
И к уже приличному списку добавилась еще одна компани с дерьмовым руководством, чьи продукты я больше не куплю. Писать негативные отзывы и снижать каким-либо способом рейтинг их продуктов я не собираюсь, много чести. Просто для меня Stardock — R.I.P. И да, терпилы, которые защищают подобный подход игроделов к своему продукту и к игрокам, я знаю что это мои проблемы, и этому брэ(е)ду все равно 

Edited by Evangelion_1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Так то в Стиме есть еще игры, у которых указан русский язык к основе, а в ДЛС его нет, либо он сделан промтом.

Помню, разрабы «War for the Overworld» сказали, что из-за низких продаж в дополнениях будет машинный перевод на русский. Больше случаев не знаю.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Siberian GRemlin сказал:

Помню, разрабы «War for the Overworld» сказали, что из-за низких продаж в дополнениях будет машинный перевод на русский. Больше случаев не знаю.

Galactic Civilizations III. Угадай от какой компании?
https://store.steampowered.com/app/411650/Galactic_Civilizations_III__Mercenaries_Expansion_Pack/

https://steamcommunity.com/profiles/76561198038251005/recommended/411650/

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Раньше с англо-русским словарём сидел в игры играл, а теперь со справочником машинных кодов.

Share this post


Link to post

Нормальная реакция разработчиков. Сколько уже можно терпеть выходки некоторых русских.

  • Upvote 2
  • Downvote 15

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Издание Kotaku поделилось подробностями о процессе изучения ревью-версии Borderlands 3 для журналистов. Оказалось, что прессе досталась не законченная игра, а вместо полноценных ключей журналистам выдали доступ к специальным аккаунтам в Epic Store.
      Издание Kotaku поделилось подробностями о процессе изучения ревью-версии Borderlands 3 для журналистов. Оказалось, что прессе досталась не законченная игра, а вместо полноценных ключей журналистам выдали доступ к специальным аккаунтам в Epic Store.
      Если вы следили за обзорами, то наверняка обратили внимание, что их написали всего несколько крупнейших изданий, специально отобранных PR-службой 2K Games. При этом они не предоставили игру на обзор таким сайтам как Eurogamer, VG247 и сама Kotaku. Издатель утверждает, то это сделано в целях безопасности, намекая на ситуацию с утечками про игру до релиза.

      Предоставление ревью-копий — довольно обычный для нашего времени процесс, когда издатель дает конкретному СМИ ключ, активирующий игру и дающий возможность ее изучить до релиза. Обычно игру присылают за 1-2 недели до выхода, но в случае с Borderlands 3 игру мало того, что прислали поздно, так вместо ключей дали доступ к фактически незаконченной игре. Журналист Kotaku уточняет, что никогда не сталкивался с такой ситуацией.
      В обзоре на Polygon уточняется, что издатель попросил не говорить о некоторых игровых ограничениях и о том, что обзор пишется по предрелизной версии. В выданной версии плохо работала поддержка DirectX 12 — о ней тоже нельзя было говорить. Баги, встреченные обозревателями были настолько крупными, что некоторые теряли по несколько часов игрового прогресса, откатываясь к ранним сохранениям и даже начинали игру сначала.
      Borderlands 3 выходит 13 сентября на ПК, Xbox One и PS4. Обратите внимание, что консольные версии на обзоры вообще никто не получал.
    • By james_sun

      Давний скандал вокруг лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2 получил своеобразное продолжение. 
      Давний скандал вокруг лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2 получил своеобразное продолжение. 

      В свежую «Книг рекордов Гиннеса» попал официальный ответ компании Electronic Arts разгневанным пользователям на форумах Reddit, который на данный момент является самым заминусованным комментарием в истории платформы (667 818 минусов, и это число продолжает расти!). Напомним его содержание:
      Впоследствии компания значительно переработала систему лутбоксов, сделав ее более лояльной к игрокам.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://vk.com/topic-153480104_39560587 так вроде в группе в вк все собрали нужную сумму.   Хотя стоп, перепутал седьмой с восьмым
    • Не у всех есть желание/возможность учить иностранный язык дабы  узнать подробности сюжета игры. Да и зачем тогда нужны переводчики? Пускай все люди  массово идут изучать все популярные языки мира. Английский, немецкий, русский (привет “грамотной”  школоте)Японский с китайским. Ага своих то дел всё равно нету.
    • Чем я себя успокоил, ты о чём? Как дур-дом какой-то.
    • Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.  
    • Вы где были всё это время, тем более если игра Вам интересна? Информации было полно на эту тему.
      https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/
    • возможно, ты и он, лишь успокоили сами себя. Крайне себе “достижение”)
    • Да прикалывается он над вами, тролль это. Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.
    • в южном парке, да и не только в нем, стебут СЕБЯ лично, по чём зря, и норм) показать правду всегда не стыдно: Оливер Стоун и его “Взвод”, к примеру) 
    • Я бы сказал, достаточно часто но, дело в том что на таких антигероях зарабатывают эти же американцы.
      Нет претензий когда, разработчики или издатель выставляет подонками и извергами своих же соотечественников, свою армию, президента и т.п., хотите заработать таким образом, идя на риск — пожалуйста. И мы видим, что игры, фильмы с такими американцами выходят и продаются, т.е. приносят прибыль американской экономике, значит такое будут делать. А в чем profit другим странам, которых обливают помоями, в этом участвовать? Есть Dice, которые на службе у американцев, приносят прибыль своей стране, но они и шведов подонками не выставляют.
      В данном случае опять хотели опробовать проверенную схему: злой предатель (русский, китаец, кореец), но при поддержке армии страны (российской), при этом не просто террорист, а именно злой русский, естественно будет повержен “силами добра” во главе с к.Прайсом и всесильной американской армией, не без потерей и “вот это поворот”.
      Вывод после игры для игрока: русские по-прежнему злые и хотят завоевать весь мир, убивая стариков и детей (рэмбо 3, ну вы помните, сколько лет прошло, а пластинка та же, даже топ ган новый готовят, опять всех в воздухе бравые американские летчики будут нагибать, в реальности не всё так однозначно, ну хоть в кино и играх). Кстати Рэмбо 1 хороший пример, когда фильм снят о подонках американцах для американцев, рассказывающий толковую историю, с драматической концовкой. А вот нахрена было снимать 3 говно-часть… а как зачем, холодная война же, ну вы знаете   все же помнят советские вертолеты из фильма, которые что и делали летали между деревнями и убивали детей и стариков. Ну русские же. Чем еще могла заниматься советская армия в Афгане в то время.. по мнению американских киношников. Но нет! Ничего страшного, это же кино, выдумка, как считают некоторые одаренные. Напомнить кто победил в Холодной войне, почему она так называлась и какие приемы использовались для победы? Вы тут все умные, и так всё знаете и понимаете.
      Жаль что из-за игры (в которой еще и будут лутбоксы, которые сначала будут незаметны, а потом как в BOIV) с подобным сюжетом многие так расстроились. Но радует, что есть и те кто давно уже не нуждается в таком шлаке, и их уже достаточно.
    • мне об этом каждый день напоминает инет, когда я телек перестал смотреть, после 2010ого так, ибо уже тошнота пошла, от местных СМИ) но главные новости все же смотрю, и всё тот же ком у горла. Всё же “интересно”, что в стране происходит) казнокрадства и взятки достигли миллиардов рублей, есть, чем гордиться… но в стране глубокий кризис, денег нет… поймите), воруют Вагонами бабла), но Вова не в курсах… бывает. Пожалеем старика)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×