-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By HarryCartman · Posted
Как ты во все остальное раньше играл интересно? 90% игр пускают субтитры во время действий. Для меня самая сложная игра была гта 5, где надо перестреливаться и в это же время читать сабы, но при этом по моему за всё время игры ни одной строчки не пропустил. А в rdr2 и вовсе таких проблем не было, сабы читаются очень просто. Тренируй чтение, в данную игру успел наиграть более 4х часов, ни разу не возникло трудностей с тем что сабы скипаются очень быстро -
Ну... каждая консоль когда нибудь кончается, когда уходит их время. Или придется держать специально дома пару десятков устройств Эмулятор это, все-же, самый удлобный вариант (при условии, конечно, что он хорошо работает). Так что их развитие всецело поддерживаю и пользуюсь)
-
By Freeman665 · Posted
редам пофиг на него и его хотелки, тем более, что они не будут разбираться, правильный или нет. Я думал, 3 месяцев достаточно, чтобы понять очевидное, но, видать, слишком хорошего мнения о некоторых. -
By Freeman665 · Posted
@SINgle да пусть раздают, хоть какая-то польза от ларька. Вот только удержать прежнюю аудиторию такими раздачами не выйдет, а новая приходит не в таких объемах, как кое-кому хотелось бы) -
By kazanova007 · Posted
есть риск бана аккаунта со стороны Epic Games. -
@KossMass с купонами эпига она меньше 1к выходила, причем чуть ли не через пару месяцев. в сторонних магазинах тоже цены не ломили
-
А чьих? Если на прозападных наезжать будешь — то Редам это вряд ли понравится
-
@Freeman665 да ты все равно не играешь в эпиге. те не пох? а так да. пусть раздают. я только за.
-
By Freeman665 · Posted
ну давай каждую игру ежеквартально раздавать, чтобы свежеродившиеся геймеры приобщились к прекрасному.) -
@Сильвер_79 куплено и бесплатно. где же подвох @Freeman665 ну да, новых же юзеров не бывает. а игры штампуются, особенно ААА каждый день. @edifiei тебе эпик игру покупает, такая же покупка с чеком
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
-
Popular Contributors