Решил, пока совсем не потерял исходники, выложить на gitflic и github исходники программки для работы с NPC файлами.
Ссылка на gitflic: https://gitflic.ru/project/pashok6798/shrek-team-action-npc-text-tool
Ссылка на github: https://github.com/pashok6798/Shrek-Team-Action-NPC-text-tool
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Студия Fntastic опубликовала обещанный 10-минутный геймплейный ролик шутера The Day Before — того самого, страница которого исчезла из Steam пару дней назад.
Удивительно, но за 10 минут показали не так и много: пару перестрелок, интерфейс, крафт и очень много бега трусцой по абсолютно пустым локациям.
The Day Before обещают выпустить 10 ноября.
Ну, ничего оригинального и кому-то важного не скажу, но скажу)
Мне такая позиция, типа “всем не своим дадим везде где хотят, а вот своим только в соседнем подъезде” не нравится. Причина, дескать, беспокоимся о том чтобы вам было удобно, почти наверняка лицемерная. И хотя игр накуплено у меня много, да и игра вроде нравится (пока что), видимо, покупать не стану. Да и мой друг, по жизни и коопам, такого же мнения.
Я вот, бывало, давал мелочь всяким просящим бродягам, которые честно говорили что хотят просто набухаться, но не давал тем кому не хватает на автобус/трамвай до учёбы/работы, и так каждый день, и каждый день с пропитой рожей).
Хотя если совсем прижмёт, придётся, увы))) Но я буду их матюгать, наслаждаясь игрой))
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.