Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Обновленная версия головоломки World of Goo станет временным эксклюзивом Epic Store

Recommended Posts

231248-H2x1_NSwitchDS_WorldOfGoo_image16

Весьма известная игра-головоломка World of Goo вышла еще в 2009 году. Недавно стало известно, что разработчики проекта собираются выпустить его обновленную версию, которая станет временным эксклюзивом для Epic Store.


Весьма известная игра-головоломка World of Goo вышла еще в 2009 году. Недавно стало известно, что разработчики проекта собираются выпустить его обновленную версию, которая станет временным эксклюзивом для Epic Store.

231248-H2x1_NSwitchDS_WorldOfGoo_image16

Одним из главных нововведений станет поддержка широкоформатных мониторов и более продвинутых разрешений (оригинал, напомним, запускался в разрешении 800×600 и при формате 4:3). Кроме того, местами похорошеет и сама графика. А вот таблицы лидеров, напротив, вырежут за ненадобностью.

Бесплатно забрать World of Goo можно будет 2 мая.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Это просто [censored]. Эксклюзив-патч.

Share this post


Link to post
7 часов назад, james_sun сказал:

А вот таблицы лидеров, напротив, вырежут за ненадобностью.

Не, я понимаю, когда в Dangerous Driving таблицу выпиливают, чтоб никто не узнал, что её 2.5 человека в чудо-магазине купили, а тут-то зачем? Гу же на шару раздадут)

Share this post


Link to post
8 минут назад, haywire сказал:

Гу же на шару раздадут)

Может, они старую версию бесплатно раздадут, а обнову за деньги продавать будут.

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post
10 минут назад, haywire сказал:

а тут-то зачем?

Их по хорошему нужно везде выпилить, т.к. это пристанище читерастов с невероятными счетами на первых строчках.

Ну да, за таблицами ведь следить надо, чистить их и т.д. Но кому это надо? Проще запилить таблицу и забить на читеров, которые там куражатся. Вот зачем такие таблицы нужны?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@Pit действительно, что-то я забыл совсем про читеров (видимо потому что на ПК почти не играю теперь). В таком случае выпил оправдан, ручная модерация таблиц это та еще тоска. Может, в будущем придумают какой-нибудь нейроалгоритм, который сможет вылавливать читаков еще на этапе публикации результата. :)

Share this post


Link to post

они говорят, что таблицу удалят, потому что сервера уже 3 года отключены. да и их поддержка стоила слишком дорого для них

Share this post


Link to post

Неудивительно, это же они Super meat boy делали, а его бесплатно в ЕпикГейСторе раздавали ¯\_(ツ)_/¯

  • Downvote 2

Share this post


Link to post

@Ap4ep не делали они его. Они делали Little Inferno и Human Resource machine

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By 0wn3df1x


      Решил сравнить ассортимент игр, представленный на двух страницах Steam и Epic Games Store.
      Со Steam взяты все страницы популярных новинок.
      С Epic Games Store взяты все игры без учёта невыпущенных.
      Steam
      Игры, выпущенные в 2019-м: 15 Игры, выпущенные в 2018-м: 16 Игры, выпущенные в 2017-м: 15 Игры, выпущенные в 2016-м: 7 Игры, выпущенные в 2015-м: 10 Игры, выпущенные в 2014-м: 9 Игры, выпущенные в 2013-м: 8 Игры, выпущенные в 2012-м: 3 Игры, выпущенные в 2011-м: 2 Игры, выпущенные в 2010-м: 2 Игры, выпущенные в 2009-м: 1 Игры, выпущенные в 2008-м: 2 Игры, выпущенные в 2007-м: 3 Игры, выпущенные в 2006-м: 1 [В данном случае возникает вопрос: Почему в популярных новинках вместе с играми, которые были выпущены больше трёх месяцев назад, присутствуют и игры годовой и куда большей давности? И нормально ли это?]
      ======================================
      Epic Games Store
      Игры, выпущенные в 2019-м: 23 Игры, выпущенные в 2018-м: 12 Игры, выпущенные в 2017-м: 10 Игры, выпущенные в 2016-м: 13 Игры, выпущенные в 2015-м: 4 Игры, выпущенные в 2014-м: 2 Игры, выпущенные в 2013-м: 2 Игры, выпущенные в 2012-м: 2 Игры, выпущенные в 2010-м: 1 Игры, выпущенные в 2009-м: 2 Игры, выпущенные в 2008-м: 1 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
      Среди 15 игр, находящихся в популярных новинках Steam и выпущенных в 2019 году:
      7 - Free2Play (MOBA / Idler)
      Рейтинг на Metacritic:
      90+: 0
      80+: 4
      70+: 2
      60+: 0
      Игр без оценки: 9
      ======================================
      Среди 23 игр, находящихся на главной странице Epic Games Store и выпущенных в 2019 году:
      1 - Free2Play (MOBA / Idler)
      Рейтинг на Metacritic:
      90+: 2
      80+: 3
      70+: 11
      60+: 3
      Игр без оценки: 4
      ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
      Steam предусматривает куда больше возможностей для поиска, в то время как в Epic Games Store есть только главная страница со всеми играми сразу.
      Тем не менее, витрина, которая должна знакомить потенциального покупателя с популярными новинками в Steam, представляет ему довольно диковинный ассортимент, состоящий из немалого числа бесплатных идлеров и игр без оценок, когда несовершенная витрина Epic Games Store представляет покупателю куда больший выбор новинок среднего уровня и выше.
    • By james_sun

      В сети продолжают кипеть споры касательно Epic Store. Глава компании Epic Тим Суини в очередной раз поспорил с пользователями твиттера.
      В сети продолжают кипеть споры касательно Epic Store. Глава компании Epic Тим Суини в очередной раз поспорил с пользователями твиттера.
      В частности, Тим сообщил:
      На это один из пользователей под ником Aria упрекнул Epic, что те самые 12%, которые получает с продаж компания, «на самом деле не работают», поскольку если бы у нее не было бы успешного проекта Fortnite, дела у магазина шли бы неважно. Тим в ответ был категоричен, заявив, что «Это неправда. Мы всегда говорили, что 12% — это наша постоянная доля дохода, она позволяет нам получать прибыль». 
      Тот же пользователь сообщил:
      На это Суини отвечать не стал. Затем в рассуждения вмешался другой пользователь — Teasarum. Он заявил, что «мы, клиенты, хотим покупать игры в тех магазинах, которые нам нравятся, в которых есть нужные нам функции, выгодные нам цены и безопасность, а вместо этого нам вещают об «Эксклюзиве для Epic Games». Получается, геймеров лишают выбора. 
      Тим ответил следующее: 
      Teasarum написал, что он не собирается покупать «каждую игры в Steam», он имел ввиду лишь то, что геймеры из-за политики эксклюзивности Epic не могут покупать игры там, где захотят. Сам он, к примеру, больше предпочитает GOG, хотя Тим явно считает его поклонником Steam.
      Далее пользователи твиттера не стали выбирать выражения и обрушились на Тима Суини с оскорблениями:
      Ответа от Тима не последовало.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×