Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

Xbox Series S|X / PlayStation 5

Recommended Posts

У меня щелкает только когда выходишь из игры с графикой, из первой ревизии.

Posted (edited)
В 17.04.2023 в 16:44, edifiei сказал:

…в моей 3ей ревизии работает так

...именно. Человек писал про 1ую ревизию, я это понял. Но сегодня проблем нет, на сколько я понимаю, с 3ей ревизией. Всё довели “до ума”.

Тема вообще про Xbox Series S|X / PlayStation 5, и можно оценить, так сказать, проблемы одних ревизий, и как они менялись, с точки зрения потребителя.

Edited by Trueman

67c7341c9a6e00d46ebe4b56f9a86f9de6743176

Скрытый текст

1 час назад, EVilAngelion сказал:

67c7341c9a6e00d46ebe4b56f9a86f9de6743176

Скрыть содержимое

Интересно будет посмотреть на качество, и отличия этих панелей, от тех, что уже  давно есть в продаже.

Сustom,  свобода выбора, для своего девайса, всегда хорошо, на мой взгляд.

Но, лично меня, вполне устраивает белый цвет, вполне себе красиво, на мой субъективный взгляд:)

Edited by A Free Man

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Starfield с Redfall хотели выпустить в 2021 году, игру по Индиане Джонсу и ремастер Oblivion — в 2022 году, в 2023 году состоялся бы релиз Doom Year Zero, а в 2024-м должны были выйти TES 6 и Dishonored 3.
      В сети каким-то образом очутились документы, представленные корпорацией Microsoft в суд в рамках суда с Федеральной торговой комиссией США по поводу покупки Activision. И в них, как это обычно бывает, обнаружилось много интересного.
      Например, в пакете документов есть календарь будущих релизов Bethesda, датированный 2020 годом. Если ему верить, то Starfield с Redfall хотели выпустить в 2021 году, игру по Индиане Джонсу и ремастер Oblivion — в 2022 году, в 2023 году состоялся бы релиз Doom Year Zero, а в 2024-м должны были выйти TES 6 и Dishonored 3.
      Справа от графика есть таблица прогнозируемой выручки по каждой из игр. Самой кассовой должна стать TES 6 (миллиард долларов выручки за первый год).

Сама Microsoft готовит обновленные консоли Xbox Series в 2024 году. Мощности не изменятся: преемник Series X получит дизайн в форме эллипса, новый геймпад с поддержкой продвинутой вибрации, как у DualSense, и уменьшенное энергопотребление.
      А еще из консоли удалят привод оптических дисков.

Что касается нового поколения, то его придется ждать как минимум до 2028 года.

• By james_sun

Также было объявлено, что продажи и поставки первой части ремейка седьмой игры в серии превысили 7 миллионов копий по всему миру.
      В ходе мероприятия State of Play компания Square Enix выпустила новый трейлер проекта Final Fantasy VII: Rebirth.
      Игра выйдет на пятой PlayStation 29 февраля. 
      Также было объявлено, что продажи и поставки первой части ремейка седьмой игры в серии превысили 7 миллионов копий по всему миру.

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.