Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
DragonZH

Почти финальная версия перевода Realms of Arkania: Blade of Destiny (версия 2013 года)

Recommended Posts

banner_pr_realmsofarcania.jpg

Вышла предфинальная (0.91) версия перевода ролевой игры Realms of Arkania: Blade of Destiny. Перевод совместим только с переизданием 2013 года.


banner_pr_realmsofarcania.jpg

Вышла предфинальная (0.91) версия перевода ролевой игры Realms of Arkania: Blade of Destiny. Перевод совместим только с переизданием 2013 года.

Качать тут.

  • Like (+1) 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Спасибо Вам! приятно что про игры подобного плана еще помнят,  и тем более переводят!

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

круто, спасибо. ждем полную версию. вы молодцы.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Выбирать приходится всегда. Человек имеющий однушку, может хотеть трёшку, имеющий трёшку хочет опель, имеющий опель хочет мерс, думаю сможете продолжить дальше мысль. аппетит приходит во время еды. Такой момент, что у человека Абсолютно всё есть и ему Абсолютно ничего больше не нужно — просто нонсенс и может случится разве что у олигарха, у отшельника в лесу, либо у очень ограниченного человека. Но даже очень ограниченный человек всегда может эти деньги пробухать. У среднестатистического человека, судя вашей логике, свободных денег нет вообще никогда с рождения и до смерти. Всегда есть альтернатива того, на что их можно потратить, а значит всегда есть выбор. И судя опять тому же тезису , мне отсутствие свободных денег не мешает иметь более двух тысяч лицензионных игр как дорогих так и дешевых. Почему это мешает кому-то другому? Нипочему просто нежелание. Вопрос соразмеримости трудозатрат на запуск пиратки и стоимости покупку игры. Писал выше и напишу ещё. 15 минут потраченного на запуск времени не стоят 4-6к потраченных на эту же игру денег. Если только вы не олигарх, ценящий каждую свою секунду времени.
    • Если приходиться выбирать между игрой и чем то еще значит денег нету. Если человек бедный то может стоять выбор побаловать себя клубникой, или купить курицы побольше. А когда у человека есть деньги, таких выборов не появляется, и таких мыслей в голове не появляется, он покупает и то и то. Если бы пиратство не приносило никаких неудобств и пират имел бы абсолютно те же привилегии что у лицушника, то скорее всего игры бы никто не покупал. Потому что а смысл? Но к сожалению неудобства есть. Говорить, что их нету...ну значит себя обманывать. А если признать что у пиратов все же есть некие сложности, то встает опять вопрос о том, зачем человеку с деньгами эти сложности терпеть?  
    • А вы пробовали покупку до конца довести? У меня что-то подобное выскакивало, когда для МК11 покупал ультимейт-эдишн, который выходил дешевле, чем отдельно брать дополнение. И мне просто второй раз не продали те составляющие ультимейта, которые у меня в коллекции уже имеются. Просто добавились недостающие элементы и все.
    • Народная версия. Она же торрент-эдишн. Она же версия, купленная в зеленом магазине. Она же пиратка.
    • Я вот все равно не понимаю.,как это делать можно сделать тут папку с переводом
    • Спасибо большое  за вашу работу ребята. Позвольте поиметь ввиду, по каким реквизитам можно выразить свою благодарность авторам перевода, в эквиваленте не столь литературном и достаточно скромном, но всё же..)
    • Полностью стилизовано под ремейк Link’s awakenning. Улыбают рассуждения о качестве графики в мультяшных играх. Ну ок, допустим на примере Кал оф дути — там игра под реализм и сравниваете вы её с оружающей действительностью. А с чем сравнивать мультяшную графику? Логика подсказывает, что с мультфильмом. Похожа ли игра на мультфильм? Вполне себе. Так почему в ней плохая графика? ОК, кому-то может не зайти стилистика, вкусы у всех свои. Но как тут можно что-то объективно говорить про графику?
    • Смотрел Разбор полётов от Стопгейма и от такого количества фейспалмов на единицу времени чуть сотрясение не схватил. Кто-то видимо решил, что Кодзима не могёт в постановку и превратил хорошо обученного солдата в ниндзю черепашку.
    • На рутрекере на PS1 есть раздача с русским переводом. Вы озвучку будете вставлять в игру с той раздачи ?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×