Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В субботу в Москве состоится Music Game Fest, на котором выступит Акира Ямаока. Скидка 40% для читателей Zone of Games!

Recommended Posts

165659-unnamed2.jpg

В ближайшую субботу, 30 марта, в клубе Arbat Hall состоится первый Music Game Fest — это фестиваль игр и музыки, приуроченный к 20-летию Silent Hill, хедлайнером которого станет знаменитый Акира Ямаока — бессменный композитор серии. Лучшего шанса увидеть легенду вживую не придумаешь!


В ближайшую субботу, 30 марта, в клубе Arbat Hall состоится первый Music Game Fest — это фестиваль игр и музыки, приуроченный к 20-летию Silent Hill, хедлайнером которого станет знаменитый Акира Ямаока — бессменный композитор серии. Лучшего шанса увидеть легенду вживую не придумаешь!

165659-unnamed.jpg

Впрочем, все это случится вечером, а сам фестиваль откроется уже в 12:00 финалом турнира по Counter-Strike: GO, продолжится турнирами по PUBG, Arizona Sunshine и Mortal Kombat X. Игровая часть закончится длинные стримом-прохождением игр серии Silent Hill, а в 18:20 начнется музыкальный марафон.

Вечером выступят немецкая группа We Butter the Bread with Butter с эксклюзивным DJ-сетом, отечественные металлисты Wildways и дебютанты из Raindigo, и конечно же Акира Ямаока.

Специально для наших читателей организаторы предлагают посетить фестиваль со скидкой 40% по промокоду zogfest40! Подробности фестиваля доступны в событии «ВКонтакте».

Место проведения: Клуб Arbat-Hall
Адрес: ул. Новый Арбат, д. 21

До встречи на фестивале!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Благодаря Акире и творчеству группы в SH я полюбил post rock.

Edited by Hellson

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • три дома на 97 процентов перевели
    • Ну это сложновато для меня, я это никогда не делал,если бы мне кто помог, ну хотя бы сказал, что там ттф или тмф шрифты и где лежат. Лицензию на игру я куплю для изысканий.
    • У меня работает, но вот сам перевод мягко говоря фиговый. Но тех кто может произвести перевод (люди с опытом перевода более 6 лет) с японского на русский уже второй год всё заняты. Итог: Nekopara vol 3 для меня так и остаётся не пройденной, как и vol 4 (т.к. нужно всё читать по порядку).
    • Истинные ценители усмехнулись с данной новости.
    • Понимаю, тоже самое…  
    • Тоже неплохо.
    • На Switch перевод не планируется?
    • если, кстати, кому интересно… руководство про мою локализацию текстур в стиме.
    •  У меня Bloody b314 на которой я и работаю и играю и куплена она минуточку 14.12.2018 и за всё это время у меня к ней НИКАКИХ претензий. Может повезло, может клавиатура супер удачная, но я не помню чтобы у меня клавы ходили больше года -полутора.  Как то так.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1575470/Frogun/ Станьте лучшим исследователем страны в этом милом и очаровательном приключении в стиле ретро!
      Родители Ренаты — всемирно известные исследователи, археологи и изобретатели, которые путешествуют по всему миру, раскрывая тайны прошлого, взяв ее с собой в свои экспедиции. Однако в своем последнем приключении они решают оставить ее в базовом лагере — говорят, руины Вельзевула слишком опасны! 

      Целых три дня она ждет, ее гордость уязвлена и скучает, пока она не осознает: если они еще не вернулись, значит, с ними что-то случилось! В спешке она хватает последнее изобретение своих родителей, Лягушонок, и направляется к руинам, чтобы спасти их и доказать, что она так же способна, как и они! Исследуйте красочные уровни, полные хрустящих пиксельных руин, ледяных снежных шапок и раскаленных лавовых болот в современном представлении низкополигональной эстетики. От рычагов до кнопок, смертельных ловушек и очаровательных врагов — существует бесчисленное множество способов использовать лягушку для перемещения по миру! Соревнуйтесь с соперником Ренаты и сражайтесь с большими боссами Находите секретные места или короткие пути, освоив механику захвата! Насколько ты шустрый? Собирайте эмблемы, выполняя задания уровней, и узнавайте истории других искателей приключений через скрытые дневниковые записи. Посетите шляпника, чтобы обменять свои монеты на шляпы, записи бестиария, игровые рисунки и многое другое. Позитивный фоторежим, который позволит вам продемонстрировать свое творчество. Разблокируемые арены для дуэлей для двух игроков, чтобы бросить вызов своим друзьям!
  • Recent Status Updates

    • Samum2000  »  SerGEAnt

      Это был ответ на массоввое занижение моей репутации от OneinchofAsh
      Предупреждай и его тогда.
      · 3 replies
    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×