Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Компания BitComposer Interactive зарегистрировала товарный знак STALKER The Arrival

Recommended Posts

001926-1503767328135718731.jpg

В сети появилась информация о том, что компания BitComposer Interactive зарегистрировала товарный знак STALKER The Arrival, который, по слухам, является прямой адаптацией повести «Пикника на обочине» братьев Стругацких.


В сети появилась информация о том, что компания BitComposer Interactive зарегистрировала товарный знак STALKER The Arrival, который, по слухам, является прямой адаптацией повести «Пикника на обочине» братьев Стругацких.

001742-9d22360db1fcdbdf_848xH.jpg

Игра не имеет ничего общего с популярной франшизей S.T.A.L.K.E.R. и ее разработчиками. Сюжет, как и в упомянутом «Пикнике», рассказывает об аномальной зоне, возникшей из-за посещения Земли пришельцами из космоса. 

Отмечается, что регистрация товарного знака произошла в июле прошлого года, а заявка была подана вообще в мае 2017-го. Права на «Пикник» были куплены в 2012 году. Неясно, на каком этапе находится разработка проекта и ведется ли она вообще. Есть только логотип. 

Интересно то, что в 2014 году BitComposer Entertainment объявляла о банкротстве, но, похоже, что компания с этим благополучно справилась.

  • Like (+1) 4

Share this post


Link to post
8 часов назад, SerGEAnt сказал:

 

Ну тогда все же куча слухов была, а в итоге лишь часть правды, бренд то не тот)

Еще и про Bethesda писали. что они купили права на бренд.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Об этом написал в своем твиттере один из сотрудников «СофтКлаба». Твит уже удален.

    • By SerGEAnt

      Из-за этого себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.
      Известное американское издание Bloomberg со ссылкой на свои источники утверждает, что Sony столкнулась с дефицитом некоторых компонентов для PlayStation 5, из-за чего себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.

      Например, PS4 на старте стоила $399, а ее производство (по подсчетам экспертов) — $381. Если отталкиваться от того, что Sony не будет продавать консоль себе в убыток, то можно спрогнозировать цену как минимум $470. Это значительно дороже, чем PS4 Pro, стоившая на старте $399, и отсылает нас ко временам PS3 с ее дорогущим Blu-ray приводом и проблемами с продажами до прайскатов.
      Проблемными компонентами являются память DRAM и NAND, которые активно скупают производители смартфонов в преддверии выхода нового поколения устройств.
      В любом случае, цена PlayStation 5 точно будет названа после июньской E3, где свои цифры раскроет Microsoft. Производство Xbox Series X наверняка стоит в производстве еще дороже, так что Sony не может себе позволить ошибиться.
      Также источники утверждают, что Sony работает над следующим поколением PlayStation VR, но шлем выйдет уже после PS5.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×