Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Double Fine Productions представила трехмерный постапокалиптический рогалик RAD

Recommended Posts

130410-maxresdefault.jpg

Double Fine Productions совместно с Bandai Namco разрабатывает RAD — постапокалиптический трехмерный экшен/рогалик, «в котором человечество столкнулось с Концом Света не один, но два раза».


Double Fine Productions совместно с Bandai Namco разрабатывает RAD — постапокалиптический трехмерный экшен/рогалик, «в котором человечество столкнулось с Концом Света не один, но два раза».

Игрокам предлагают вжиться в роль подростка и отправиться в постоянно изменяющуюся радиоактивную пустошь, в которой обитают загадочные существа и явления, с целью отыскать решение, как можно изменить отравленный мир и превратить пустыню в пышущий жизнью пейзаж. Сам герой будет постепенно меняться под действием внешних факторов, причем чем дальше он углубится в пустошь, тем сильнее будут его мутации. Помощниками в нелегкой миссии станут летучая мышь-напарник и новоприобретенные способности. 

Релиз игры состоится на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch эти летом.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

ждали мы значит психновтов 2 … вот жеж медийные шлюхи(

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun
       
      Корейская студия Krafton Game Union объявила о старте предзаказов на тактическую ролевую игру Mistover.
      Корейская студия Krafton Game Union объявила о старте предзаказов на тактическую ролевую игру Mistover.
      Сюжет игры рассказывает о том, как в некий волшебный мир проникли страшные чудовища, которые практически истребили все человечество. Когда казалось, что надежды уже нет, случилось чудо, и все монстры исчезли неведомо куда. Дабы предотвратить очередное нападение, в родной мир злобных существ отравляется группа отважных героев, дабы раскрыть их тайны.
      Релиз игры намечен на следующий месяц.
    • By james_sun

      Студия Morteshka выпустила геймплейный трейлер тактической RPG с элементами карточной игры в антураже русских сказок под названием Black Book.
      Студия Morteshka выпустила геймплейный трейлер тактической RPG с элементами карточной игры в антураже русских сказок под названием Black Book.
      Игрокам предлагается вжиться в роль ведуньи Василисы, которая пытается вернуть любимого к жизни. Действие проекта происходит в конце XIX века в Чердынском районе Пермского края.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну если быть честным. То несчитая некоторых постановок, когда масштаб был слишком по театральному подан, это до сих пор один из лучших боевиков. Хотя я все равно считаю Джаджмент лучшей и самой разнообразной игрой серии. 
    • что сеттинг редчайший. Ну и вторичность сабжа можешь попробовать опровергнуть, хотя тут даже твоей фантазии не хватит.)
    • Что надо опровергнуть?
    • Это шутка была Просто примеры с именами как то вообще никак.
    • именно так. Есть чем опровергнуть? Может, хотя бы пяток похожих назовешь?
    • )) Да нет же. Моё мнение на этот счёт совершенно ни на что не влияет (например, это никак не помешало выйти в свет самому ремастеру как таковому, хотя лично мне его появление сильно навредило). Я ставлю на первое место интересы сообщества, и интересы Спайро! Например, «чем позже» — вполне обозначает, что я не готов соглашаться на сырой продукт. Я желаю, чтобы перевод был полностью сформирован, проверен и одобрен фанатами (но не такими, которые хавают что дают, лишь бы прямо здесь и прямо сейчас). А «никогда» — что в этом случае, у меня будет меньше головной боли, если над переводом ремастера мне не придётся работать. Ведь иначе — если он выйдет, но без меня — то он, чёрт возьми, выйдет без меня! А я не могу этого допустить. Или со мной, или никогда.
        Троллей не кормлю, манипуляциям не поддаюсь, на оскорбления не обижаюсь, но поспорить люблю, да. А вам, в свою очередь, перед тем как доказывать _мне_ существование этого перевода — желательно было бы ознакомиться со списком его авторов, а также уделить более детальное внимание первым двум моим сообщениям здесь.
        Отлично! Кстати, несмотря на то, что инвайт на сам сайт у меня теперь есть, но страничка http://notabenoid.org/book/77522 всё равно отказывается пускать меня к тексту (или что там у вас вообще). По-видимому, нужен какой-то персональный допуск.
        У третьей — ещё нет озвучки (ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ!?), там только тестовые актёрские пробы: http://klimaleksus.narod.ru/Files/SOUNDS/
      — Но большинства этих актёров уже практически нет в наличии, к сожалению. Звук-то ладно, а текст? Вы же будете переводить диалоги во второй и третьей части, да?..
    • @Freeman665 
      И что там редчайшего? ЖТА на диком западе? “Божеэтовестерн10из10!”
    • Гномы там нужны, как цветную лошадь назвать зеброй вместо того, чтоб назвать её цветной лошадью. Джек Воробей и остальные тоже были когда-то новыми. Чтобы они кому-то понравились, их не нужно было обзывать известными людям персонажами, аналогично с дворфами. Не нужно использовать гномов, чтоб было понятно, это раскрывается через само произведение.

      Что касается Бульбы и Воробья, то у Бульбы фамилия, которая не переводится, а у Воробья именно кличка, подробно это было раскрыто в “мертвецы не рассказывают сказки”.
    • @0wn3df1x , уж извини, но тогда, это борьба с ветряными мельницами. @Ленивый , интересно было бы тогда посмотреть, во что Фримен превратился.  Хотя Безумный Макс и так и так звучит неплохо.)
    • опустим такие “мелочи”, что рдр — игра в редчайшем для игр сеттинге, к тому же ее делали дольше, чем 3-ю борду; и вообще игры рокстар — это игры рокстар. Еще “веские” аргументы будут?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×