Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Wargaming и Frag Lab работают над неанонсированным MMO-шутером нового поколения

Recommended Posts

132050-frag.jpg

Wargaming и студия Frag Lab стали партнерами в разработке массово-многопользовательского F2P-шутера нового поколения. Проект будет использовать около десятка продуктов Amazon Web Services (AWS), выделенные серверы Amazon GameLift, а также AAA-движок Amazon Lumberyard.


Wargaming и студия Frag Lab стали партнерами в разработке массово-многопользовательского F2P-шутера нового поколения. Проект будет использовать около десятка продуктов Amazon Web Services (AWS), выделенные серверы Amazon GameLift, а также AAA-движок Amazon Lumberyard.

132050-frag.jpg

Сообщается, что Frag Lab — это киевская студия, в составе которой уже 125 профессионалов. Наряду с создателями Warface среди ее сотрудников есть те, кто внес вклад в разработку Battlefield 2 и серии Crysis.

«Выбор Wargaming в качестве партнера был очевидным для нас: у коллег огромный опыт оперирования успешных игровых проектов в глобальном масштабе, — говорит Максим Дембик, генеральный директор Frag Lab. — Начав разработку с нуля, мы смогли свободно выбрать лучшие технологии, опираясь на наши знания; Amazon Lumberyard полностью соответствует нашим потребностям».

«Когда наши друзья из Frag Lab поделились с нами видением проекта, мы поняли, что оно отвечает нашим ценностям, и почувствовали высокий энтузиазм команды, — говорит Шазад Кхан, продуктовый директор в Wargaming. — Объединив опыт партнеров в разработке шутеров и нашуF2P-экспертизу, мы сможем претворить это видение в жизнь».

Amazon Game Tech — набор решений, позволяющих разработчикам создавать технически совершенные онлайн-игры. Wargaming и Frag Lab используют Amazon GameLift для оперирования и масштабирования игровых серверов, задействуют множество сервисов — включая Amazon Route53, Simple Storage Service (S3) и Elastic Container Service для Kubernetes (EKS) — и создают игру на движке Amazon Lumberyard.

«Amazon делает все, чтобы помочь разработчикам добиться оптимального результата на каждой стадии. Мы рады сотрудничать с Wargaming и Frag Lab в разработке, масштабировании и оперировании их новой игры, — говорит Брайан Таптик, вице-президент Amazon Game Tech. — Игры, созданные Wargaming и командой Frag Lab, отличают общее высокое качество и совершенство серверной составляющей. Нам не терпится посмотреть на их проект, сделанный с использованием Amazon Game Tech».

Анонс новой игры и более подробная информация появятся в течение этого года.

Share this post


Link to post

Ну звучит во всяком случае интригующе —  F2P-шутер, AAA-движок.

Share this post


Link to post

Wargaming? Не взлетит.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      «Корабли» от Wargaming в отдаленном будущем мигрируют на консоли: компания анонсировала World of Warships: Legends для Xbox One и PlayStation 4.
      «Корабли» от Wargaming в отдаленном будущем мигрируют на консоли: компания анонсировала World of Warships: Legends для Xbox One и PlayStation 4.
       
      Игра выйдет в 2019 году, но у хардкорных фанатов есть возможность прикоснуться к прекрасному уже в июле, когда стартует альфа-тестирование. Записаться на него можно на официальном сайте Legends.

       
      Разработкой World of Warships: Legends занимается команда из Санкт-Петербурга, создавшая и продолжающая работать над ПК-версией World of Warships.
    • By SerGEAnt

      Студия Wargaming Seattle, работавшая над неанонсированной MMO, была закрыта сегодня утром. Ранее она была известна под названием Gas Powered Games, на счету которой остаются почти культовые стратегия Supreme Commander и RPG Dungeon Siege.
      Студия Wargaming Seattle, работавшая над неанонсированной MMO, была закрыта сегодня утром. Ранее она была известна под названием Gas Powered Games, на счету которой остаются почти культовые стратегия Supreme Commander и RPG Dungeon Siege.

      Представитель Wargaming называет этот шаг необходимостью в связи с глобальной реорганизацией производителей «Танков». В Wargaming Seattle, территориально находившейся в Редмонде, работало 150 человек. Под управление Wargaming она перешла в 2013 году.
      С другой стороны, у Wargaming осталось еще 18 (!) офисов, разбросанных про всему миру, так что беспокоиться об их самочувствии не стоит.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Ну где эксперты, вопящие что игры на Пк не окупаются?
    • Слить уже готовую сюжетную базу они вполне могут и разные студии не раз это доказывали А вообще послужной список достойный, окромя Терминатора.
    • Благодаря презентации, опубликованной CD Projekt RED по итогам 2018 финансового года, стало известно, насколько третий «Ведьмак» популярен на различных платформах. Благодаря презентации, опубликованной CD Projekt RED по итогам 2018 финансового года, стало известно, насколько третий «Ведьмак» популярен на различных платформах. Первая диаграмма показывает распределение продаж по типу поставки. Как вы видите, в первый год подавляющее количество копий было продано в коробках — складывается влияние консолей. Уже в 2016 году ситуация кардинально изменилась, а к 2018-му доля «цифровых продаж» достигла 80%. Вторая диаграмма посвящена долям продаж среди платформ. В 2015 году почти половина копий пришлась на PlayStation 4, начиная с 2016 года лидерство перехватил ПК. Издание PCGamesn подсчитало, что доля ПК за все время составила 44,5%, на PS4 пришлось 39,5%, на Xbox One — 15,5%. Точные продажи третьей части неизвестны, но год назад CD Projekt RED говорила о 33 миллионах проданных копий всей серии.
    • Разочарование очередное предсказываю я 
    • Блог BuzzFeed утверждает, что Lucasfilm заказала Лаэте Калогридис сценарий фильма по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic. Он ссылается сразу на три своих источника, так что информации можно верить. Блог BuzzFeed утверждает, что Lucasfilm заказала Лаэте Калогридис сценарий фильма по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic. Он ссылается сразу на три своих источника, так что информации можно верить. По этим данным, Калогридис заканчивает сценарий для первого фильма. Она начала работу примерно год назад, фильм станет первой частью потенциальной трилогии. Ранее призидент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью MTV на вопрос о серии KotOR намекнула, что «студия работает над чем-то вроде этого». Лаэта Калогридис — очень опытный продюсер и сценарист. Она являлась шоураннером сериала «Видоизмененный углерод» для Netflix, продюсировала фильмы «Аватар», «Остров проклятых», «Терминатор: Генезис» и «Алита: Боевой ангел».
    • По поводу хорроризма в игре — разработчики его профейлили, т.к. не взяли на себя управление камерой в ответственный момент. Я большинство этих хоррор-моментов тупо пропустил (не ощутил в полной мере) из-за того, что просто смотрел в другую сторону. А ещё терпеть не могу, когда разработчики не в состоянии нормально обозначить заблокированный путь. Ну нарисуй ты обрыв, стену огня, огромные баррикады, чтобы издали было ясно, что это тупик. Здесь же девка легко перепрыгивает через какой-то металлический прибор, из которого то и дело сыпятся искры, зато перешагнуть через лежащий на полу прожектор, чемодан и т.д. она не может
    • Это точно. Но метро не столь динамичная игра, в нее на джое вполне нормально можно играть (скорее всего). Вот помню на Xbox Original я проходил Far cry Instincts, вот это было лютое извращение.
    • Это шутка? Читай посты выше.
    • На фотографии 83%. А на сайте 70% 
    • Так и не только сони, и в намного больших масштабах, но стимбоям это побоку, главное повод очередной раз понудить о эпике. Таково уж нынче время — время обиженных. Одни права геев и лесб защищают, другие с расизмом сражаются и везде им мерещатся притеснения, а у нас вот стимопоклонники которым эпик жизнь угробил. И самое смешное в этих борцунах что каждый из них считает что его точка зрения целиком и полностью правильная и едино верная, а все кто против или не с ними враг, ну и в нашем случае как любят некоторые убогие выражаться — гавноед.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      AMD Ryzen 3000: 6-ядерный образец Zen 2 впечатлил результатами в SiSoftware https://t.co/OYR81ceaLr
      · 0 replies
    • Mem Mo  »  Zolodei

      Hello. i’m mo. i want ask about game Sword art Online last song. how to translation, edit font and edit subtitle file gop.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      RT @rodoss: Если это и настоящий курьер Delivery Club (как заявляет пресс-релиз кампании), то видимо чаевых вполне хватает на Таиланд https…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Star Trek Rise of Discovery NX Class Light Escort Game Pack Key Giveaway on Alienware Arena! https://t.co/uRSEeMTcfQ
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      RIP, сильная личность Сергей Доренко. К нему можно относиться ко всякому, но журналистов такого уровня у нас раз дв… https://t.co/vn5yMXQQ3S
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×