Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Халява для халявщиков: в сети появилась ПК-версия Devil May Cry 5 без защиты

Recommended Posts

122253-devil_may_cry_5_still.jpg

Похоже, что пиратам даже не придется взламывать Devil May Cry 5. В сети непонятно откуда появился незащищенный исполняемый файл игры без Denuvo.

Похоже, что пиратам даже не придется взламывать Devil May Cry 5. В сети непонятно откуда появился незащищенный исполняемый файл игры без Denuvo.

На форумах Steam отмечается, что штатный файл весит 486 мегабайт, а вариант без защиты — 131 мегагайт.

122253-devil_may_cry_5_still.jpg

Между тем, старт игры в сервисе Valve получился успешным. На ResetEra обратили внимание, что ночью по Москве DMC 5 находился на третьем месте по числу играющих, уступая лишь Dota 2 и PUBG. На момент публикации новости игра занимала 7 место с 62 тысячами играющих и это больше, чем было у Resident Evil 2.

122019-%7BBDA6830B-AEA7-420B-BC62-9D48A0

Год назад схожая ситуация была с ПК-версией Final Fantasy XV: тогда пользователи взяли незащищенную Denuvo версию игры из Origin.

Devil May Cry 5 вышла сегодня ночью. Она прекрасна — обязательно ознакомьтесь с нашей рецензией:

• Like (+1) 3
  • Upvote 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Кто-то будет рад, а кто-то нет. Suum cuique.

9 минут назад, allyes сказал:

Я в расстройствах, я проиграл сам себе спор. Думал, защита неделю продержится.

Так защиту технически и не взломали, ехе взяли из тестового билда, где тестился второй апдейт. Это косяк разарабов, что они не потавили пароль на тестовую ветку.

Edited by Itachi91

3 минуты назад, Itachi91 сказал:

Так защиту технически и не взломали, ехе взяли из тестового билда, где тестился второй апдейт. Это косяк разарабов, что они не потавили пароль на тестовую ветку.

А какая разница? RE2 и Metro Exodus взломали менее чем за неделю. Учитывая наличие Денуво. Так что, думаю, не будь этого косяка - взломали бы так-же оперативно.

Edited by Pikachu

1 минуту назад, Pikachu сказал:

А какая разница? RE2 и Metro Exodus взломали менее чем за неделю. Учитывая наличие Денуво.

Большая. 

• Like (+1) 1
  • Downvote 1

7 минут назад, Itachi91 сказал:

Так защиту технически и не взломали, ехе взяли из тестового билда, где тестился второй апдейт.

Ну, в данном случае это не очень важно. Взломали или небрежность — суть одна:)

• Like (+1) 1

@000111000 Согласен,но блин ну нахрена магазин в ней. Ей богу,если так продолжится,я перейду к покупки онли без донатных игр. Я не против всяких длц,но магазин,баланс подпиливающийся под этот магазин.  Это не правильно. И как я услышал в игре есть пушка стреляющая красными орбами,красные орбы можно задонатить,жду прохождения ток этой пушкой,конечно,понятно что скорее всего после взлома такое будет уже проще исполнить за счет читов. Но блин,если бы не взлом,100% нашелся бы человек что задонатил бы и сделал прохождение через эту пушку.

32 минуты назад, Itachi91 сказал:

Большая. 

Никакой разницы. Нынешнюю дерьмуво взламывают без каких-либо проблем менее, чем за неделю. Я уже выше привел примеры. Не будь этого слива — так же взломали бы в течении нескольких дней. Так что да, технически — данную защиту уже поимели.

@Modrin вообще любое длс можно активировать в игре без покупки в Стиме из-за очень древней уязвимости стима, которой уже лет 10. это не совсем законно, но многие пользуются.

@Outcaster Я про другое все таки.

Сам игру купил еще до выхода, поскольку ждал больше 10 лет, и она того стоила. Но вообще, учитывая что разработчики отправили игру всем журналистам подряд, чуть ли не за неделю до выхода (судя по количеству рецензий), быстрое появление пиратки было весьма предсказуемо. Спасибо, хоть не слили до выхода игры.

Edited by dedpro
  • Upvote 1

15 минут назад, Outcaster сказал:

@Modrin вообще любое длс можно активировать в игре без покупки в Стиме из-за очень древней уязвимости стима, которой уже лет 10. это не совсем законно, но многие пользуются.

За это разве Валв не банит?

1 minute ago, GromDG said:

За это разве Валв не банит?

банит, но вероятность бана низка, если ты не злоупотребляешь. никто не будет выискивать среди миллионов пользователей человека с одним-двумя длс добавленными так.