Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deep Silver лишила покупателей Steam-версии Metro: Exodus предзагрузки (опровергнуто)

Recommended Posts

Мне кажется уже столько тем были обусловлены, что всем насрать. Это очередная порция подогреть спор между пользователями, хотя уже давно все всё обсудили. Больше кажется на чёрный пиар, вот именно это ситуация уже видеться так.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Кто-нибудь скажите таки 15го в стиме дадут ключи? Я понимаю, что надо эпикстор чтобы стоял.

Share this post


Link to post
2 часа назад, maximus388 сказал:

а еще большую часть трафика издателю следует ожидать на торрентах, местные обитали которых в предзагрузках не нуждаются и сами могут кого угодно лишить таковых.

Контингент последнего уже наверно нервно жмёт F5 пару дней, авось пораньше слили :D

Share this post


Link to post
3 часа назад, Arkanar сказал:

Кто-нибудь скажите таки 15го в стиме дадут ключи? Я понимаю, что надо эпикстор чтобы стоял.

Если ты успел сделать предзаказ в стим, то поиграешь в стим 15го. Если купил где-то на стороне, то уточняй у магазина, где будет активирован твой ключ. 99% вероятность того, что в эгс.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@Zoltonec Вроде, кто купил в Стим до 28 февраля смогут там играть. Те, кто позже купил, будут в Эпике.

Ошибся, январь, а не февраль, конечно же.

Edited by Roadman
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Вполне ожидаемо. Как я и говорил, стимверсия для них — это версия второго сорта, поддержка которой осуществляется по остаточному принципу. Все те, кто хочет рублем поддержать такого издателя, который откровенно плюет в лицо игрокам, и поэтому не делает возврат средств в стим, вполне могут столкнуться  с ситуацией плохой поддержки в будущем.

Но честно говоря, т.к. я предзаказ в стим не делал, мне любопытно посмотреть насколько далеко они собираются зайти.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

М-да. Радует, что предзаказал в Стиме. В не зависимости о качестве игры отзыв будет написан по делу. Со всеми упоминаниями и свинствами издателя. Как бы не плакали разработчики. Это уже звиздец какой-то. Игра у меня и так за 20 минут загрузится. 

Edited by Samum2000

Share this post


Link to post

Может Эпик ставит с их помощью некий эксперимент — каковы могут быть максимально плохие последствия если полностью извалять фанатов определенной игры по всему миру в грязи? Типа — на будущее мы точно будем знать, что, мол, если так же поступит любой издатель любой игры то их ждет примерно то-то и то-то.

И благодаря этому эксперименту  Эпики точно будут знать какую сумму надо заносить издателю, чтоб он особо не пострадал)

7 минут назад, Samum2000 сказал:

М-да. Радует, что предзаказал в Стиме. В не зависимости о качестве игры отзыв будет написан по делу. Со всеми упоминаниями и свинствами издателя. Как бы не плакали разработчики. Это уже звиздец какой-то. Игра у меня и так за 20 минут загрузится. 

Не получится — игра в Стиме на данный момент уже не существует. Скрыта. Следовательно и отзыва по ней видно не будет. Вместе с этим закрыли и форум и обсуждение ситуации в разделе самой игры в Стиме.

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

Есть еще одна версия, игра получилась настолько слабой, что издателю просто насрать на продажи. Потому что такое наплевательское отношение к продукту не на пустом месте же….

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By 0wn3df1x

      После смерти Steam Greenlight, пришедший на замену Steam Direct создал ситуацию неконтролируемого еженедельного наполнения магазина сотнями игр.
      В связи с этим достойные игры оказались перемешаны с играми довольно сомнительного качества.

      Выход из ситуации должны были обеспечить два раздела:
      Лидеры списков желаемого, где, как понятно из названия, оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в этот самый список желаемого. И популярные будущие продукты, где аналогично оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в список желаемого, но с более низким порогом вхождения.  Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.
      Задавшись вопросом: “А все ли достойные игры обеспечены этим достаточным количеством добавлений?”, я решил с головой окунуться в атомный отстойник, дабы воочию узреть сокрытые самородки, а также ознакомить с ними вас.
      Для поиска были использованы: 
      Данные страницы "лидеров списков желаемого". (435 игр)  Данные страницы "популярные будущие продукты" (515 игр) Данные страницы "будущие продукты" — того самого отстойника, где представлено всё и сразу. (2592 игры) Методом перекрёстного анализа перечисленных страниц были получены 2088 игр, которые оказались без должного внимания.
      После долгого осмотра всех 2088 игр, из них удалось выделить 47 более-менее достойных и перспективных.
      Далее, они представлены по жанрам под спойлерами, с коротким описанием, трейлером и датой релиза.
      На этом всё. 
      Если какая-то из представленных игр вам очень понравилась, то можете перейти на её страницу в Steam, добавить в список желаемого, и тем самым помочь разработчикам пройти в список популярных будущих продуктов или лидеров списков желаемого. Также, если какая-то из игр вас действительно впечатлила и прежде вы о ней не слышали, можете написать об этом здесь.
      Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

      Остальные 2041 игру, не вошедшие в подборку, вы можете найти ЗДЕСЬ. (Там присутствуют игры от 16 и 17 июля, поскольку данные были собраны 16-го числа)
      Если вы считаете, что какая-то игра из этого списка была несправедливо упущена, то можете, опять же, упомянуть её под постом.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×