Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deep Silver лишила покупателей Steam-версии Metro: Exodus предзагрузки (опровергнуто)

Recommended Posts

Мне кажется уже столько тем были обусловлены, что всем насрать. Это очередная порция подогреть спор между пользователями, хотя уже давно все всё обсудили. Больше кажется на чёрный пиар, вот именно это ситуация уже видеться так.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Кто-нибудь скажите таки 15го в стиме дадут ключи? Я понимаю, что надо эпикстор чтобы стоял.

Share this post


Link to post
2 часа назад, maximus388 сказал:

а еще большую часть трафика издателю следует ожидать на торрентах, местные обитали которых в предзагрузках не нуждаются и сами могут кого угодно лишить таковых.

Контингент последнего уже наверно нервно жмёт F5 пару дней, авось пораньше слили :D

Share this post


Link to post
3 часа назад, Arkanar сказал:

Кто-нибудь скажите таки 15го в стиме дадут ключи? Я понимаю, что надо эпикстор чтобы стоял.

Если ты успел сделать предзаказ в стим, то поиграешь в стим 15го. Если купил где-то на стороне, то уточняй у магазина, где будет активирован твой ключ. 99% вероятность того, что в эгс.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@Zoltonec Вроде, кто купил в Стим до 28 февраля смогут там играть. Те, кто позже купил, будут в Эпике.

Ошибся, январь, а не февраль, конечно же.

Edited by Roadman
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Вполне ожидаемо. Как я и говорил, стимверсия для них — это версия второго сорта, поддержка которой осуществляется по остаточному принципу. Все те, кто хочет рублем поддержать такого издателя, который откровенно плюет в лицо игрокам, и поэтому не делает возврат средств в стим, вполне могут столкнуться  с ситуацией плохой поддержки в будущем.

Но честно говоря, т.к. я предзаказ в стим не делал, мне любопытно посмотреть насколько далеко они собираются зайти.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

М-да. Радует, что предзаказал в Стиме. В не зависимости о качестве игры отзыв будет написан по делу. Со всеми упоминаниями и свинствами издателя. Как бы не плакали разработчики. Это уже звиздец какой-то. Игра у меня и так за 20 минут загрузится. 

Edited by Samum2000

Share this post


Link to post

Может Эпик ставит с их помощью некий эксперимент — каковы могут быть максимально плохие последствия если полностью извалять фанатов определенной игры по всему миру в грязи? Типа — на будущее мы точно будем знать, что, мол, если так же поступит любой издатель любой игры то их ждет примерно то-то и то-то.

И благодаря этому эксперименту  Эпики точно будут знать какую сумму надо заносить издателю, чтоб он особо не пострадал)

7 минут назад, Samum2000 сказал:

М-да. Радует, что предзаказал в Стиме. В не зависимости о качестве игры отзыв будет написан по делу. Со всеми упоминаниями и свинствами издателя. Как бы не плакали разработчики. Это уже звиздец какой-то. Игра у меня и так за 20 минут загрузится. 

Не получится — игра в Стиме на данный момент уже не существует. Скрыта. Следовательно и отзыва по ней видно не будет. Вместе с этим закрыли и форум и обсуждение ситуации в разделе самой игры в Стиме.

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

Есть еще одна версия, игра получилась настолько слабой, что издателю просто насрать на продажи. Потому что такое наплевательское отношение к продукту не на пустом месте же….

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Игру уже можно предзаказать за 3499 рублей.
      Мы уже писали о намеках на возвращение Electronic Arts в Steam, и вот это случилось: уже в ноябре на крупнейшей платформе выйдет экшен Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра стоит 3499 рублей как и в Origin.

      Также в ближайшее время в Steam появятся The Sims 4 и Unravel Two, а многопользовательские игры Apex Legends, FIFA 20 и Battlefield V последуют за ними уже в 2020 году. Причем между Origin и Steam будет настоящий кроссплей.
      Также весной 2020 года в Steam появится подписка EA Access, дающая доступ к библиотеке игр компании. Судя по всему, это будет первый подписочный сервис в Steam.
      Последней игрой Electronic Arts, вышедшей в Steam, был Crysis 2 в далеком 2011 году. Отметим, что не так давно в Steam появились и игры Microsoft.
      Ни EA, ни Valve толком не прокомментировали сделку, но можно предположить, что последняя активизировалась на рынке после того, как в начале 2019 года начала терять эксклюзивы в пользу Epic Store.
    • By james_sun

      Занятный казус случился с игрой Skatebird от авторов Hot Tin Roof: The Cat That Wore A Fedora и Spartan Fist из Glass Bottom Games. 
      Занятный казус случился с игрой Skatebird от авторов Hot Tin Roof: The Cat That Wore A Fedora и Spartan Fist из Glass Bottom Games. 
      Разработчики планировали выпустить свой проект не только в Steam, но и в Epic Games Store, однако получили отказ:
      Интересная новость: Epic не хочет SkateBIRD. Говорят, что они фокусируются на эксклюзивах, а мы пообещали Steam-ключи SkateBIRD вкладчикам на Kickstarter, так что нет.
      Возможно, что-то изменится к релизу, но в любом случае это интересный подход.
      Авторы также сообщили, что подавали заявку на участие в мероприятии Epic Games Grants, которая предоставляет всем разработчикам на Unreal Engine 4 от 5 до 50 тысяч долларов. И пока неизвестно, получат ли они в итоге хоть что-то, учитывая отказ от Epic.
      Жалею ли я, что мы пообещали ключи для Steam в ходе кампании на Kickstarter?
      Что ж, нашу игру уже добавили в списки желаемого более 15 тысяч человек. Развитие событий показывает, что к запуску это число увеличится как минимум до 30—40 тысяч. Так что нет, лично я не жалею о нашем выборе.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Косплей хорош. Работа над деталями очень радует.
    • Я уже перестал видеть споры про перевод. Больше вижу ссылки на кошельки, нытье “народных” переводчиков про донат, про каких-то кодеров, которым тоже нужен донат. Уже от старого  и “свободного”  ZOG’a, который собирал людей в единый циклон практически не осталось. Я думаю, сержант одумается и начнет чистить “народную коммерцию”. Начать надо с лемминга. Те переводчики, которые пытаются нытьем показать, что у них нет времени на перевод — должны уйти с ресурса. Ребят, это не коммерция. Я надеюсь, что Серж все-таки одумается. Это превращается в закрытый клуб по сбору средств. 
    • Ну как обычно, никакой конкретики. Что не так с его отношением к людям, с подходом к переводу, как это лично задевает вас? Только ржать в ответ и умеете. Я не его лакей, просто люблю ставить людей на место, если они того заслуживают. Хотя, с некоторыми спорить, всё равно что с кактусом разговаривать. У Гремлина естественная реакция, какой смысл вам всем отвечать, если в ответ полетит только одна грязь и куча ржущих смайлов.
    • Пока комментарии не закроют, будут долбить периодически, и ваши минусы новорегов никак не задевают. От того их и закрывали когда то потому что его хейтили и тогда. Сменит своё отношение к людям и способ подхода к своей переводческой деятельности, тогда перестанут хейтить.  Терпите и ждите, это ваша участь видимо. У гремлина язык что ли отсох, или ты его лакей?
    • Увы, но от легендарной серии Torchlight здесь осталось лишь название да стилистика, а вот сама игра/геймплей стали совсем другими и совсем унылыми. Наиграл с 10 часов и понял, что это полнейший мусор, не удивительно, что они даже в ЕА не хотят игру в данном виде запускать, ведь она совсем плоха.
    • Короче я так понял нас всех просто кинули на деньги и переводить никто не собирается! Ладно если бы он хоть что то рассказывал про перевод но просто тишина и все!  Ну просто ахринительно!!! Если уж переводить ни кто не собирается может тогда просто закрыть тему?!
    • Короче я так понял нас всех просто кинули на деньги и переводить никто не собирается! Ну просто ахринительно!!!
    • “Ботов” поливающих его грязью значительно больше. Я вот не пойму, что вам сделал Гремлин? Он вас на деньги кинул, публично унизил, оскорбил вашу семью? Вы ведь явно не просто проходящий мимо, недавно зарегистрировавшийся человек. Вы пришли сюда для подрывания морали Гремлина и его аудитории. Сначала был @AntiGRemlin, затем @Questup, благополучно улетевший в бан, теперь вы. И чем вы отличаетесь от нас, “ботов”, которые защищают Гремлина? Вы такие же “боты”, просто находитесь по ту сторону баррикад. Я вот к переводчику вообще никакого отношения не имею, но меня раздражает, что ниоткуда не возьмись появились какие-то люди и методично, целенаправленно оскорбляют Гремлина, причём непонятно за что, непонятно зачем. Вам самим-то от своей желчи не противно, которую вы выливаете здесь?
    • Самые интересные части, увы РС не посетили. На РС вышли самые наверно скучные и слабые. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×