Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Релиз перевода Ys VI: The Ark of Napishtim

Recommended Posts

Спасибо-спасибо. На надгробии геймпада напишу имя этой группы)

Share this post


Link to post
53 минуты назад, lost-odin сказал:

Спасибо-спасибо. На надгробии геймпада напишу имя этой группы)

Приятно, когда хоть кому-то нравится результат твоей работы)

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
17 минут назад, mercury32244 сказал:

хоть кому-то

Да много кому нравится, просто большинство не пишут об этом. У меня один из друзей даже просил скачать какой-то русик, потому что не был здесь зареган и не собирался регистрироваться. Хотя сейчас вроде и так скачать можно.

Share this post


Link to post

Спасибо, когда-нибудь найду время, обязательно заценю и игру и перевод.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Были случаи когда сам издатель или студия добавляли.
    • Кто бы сомневался: Масштабная RPG от студии которая доказала, что умеет делать RPG. Steampunk — жанр в котором крупных, качественных игр что кот наплакал. До безобразия либеральная ценовая политика с шикарной комплектацией. Киану Ривз Кто-то может сказать: “Это все прекрасно, но игра еще не вышла, откуда ты знаешь, что она будет крутой?”. А я скажу: “Это CDPR! Уровень доверия к ним очень высокий”. Я ни капли не сомневаюсь, что мы получим качественную игру которая не просто стоит своих 30 баксов, она стоит все 60 и даже больше. А потому, я уже писал, она должна быть куплена и в Steam,  и в GOG, чтобы максимизировтаь прибыль CDPR от той игры, которая, я не сомневаюсь, будет произведением искусства, а не куском коммерческого говна как большая часть игр у остальных.
    • Название новости исправьте, не вводите людей в заблуждение! Никто Спасателей не трогает (пока). Речь идет о перезапуске именно Чипа и Дейла, персонажей нескольких серий про Плуто и Дональда. Это даже по арту понятно тк бурундуки без одежды.
    • Полная клевета в сторону стима и его игроков. Даже если бы игры вышли в стиме, их бы так же ругали. К примеру Ashen мне вообще не понравился. Ужасная игра во всех смыслах с дебильным управлением и кривой анимацией прыжка. Я отказался покупать игру вообще. И таких примеров будет куча, когда игры окажутся в стиме. Если бы тебе было пофиг, ты бы со мной тут не базарил об этом, а значит тебе не так уж всё равно… Потому и двуличие в тебе виднеется. Когда мне пофиг на что-то я просто прохожу мимо, либо с интересом читаю комменты и всё. Не трачу время на то, что меня мало волнует. Так что ты ещё 100500 раз обдумай свои слова и действия. Тебе 100500 раз выдавали ранее много адекватной критики еще 3 месяца назад. Кто виноват, что до тебя как до жирафа доходит? Ты разницы по ходу не видишь даже в критике людей. Какой смысл ты вообще тут пишешь на форуме? Логики в твоих доводах всё равно нет. Единственный аргумент, я уже пол года почти читаю его - это "мне все равно где покупать". Ну раз все равно, проходи мимо. Госпади... Это ужос какой-то)))
    • В чём двуличность я десятки раз писал что мне пофиг площадка продажи но ты не желаешь этго слышать и  с сторонниками приписываешь свои домыслы.   Так хамят мне не за какую то там придуманную двуличность, а по причине того что мои оппоненты ненавидят сервис который я считаю интересным и не хуже других, но который не позволяет им создавать коллекцию в одном месте.
    • Мне ещё долго просить вас перестать хамить? Или это типичное для вас поведение и в реальной жизни вы такое же хамло? И окей, пользуйтесь но смиритесь с тем что есть люди с иной точкой зрения коорая противополжна вашей, и это не значит что она истина в первой инстанции она просто есть равно как и ваша и не вам решать кто правее, и уж точно это не даёт вам право поливать их грязью.
    • А чего ты ожидал? Ты сам пишешь порой такой бред, что только с фейспалмом сидеть… Перестань уже хвалить EGS и хаить steam. Если у тебя нейтральная позиция к лаунчерам и их возможностям, то будь любезен быть именно таковым. А пока что ты как двуличный ведёшь себя. Потому не удивляйся хамству от людей, у которых есть своё мнение.
    • Legion_Pheonix, дело ваше думайте что хотите, а что получиться то и будет. Какие полочки?? Вы меня обвинили в кровожадности, агрессивности и т.д. на деле же товарищ полотенце текста которого вы похвалили очередной пример хамства и бессильной злобы в перемешку с юношеским максимализмом  которым вы так вторите, и скорее всего очередной даблакк, ибо слишком уж хамство схоже на некоторых тут иногда мелькающих обиженных товарищей. И опять заявление о посредственной индюшатине по той же причине злобы, до эгс игре пели дифирамбы, а теперь вот игра дно и скотское отношение потому что не выйдет в стиме. 
    • Получил за прошлогодний Е3 на Xbox. На полное прохождение часов 25-30 точно ушло. Понравилось, что никто в ней за ручку не ведёт, всю информацию нужно находить самому из записок и встреч с другими путешественниками. С минусами не соглашусь, у меня дискомфорта управление и отсутствие сохранений не вызвало. А так, рецензия хорошая, всё по делу.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×