Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

41-летний геймер выразил недовольство нынешней политикой Blizzard в открытом письме

Recommended Posts

Я не понял а зачем близы вообще с активижен слияние устроили, от налогов уклонились что ли?

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Steam boy сказал:

Я не понял а зачем близы вообще с активижен слияние устроили, от налогов уклонились что ли?

Там мутная история с акциями. Компанию швыряло то к Sierra, то к Havas, потом к Vivendi. Потом Vivendi слился с Activision и Котик сел на Ледяной трон.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

По делу написано, хорошая тема. Но не могу не отметить, что 41 год свое накладывает, правильно отмечено, что невозможно вернутся в диснейленд и получить те же эмоции. Конечно же это не отменяет печальную практику современных крупных студий (да что говорить и кучи кучи мелких разработчиков у которых в голове сделать не игру, а попытаться сделать продукт который срубит денег) в рассматривании человека как платежное средство (но что поделать, реальность диктует свои условия, все хотят кушать, но как достичь баланса, вот вопрос)

  • Like (+1) 3

Share this post


Link to post
1 минуту назад, SkalderSan сказал:

З.Ы, Ненавижу маркетологов.  Маркетологи — это твари для которых в аду приготовлен отдельный котел.

И не говорите… Маркетологи только уничтожают всё творчество на своём пусти...

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Чувак явно засиделся в игрульках. Впрочем, каждому — своё

Share this post


Link to post

@Morfius354 Ну, во первых так и будет. Я сам уже игнорирую игры с онлайн гриндилками. Недоассасинов, фаркрай даже пробовать не хочу. Но, если с твоим примером фоллаута все ясно, каждый может себе запилить фоллаут. Вон, вышли Пустоши и получилось классно, то например со Старкрафтом так не получится. Любимые персонажи, расы все это принадлежит близзард и если делать клон, то это получится именно клон, а старкрафт так и останется только у Близзард. Это же относится и к Воркрафту. Поэтому искать другие проекты можно, но это не отменяет любовь к культовым проектам и досаду, что они не получили продолжения. Меня, например, дико бомбит от омерзительнейших новых частей звездных войн. В которых они обосрали культовую вселенную, и культовых персонажей. Поэтому что-то мы любим не только за эмоции, но и за содержание, и хотим видеть продолжение и развитие полюбившихся героев и вселенной.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Был согласен с ним полностью пока не дочитал о его признания в любви к WOW) Как бы все не грешили на Активижн, но Близзы ушли в сторону с момента их заинтересованностью онлайном. Игры с одиночной компанией ушли в прошлой, а на смену пришли игры-сервисы (доилки).

Share this post


Link to post
1 час назад, Bkmz сказал:

Неть альтернатив играм Бефезды

Есть альтернативы Фолычу (классическому).

1 час назад, Bkmz сказал:

нет альтернатив играм Близарда

Есть хорошие альтернативы как диабле, так и ВоВу наверняка найдется (я не в теме ММО просто)

1 час назад, vtii сказал:

Я сам уже игнорирую игры с онлайн гриндилками

Ну, вам такой подход/механики не нравятся — это окей. Мне тот же Ассасин нравится - это окей. В этом и суть. Ищите не серии, за которыми надо следить, а проекты, которые дарят желаемые Вами эмоции.

1 час назад, vtii сказал:

со Старкрафтом так не получится. Любимые персонажи, расы

Ну если для вас игра — это конкретно Рейнор и зерги, то тогда придется ждать от близзов что-то, да. А если — отточенная стратегия и атмосфера космо-эпика — то тут есть, куда глянуть (вроде бы :) ). Аналогично и с Варкрафтом, и с ЗВ, и любой другой франшизой. Там, где серия, с  вашей точки зрения, свернула не туда, вы можете поставить в ней точку для себя (простите за каламбур). Важно понимать, что конкретному человеку создатель ничего не должен. И волен делать так, как считает нужным, или как душа ляжет, или как маркетологи сказали (творцы тоже хотят жить в достатке), или как угодн вообще. Ваше дело — выбрать, оставаться на борту или сойти в поисках другого)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

с близами все стало понятно уже давным давно, в вов прекратили играть после лича нормальные люди, а остальные их игры это сборище своей же солянки-бездушные , как и их маркетинг. Так что ребята сносите и чистите реестр, по делом им.

  • Like (+1) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Это капитализм, ребятки. Никто и внимания не обратит на это шикарное письмо. Как сказал Бенкси, если бы граффити меняло хоть что-нибудь, оно было бы запрещено. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Это касается версий как для мобильных платформ, так и для PC.
      Издание DTF выяснило у Blizzard, что пользователям из России будут недоступны загрузка и запуск грядущей action/RPG Diablo: Immortal.

      Это касается версий как для мобильных платформ, так и для PC.
      Данное ограничение связано с приостановлением деятельности компании на территории страны из-за конфликта на Украине. В техподдержке Blizzard не знают, сколько продлятся эти своеобразные «санкции», но там надеются, что в обозримом будущем их снимут.
      В остальном мире проект станет доступен 2 июня.
    • By SerGEAnt

      Новые валюты вводятся в связи с проблемами, возникшими у ряда стран из-за прекращения работы Blizzard в России.
      В сети появились скриншоты свежей рассылки Blizzard, согласно которой уже 4 мая в Battle.net появится поддержка четырех новых валют.
      С этой даты оплатить товары можно будет в грузинских лари, турецких лирах, казахстанских тенге и украинских гривнах.

      Новые валюты вводятся в связи с проблемами, возникшими у ряда стран из-за прекращения работы Blizzard в России. В частности, из-за этого многие страны бывшего СНГ получили по 2 месяца игры в World of Warcraft бесплатно, так как оплатить время было невозможно.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×