Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Пользователи Steam обрушили рейтинг Chuchel из-за решения разработчиков изменить внешность главного героя

Recommended Posts

Бред, одним идиотам нечем заняться и они вытребовали перекрасить, другим идиотам нечем заняться и они обиделись что перекрасили. А игра скорее всего обеим сторонам пофиг, ведь самое главное хайп и возможность выразить свой идиотизм.

  • Upvote 5
  • Downvote 17

Share this post


Link to post
9 минут назад, lakamba сказал:

А такие, как вы, называя и тех и других идиотами, думают, что они чем-то лучше, умнее и, вообще, их эта проблема никогда не коснется — ну-ну, во многом благодаря вот таким молчаливым и умным мы и имеем сегодня подобный разгул дибильной толерастии.

Не несите чушь, ни о какой толерантности или мнимыми защитниками прав белого человека речь тут не идёт, просто группе идиотов нечем заняться, что с одной что с другой стороны и такого валом сейчас. Причём у нас такая беда тоже есть только в другом ключе, стоит только хоть как то пошутить о нашем советском прошлом как набегает куча обиженных идиотов, причём часть из них в силу возраста забыли это прошлое, видят только то что им хочется или впали в маразм, а другая часть родилась годы спустя но наслушавшись пропаганды и сказок маразматиков несут бред. Проще говоря где как промывают мозг, так там и голосят, сами при этом не осознавая из-за чего. Потому повторюсь ещё раз - идиоты. И если вы видите тут что то иное то лучше обратите внимание на реальные проблемы которые сейчас вокруг нас, а не вторите этом бреду.

Edited by Setekh
  • Upvote 2
  • Downvote 12

Share this post


Link to post
42 минуты назад, Setekh сказал:

Бред, одним идиотам нечем заняться и они вытребовали перекрасить, другим идиотам нечем заняться и они обиделись что перекрасили. А игра скорее всего обеим сторонам пофиг, ведь самое главное хайп и возможность выразить свой идиотизм.

Самоиронично.

Edited by Cilez
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

На самом деле это, возможно, только для нас выглядит странно и бредово. Мало кто знаком с американской культурой и современным американским обществом. Мы не знаем, насколько оно там действительно кого-то оскорбляет. Fedora Linux для Raspberry Pi тоже когда-то назывался Pidora и его переименовали, потому что на русском это ругательство. Разработчики извинились перед сообществом. Это нормальная практика вообще-то.

Мне кажется абсурдным именно снижение оценок из-за такой мелочи. Игра не стала от этого другой. 

Edited by Evgeniy Safronov
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
  1. Перекрасить Чучела в оранжевый не самая лучшая идея с дизайнерской точки зрения. Все фона в игре светлые и яркий рыжий комок плохо с ними контрастирует.
  2. Игра и до текущего скандала была не то чтобы шедевр. До Samorost 3 и Machinarium ей как до Плутона. А тут авторы подняли хайп и, уверен, и продажи у аудитории, погрязшей в толерантности. Все кто застали аутентичный чёрный цвет уже давно прошли игру. Новых игроков толком не завлечь. И хоть фанаты и метают молнии, Creaks они всё равно купят, поскольку выглядит он многообещающим.
  3. Если есть возможность, то почему бы не дать разработчикам пищу для размышления, обрушив рейтинг. Они же тоже люди и имеют право высказывать своё неудовольствие как и борцы за толерантность.
Edited by frogy
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Они не поднимали хайп, а вежливо извинились и заинверсили цвета

Share this post


Link to post
12 часов назад, Setekh сказал:

Причём у нас такая беда тоже есть только в другом ключе, стоит только хоть как то пошутить о нашем советском прошлом как набегает куча обиженных идиотов, причём часть из них в силу возраста забыли это прошлое, видят только то что им хочется или впали в маразм, а другая часть родилась годы спустя но наслушавшись пропаганды и сказок маразматиков несут бред. Проще говоря где как промывают мозг, так там и голосят, сами при этом не осознавая из-за чего. Потому повторюсь ещё раз - идиоты. И если вы видите тут что то иное то лучше обратите внимание на реальные проблемы которые сейчас вокруг нас, а не вторите этом бреду.

К чему вот этот поток обобщения? Во все времена у стариков “раньше небо было голубее, трава зеленее, сахар слаще”. Так было всегда. Все сразу идиоты? Пожилым людям не нравится, что молодежь Отчизну погоняет “рашкой”, вдова Ельцина называет 90-е святыми годами, а либерастня ассоциирует СССР только с “кровавой гэбней” (спасибо Солженицыну). Раз старшему поколению это не нравится, то значит они идиоты? Пожилые стараются вдолбить что-то своим чадам, а те не слушают (что естественно). Прошлое всегда обрастает легендами. Причем здесь маразм и идиотизм?

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
12 часов назад, Evgeniy Safronov сказал:

Мне кажется абсурдным именно снижение оценок из-за такой мелочи. Игра не стала от этого другой. 

Если Гордона Фримена или Геральда перекрасить, будет ли абсурдным снижение оценок ведь игры от этого не станут другими?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Они не поднимали хайп, а вежливо извинились и заинверсили цвета

И они даже не подозревали, какую бурю негодования вызовет данный шаг?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Известная феминистка Анита Саркисян предложила студии CD Projekt RED нанять ее в качестве консультанта, дабы в грядущей ролевой игре Cyberpunk 2077 не было место сексизму. 
      Известная феминистка Анита Саркисян предложила студии CD Projekt RED нанять ее в качестве консультанта, дабы в грядущей ролевой игре Cyberpunk 2077 не было место сексизму. 
      Ранее разработчики действительно заявляли, что они собираются сделать свой проект максимально взрослым. В частности, в Cyberpunk 2077 будет присутствовать обнаженка (причем не просто так, а для некой важной цели), а также сатира на наше современное общество. При этом на CD Projekt RED в прошлом действительно обрушивалось с критикой ЛГБТ-сообщество. 
      Ну а после демонстрации игры на нынешней E3, различные меньшинства вновь проявили свою недовольство. Например, CD Projekt заподозрили в неуважении к темнокожим культурам — речь о звучащем в игре диалекте гаитянцев и возможности убивать чернокожих, которые называют себя «Животными». В ответ на это Майк Пондсмит, создатель оригинальной настолки Cyberpunk 2020 и консультант CDPR, разразился целой гневной тирадой.
      В конце Майк добавил следующее: «Кто ты (-би-ип) вообще такой, чтобы указывать МНЕ, что правильно, а что не правильно в МОЕМ творении?»
      Кроме того, на одном из артов был обнаружен трансгедер. Речь идет о барышне с явно просвечивающим мужским половым органом. Изначально это посчитали такой оригинальной шуткой, но впоследствии разработчики подтвердили, что в Cyberpunk 2077 будет подниматься вопрос о взаимоотношении полов и самоидентификации. 
       
      Тем не менее, публика и здесь нашла повод излить желчь. По мнению некоторых пользователей Twitter, что упомянутое выше изображение неправильно — дескать, так транссексуалов представляют только законченные шовенисты, трансофобы, фетишисты и гомофобы, что их очень оскорбляет.
      Сам же глава CD Projekt RED намекнул, что в игре у пользователей будет возможность самим стать трансгендером:
      Напомним, что релиз игры состоится 16 апреля следующего года. Проект забрался на первое место в глобальном списке желаемого Steam.
       
    • By james_sun

      NVIDIA прислала очередной пресс-релиз, в котором рассказала о поддержке ее новой фирменной технологии RTX среди разработчиков.
      NVIDIA прислала очередной пресс-релиз, в котором рассказала о поддержке ее новой фирменной технологии RTX среди разработчиков.

      «NVIDIA RTX быстро становится стандартом платформы разработки игр, использующих трассировку лучей в реальном времени. Новые RT-ядра архитектуры Turing обеспечивают трассировку лучей в реальном времени для объектов и сред с физически корректными тенями, отражениями, преломлениями и глобальным освещением.
      «Платформа NVIDIA RTX и GPU GeForce RTX 20-ой серии позволяют внедрить в игры трассировку лучей в реальном времени уже сейчас — на 10 лет раньше, чем казалось возможным, — говорит Тони Тамаси, старший вице-президент NVIDIA по контенту и технологиям. — Благодаря ИИ и аппаратному ускорению лучей в GPU GeForce RTX, мы можем ожидать игры с новыми возможностями уже совсем скоро».
      NVIDIA RTX располагает мощным набором инструментов, с помощью которого разработчики добавляют в игры трассировку лучей и эффекты на основе ИИ. В платформу входят аппаратные и программные средства, обеспечивающие поддержку передовых программируемых шейдеров, трассировки лучей и глубокого обучения. Преимуществом платформы NVIDIA RTX является поддержка нового API Microsoft — DirectX Raytracing (DXR). Платформа используется для разработки игр с поддержкой DirectX Raytracing и Vulkan и выигрывает от блоков аппаратного ускорения, интегрированных в архитектуру Turing.
      «GeForce RTX и архитектура NVIDIA Turing создают мощный фундамент для разработки игр, благодаря ускорению трассировки лучей и алгоритмов ИИ на аппаратном уровне и программируемому шейдингу впервые в одном GPU», — сказал Тим Суини, генеральный директор Epic Games.
      Трассировка лучей в реальном времени уже получила поддержку в следующих играх:
      Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni/505 Games Atomic Heart от Mundfish Battlefield 5 от EA/DICE Control от Remedy Entertainment/505 Games Enlisted от Gaijin Entertainment/Darkflow Software Justice от NetEase JX3 от Kingsoft MechWarrior 5: Mercenaries от Piranha Games Metro Exodus от 4A Games ProjectDH от Nexon’s devCAT Studio Shadow of the Tomb Raider от Square Enix/Eidos-Montréal/Crystal Dynamics/Nixxes Благодаря тензорным ядрам Turing, которые обеспечивают молниеносную работу глубоких нейронных сетей, GPU GeForce RTX также поддерживают технологию Deep Learning Super-Sampling (DLSS): она применяет глубокое обучение и ИИ к алгоритмам рендеринга, что позволяет получать четкие плавные очертания объектов в играх.
      Поддержку технологии DLSS уже получили следующие игры:
      Ark: Survival Evolved от Studio Wildcard Atomic Heart от Mundfish Dauntless от Phoenix Labs Final Fantasy XV от Square Enix Fractured Lands от Unbroken Studios Hitman 2 от IO Interactive/Warner Bros. Islands of Nyne от Define Human Studios Justice от NetEase JX3 от Kingsoft Mechwarrior 5: Mercenaries от Piranha Games PlayerUnknown’s Battlegrounds от PUBG Corp. Remnant: From the Ashes от Arc Games Serious Sam 4: Planet Badass от Croteam/Devolver Digital Shadow of the Tomb Raider от Square Enix/Eidos-Montréal/Crystal Dynamics/Nixxes The Forge Arena от Freezing Raccoon Studios We Happy Few от Compulsion Games / Gearbox» Забавно, что по данным ресурсов DSOG и PCGamesHardware, хваленая NVIDIA GeForce RTX 2080Ti не смогла вытянуть представленную в списке Shadow of the Tomb Raider на максимальных настройках в 1080p и 60 FPS при включенной трассировке. Счетчик кадров прыгал между значениями в 30 и 45 FPS. 
      Позднее разработчики дали официальный ответ: дескать, версия технологии Nvidia Ray Tracing, представленная в тесте, была слишком сырой, и в финальной версии она будет работать быстрее. Кстати, добавят ее в игру при помощи обновления после релиза. 
      Ну-ну.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×