Ещё нашли переиздание Bayonetta. Скорее всего эти 2 игры будут продаваться бандлом — Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle.
Заявлены следующие технические особенности:
Vanquish — 4k@60fps.
Bayonetta — 4k@60fps.
Я кстати на Крейге и перестал смотреть бондиаду. Не только из за актера, а и в принципе утомила ..но все же.
Да и возраст уже у Крейга виден,в трейлере.
А Габен и не рассказывал что деньги за “гарантированные продажи” позволяют сделать игру лучше,делать больше контента ,поддерживать ее, и то что в егс игры будут штучным товаром и вообще надо спасать индустрию.
Я ещё тогда писал что некоторые разрабы будут просто брать деньги ,делать игру на отъебись и сливаться( и что “гарантированные продажи” это похуже”раннего доступа” будет)..А Тим прям этого предугадать не мог...от бедный,как его ещё такого доверчивого не разорили то.
Эм если это трассировка то нахер она нужна за такие деньги)) Ещё батла 3 выдавала такую картинку в плане освещения и теней без всяких ртх и карт за 60+ к
Пусть Хуанг ей обмазывается ..
Онлайн у рдр 2 не очень( 12 к в пике пока),много негативных отзывов и как пишут прилично возвратов.
Но при этом она обогнала в топе продаж Хало ,у которой онлайн в 11 раз выше..получается продажи весьма не хилые вышли.
з.ы кстати Дарскйдкр дженезис вышла на 3 место в продажах,да и народ горит что не самый худший диаблоид..вот думаю может купить ,все равно до страта лиги в пое ещё неделя.
Бежишь, стреляешь. Все быстро, сумбурно. Чих-пых.Лишь бы тебя не грохнули. Мышатина на столе работает за троих (ну или стики). Какие там в жопу лучи-трассировки. Не до этого, простигосподи