Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии

SerGEAnt

Ох уж эти «персоналочки»! На них вечно что-то глючит, что-то не работает или работает, но не так, как надо. И игры — ярчайший пример этого «что-то», ибо игры — сложнейший продукт, над которым часто работают тысячи людей.

Наверняка у вас есть, что сказать про игры, которые в этом году работали, как часы. И уж тем более есть, на что пожаловаться, благо что количество «глючных» релизов на этот раз просто зашкаливало.

В общем, не стесняйтесь и не сдерживайте себя!

Message added by SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии  

395 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Лучшая PC-версия

  2. 2. Худшая PC-версия


  • Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 01/02/2019 at 04:00 PM

Recommended Posts

Square Enix хорошо поработали над портом FFXV (ещё и русскую озвучку классную добавили плюсом), а вот с Just Cause 4 у них вышел просто ужас. Мало того, что игра выглядит хуже третьей части, так ещё и багов куча вместе с тормозами и вылетами на хороших-то системках. 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Ни одна из перечисленных.

Share this post


Link to post

Поддержу, за то что в FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION сделали русскую озвучку, добавили Steam Workshop, сделали демо-версию — всё это заслуживает моего голоса

А вообще, включить в список “Лучшая PC-версия” такие игры как Fallout 76, State of Decay 2, Kingdom Come: Deliverance и еще пару игр, заставив тем самым игроков снова вспомнить что было на релизе этих игр, это конечно знатный рофл. Хотя если сравнивать и на консолях было всё еще хуже, тогда может быть и как вариант (нет)

 

Edited by Evangelion_1

Share this post


Link to post

Кингдом Кам можно в обеих категориях голосовать. С одной стороны баги и высокие системные требования, с другой игра отлично запараллелена (может использовать до 16 потоков, что говорит о том, что программеры у игры не с горы) и является первой игрой с честной глобальной иллюминацией. в консольной версии GI отсутсвует.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

В оправдание “персоналочкам” скажу, что глючить и не работать может что угодно, если руки из жопы растут.

Share this post


Link to post

Лучшее в чего играла из многоконсольного — Cube Escape, на компе удобнее чем на мобилке.

Share this post


Link to post

Неоднозначно все. За лучшую версию выбрал Dark Souls. Как бы это всего лишь ремастер, а не новый проект, но работает идеально, плюс пофикшены проблемы кривого оригинального порта. Но это не совсем честно, потому что игра сама по себе не сильно требовательная к железу.

Share this post


Link to post

В номинации лучшей PC версии сошлись Final Fantasy XV и Assassin’s Creed: Odyssey.
Финалка лидирует, но если ACO получит 6 голосов, то выйдет на первое место.

FtPspW_cF8o.jpg

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Боже, что за люди вообще ставят FFXV в список “лучшей” пк версии. Оптимизация сосёт, озвучка трэшак, разрабы болт положили.
В каком месте она одна из лучших то?
Графика сосёт. Оптимизация такая, будто там огромный город с кучей мелких деталей, а не пустынные локации, в которых даже посмотреть не на что.
Такое чувство, что люди нажрались Фоллаута76, и теперь любую другую посредственную поделку начинают чуть-ли не шедевром считать.

Edited by Pikachu

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Шта? 40 мин геймплея тебе мало? Пол игры показать надо? И так уже дофига показали и наспойлерили.
    • Вполне реально и подобное уже было и было так что люди предсказали насмотревшись трейлеров и разочаровались, именно поэтому количество предзаказов игр упало, ты платишь туже стоимость, а получаешь недоделку еще и урезанную. Просто у людей память короткая. Что бы вы понимали, Watch Dogs 3 разрабатывает Ubisoft у которой гигантский штат сотрудников, больше 13000. А у CD Projekt Red намного меньше людей 150-200+фрилансеры, при этом игра раз в 10 больше. Если нанимать фрилансеров, они стоят гораздо дороже, потому что оплата поштучно. За каждый заказ. То что CDPR стали просить предсказывать, намекает что у них кончаются деньги, несмотря на GOG и продажи Ведьмака. Игра очень долго делается, она переделывалась с их слов, это тоже тревожный знак. Либо это будет революция, чего ждут все игроки, либо игра будет переноситься, студия разоряться, либо баги и урезанный функционал, типа меньше классов и проще квесты. Что в итоге может привести к краху студии из-за репутации или финансовых убытков. Игра в десятки раз больше Ведьмака 3, что такого случилось, что студия может потянуть то, что не может потянуть целое издательство с сотнями или тысячами сотрудников? Даже то что они показывают CG ролик когда уже геймплей 40 минутный показывали, очень странно. Не исключено что то что нам показали, это все на что хватило студии и больше в действительности нет. Даже один квест слишком сложен, а в игре их будет хренова туча, сравните с квестами Skyrim, еще и за каждый класс абсолютно разный геймплей и в том числе развитие событий.
    • Еще один умник считающий себя умнее чем все остальные. Человек явно не равнодушен к теме Киберпанка. При этом его мысль ясна и логична, я даже где-то поддерживаю — предзаказы плохая практика, сомнительно, что игра выйдет в апреле (хотя я бы не стал на спор что-то там есть). Но почему человека ТАК бомбануло? Даже на меня напали после того как я высказал свое мнение по поводу предзаказа Киберпанка, а этого товарища наверное теперь в тряпки порвут) PS Возможно все это делается специально, просто для чего-то нужно всколыхнуть инфо пространство и вызвать на себя гнев (зачем, не знаю, но просто так такие заявления не делаются, если человек дружит с головой) Я думаю в случае чего ему это обязательно припомнют)
    • Уф, душно в комментариях то как. Суть не в том что предзаказали, а в самом явлении. 
    • Если CDPR не обещала ничего предзаказавшим, это не значит что не будет ни каких преференций, до релиза почти год, они что-нибудь придумают!
    • Хорошо что она уже давно куплена в стиме, а первый раз играл на диске купленном за 150 рублей в магазине  и по воспоминаниям, я мог бы даже её спутать с метал гиром в то время ( но я не играл тогда в старые метал гиры, поэтому говорю так сейчас), хорошая игра!
    • Предтоп 800 баксов? вы там че с дуба рухнулись? куртку надо гнать ссаной метлой
    •   Галёнкин, ты зачем под чужим именем зашёл? А ну ка перелогинся. Игры то они делают, но не те которые от них ждут, а те которые ждут, уверен на 100%, что выйди они сейчас, многие их заплюют.
    • Ру. Версия не работает кооп с русиком, чтоб работало надо фикс ставить. У авторов на офиц сайте есть. Поставте и все заработает. А, лучше ставте русик на анг. версию, там кооп работает. Только на последн. длс руского нет.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 2 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×