Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Веном» обогнал «Войну Бесконечности» по сборам в отечественном прокате

Рекомендованные сообщения

190709-b4db44a.jpeg

Блокбастеру «Веном» все же удалось обойти конкурентов в лице «Мстителей» в отечественном прокате.


Блокбастеру «Веном» все же удалось обойти конкурентов в лице «Мстителей» в отечественном прокате.

190709-b4db44a.jpeg

За 35 дней проката картина смогла собрать 1,89 миллиарда рублей (у «Войны Бесконечности» данный показатель остановился на уровне 1,88 миллиарда). Пока что «Веном» находится на шестом месте самых кассовых фильмов в отечественном прокате после «Аватара» (3,52 миллиарда рублей), «Движения вверх» (2,97 миллиарда), «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2,13 миллиарда), «Зверополиса» (2,08 миллиарда) и «Тайной жизни домашних животных» (1,99 миллиарда).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      В ходе GDC 2019 Себастьян Бенар, геймдизайнер рогалика-метроидвании Dead Cells сообщил о том, что игра разошлась тиражом, превышающим один миллион копий, причем около 60% от этого пришлось на PC.
      В ходе GDC 2019 Себастьян Бенар, геймдизайнер рогалика-метроидвании Dead Cells сообщил о том, что игра разошлась тиражом, превышающим один миллион копий, причем около 60% от этого пришлось на PC.

      Что касается консолей, то лучше всего игра продавалась на Nintendo Switch. 
      Бенар также заявил, что Dead Cells была своеобразным «последним шансом» для студии Motion Twin, который в итоге спас ее от банкротства.
    • Автор: james_sun

      Объединенная компания Связной | Евросеть проанализировала российский рынок игровых ноутбуков в 2018 году и сообщила любопытные данные.
      Объединенная компания Связной | Евросеть проанализировала российский рынок игровых ноутбуков в 2018 году и сообщила любопытные данные.

      С января по декабрь прошлого года продажи игровых ноутбуков выросли год к году на 67% в штучном выражении и на 60% в денежном.
      Всего по итогам 2018 года было продано 237 тыс. устройств на сумму 16,5 млрд рублей. Лидером стал бренд Asus с 28% рынка в натуральном выражении, который в прошлом году обогнал в штуках и деньгах MSI. На втором и третьем месте расположились MSI — 22% и Acer 17%.
      «За последние годы индустрия игровых ноутбуков сравнилась по техническому оснащению с персональными компьютерами. Производители снабжают игровые ноутбуки видеокартами и процессорами последнего поколения, которые не уступают ПК. Это и является основным драйвером роста „мобильных“ компьютеров. За год средняя стоимость игрового ноутбука снизилась на 2,9 тыс. рублей и составила 69,4 тыс. рублей», — подчеркивает вице-президент по продажам объединенной компании Связной | Евросеть Давид Борзилов.
      Наиболее популярным игровым ноутбуком в России стал Acer Nitro 5 AN515-52-56Z7. Второе место занял Lenovo Legion Y520-15IKBN, третье — Acer Nitro 5 AN515-51-55P9.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Тема, смотрю, не особо популярная, но всё равно напишу (и ещё куда-нибудь в инете).

      Ну да, нужен новый монитор, старый умер, сидел какое-то время за ещё более старым (аж 1024 на 768 и 15 дюймов, а вы знали что сейчас в некоторые игры практически НЕВОЗМОЖНО играть на таком мониторе? — Реально, практически не видно субтитров даже с нормальным зрением, настолько они нечеткие и мелкие. Касается в основном игр поновей, в старых то титры огромные. Ну и квадратные разрешения далеко не везде есть).

      Ок, предисловие закончилось) 
      Я довольно сильно отстал от технологий потому буду говорить что точно знаю, а там видно будет.
      Ценовой диапазон: 15-25 тыщ (смысла советовать крутой моник за сто тыщ нет, потому что ста тыщ у меня тоже нет).
      Разрешение: видимо 1920 на 1080. У меня слабенький комп, который и так уже не тянет многое, а уж во всяких ваших 2К и подавно. К тому же не знаю смогу ли поставить на свой стол совсем уж огромный моник, там не так много места.
      Матрица: наверно IPS. IPS же самая-самая или уже что-то круче есть? Тут я не уверен, просто помню когда брал моник IPS после TN то сразу оценил, словно настройки графики ещё выше стали, с другой стороны как-будто и ярче и сильней по глазам било.
      Диагональ: не знаю, наверно не меньше 24, лучше больше. Слышал что 30 дюймов для 1920 на 1080 много, но опять же я ламер в этих вопросах, так что открыт для советов.
      Что там ещё? Частота? Опять же слабый комп и куда мне больше 60-ти, если и 60 то не всегда бывает. 
      Всё, мои безграничные познания исчерпаны. Желательно несколько моников советовать, а то мало ли не будет в продаже какого-то. Советы для дремучего меня, в принципе, приветствуются. Не приветствуются рассуждения в стиле "ты чё нищеброд, бери за пол-ляма моник в 32К, круто же”. Пишите. Или нет) 
       
    • Перестраховка — слышал о таком? И так делают все. И я так и не услышал примеров когда за вред нанесённый ПО привлекли к ответственности разраба или торговую площадку, а по сему этот аргумент и прочие буду считать убогими потугами оправдать всеобъемлющее поклонение стиму и ненависть к другим площадкам.  Бог ты мой, да ты зайди в любую тему где обсуждается объект фанства, там и рядом никакая объективность не стояла. Так что нет не за всех, а за реальность. Блин, для тебя же стараюсь, чтоб хоть с кем то мог пообщаться. А судя по тому что ты регулярно отвечаешь на мои посты тебе это ох как нужно. Ну и ещё меня веселит реакция оппонентов. Как раз таки не такие как все некоторые потребители стима, и воняют они при появлении любой торговой площадки или продажи чего либо в не объекта их обожания, так было с уби, ориджн, гог, и т.д. всегда одна и та же вонь. И всегда выпячивание чужих недостатков и всяческое игнорирование недостатков объекта обожания.
    • Ещё раз — не их слова были о том, что всякий трэшак в магазин они не допустят?
      Мало ли, что там было в Стиме. Мы сейчас не о нём говорим, нечего стрелки метать. Ну ты, конечно же, за всех всё знаешь, чтобы подобное утверждать.
      В любом случае, я все ещё не вижу ни одной толковой причины, почему ты все ещё здесь и продолжаешь мусолить эту тему.
      Как уже многие неоднократно говорили — да закупайся ты хоть на помойках, твоё право. Не такой как все, видите-ли. Только не надо в чём-то обвинять людей, которым важен комфорт и удобство использования.
    • Технически нет, если совсем уж к словам придираться. Есть всякие инди квесты и на консолях их нет. Ну там серия про девушку и призрака например, на андроидах она выходила еще, но не на соньке или боксе. И ещё есть примеры. Не то чтобы проблема, но всё же.
    • Тамбов решил в обход России к ЕС присоединится)
    • Сдались ему эти прошивки, кто хочет тот сам прошьёт, процедура не самая сложная, а кто не желает учиться пусть покупает лицензию.
    • Если в играх от Taletale  был хоть и близко нормальный графон… Лучше бы The Order: 1886 релизнули на ПК, там хоть пыщ-пыщ есть. Чем ни кому не нужное на консолях кинцо-мыльцо, которое аж за бесплатно отдавали, пихали в бандлы ко всему подряд, а потом и вовсе эту дворнягу в лице Quantic Dream выпнули со двора ногой под зад. А теперь они на ПК объедки с барского стола скидывают, мол нате, если там не нужно, может вы купите? Что совершенно не красит Sony, ибо сколько было пиара за счет Quantic Dream. В общем, с какой стороны не посмотри, с любой не красиво получается. под макос только любители работают
    • Покажите мне реальный случай где кто-то нёс ответственность за кривую игру или вредоносы в по? В стиме не так давно была игра с майнером, её просто снесли и всё. В среде ПО вообще сложно доказать вину или привлечь кого то к ответственности в виду особенностей этой самой среды. Прекращайте уже бред нести. Как впрочем и стим может исчезнут и все останутся ни с чкм, в этом плане гарантии есть только с гог ибо там нет онлайн привязки и что? Даже если он максимально отполируют платформу я на 150% уверен что вы найдёте ещё 1000 причин сказать нет , а причина этому одна — фаны чего либо все такие.
    • Ну судя по постам выше, как минимум изменены имена, возможно и в тексте есть правки.
  • Изменения статусов

    • SerGEAnt

      Интересно, а где-то в мире еще называют игровые консоли богомерзким словом "приставки"?
      · 6 ответов
    • JIEXArus

      GDC 2019: Google наступает на игровой рынок со своей облачной службой Stadia https://t.co/ncC5EyHecc
      · 0 ответов
    • SerGEAnt

      RT @fcuktv: Прошло 7 лет, этим человеком стал я. https://t.co/A0ZRoiNTUW
      · 0 ответов
    • Evangelion_1

      ЕЕЕ бой

      Сколько же я к этому шел (11 лет).. к плюшкам https://forum.zoneofgames.ru/guidelines/:
      5.4. Продвинутые пользователи (пользователи, набравшие 1000 сообщений):
      - имеют право пользоваться системой личных сообщений (ЛС, максимальное количество сохраняемых писем - 150);
      - имеют право отправлять письма с форума на e-mail;
      - имеют право осуществлять массовую рассылку через ЛС (максимальное количество адресатов - 10);
      - имеют право удалять свои сообщения.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×