Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Sony официально анонсировала возможность изменения ника в PSN

Recommended Posts

180725-344a3216-dc0a-4d48-bf89-cad3d6639

Компания Sony официально подтвердила, что вскоре в PSN появится долгожданная возможность изменить свой никнейм


Компания Sony официально подтвердила, что вскоре в PSN появится долгожданная возможность изменить свой никнейм

180725-344a3216-dc0a-4d48-bf89-cad3d6639

Бета-версия сервиса PSN Online ID Change изначальна будет представлена в программе PlayStation Preview Program, к которой имеют доступ избранные пользователи, ранее участвовавшие в других бета-тестах системного ПО.

Сообщается, что первый раз ник изменить можно будет бесплатно. Каждое следующее изменение будет стоить 9,99 долларов для обычных юзеров PlayStation Network и 4,99 для подписчиков PlayStation Plus. После изменения никнейма можно будет также прикрепить к нему свое старое сетевое имя, чтобы вас узнали ваши знакомые. Причем сделать вот это уже можно будет только один раз, поменять свое решение в дальнейшем не получится. 

Интересно, что смена никнейма будет совместима со всеми играми, вышедшими после 1 апреля нынешнего года, а также «с большей частью самых популярных проектов PS4, выпущенных до этой даты». Это означает, что не все приложения для PS4, PS3 и PS VITA гарантированно с этим совместимы, а значит, «пользователи иногда могут сталкиваться с проблемами и ошибками в некоторых играх» после изменения своего ника. Благо, вернуться к первоначальному имени разрешат в любой момент совершенно бесплатно. 

Полный список поддерживаемых игр Sony представит в момент официального старта функционала, которое должно состояться в начале следующего года.

Share this post


Link to post

Читаю такие новости и офигиваю. 10 баксов за смену ника — жесть.

Share this post


Link to post
15 минут назад, Frost-Nick сказал:

Читаю такие новости и офигиваю. 10 баксов за смену ника — жесть.

жидовство высшего порядка

Share this post


Link to post

У меня знакомы в ступор впал после этой новости. Ник теперь придумать не может:D

Share this post


Link to post

если ничего не путаю, то в сервисе майков схожая система, и она вполне логично обусловлена, чтоб люди этой опцией не злоупотребляли, все-таки консольщики к такому менее привычны, опять же охраняют сетевые резервации.

Edited by maximus388

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5.
      Сотрудники издания Eurogamer каким-то образом получили доступ к закрытой документации Sony на портале для партнеров и рассказали кое-что интересное.
      Задолго до релиза игры каждая студия или издатель посылает финальную версию в Sony на сертификацию. Так вот: начиная с 13 июля все разработчики обязаны адаптировать свои игры не только для PS4 и PS4 Pro, но и для PlayStation 5. Если поддержки не будет, то игре откажут в сертификации и, как следствие, выпуске на платформах Sony.

      Однако, в той же документации указано, что игра должна просто «быть совместимой» с PS5. То есть от разработчиков не требуется производить улучшения специально для новой консоли, хотя с маркетинговой точки зрения это подразумевается.
      И еще одно уточнение: все это касается только новых игр. Патчи точно так же проходят сертификацию, но адаптировать их для PS5 не обязательно, хотя Eurogamer утверждает, что это «настоятельно рекомендуется».
      Все это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5. После первой презентации консоли утверждалось, что она будет поддерживать «тысячи» игр для PS4. По крайней мере, можно надеяться на адаптацию игр от самой Sony.
    • By SerGEAnt

      В 25-минутном видео нашлось место объемному рассказу Нила Дракмана об основных особенностях игры, а также небольшой записи геймплея одной из побочных миссий.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×