Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

[Слух] В PSN скоро появится возможность изменить никнейм

Recommended Posts

091253-203654_LZNhf9jR38_3159776_psn.jpg

В сети появилась информация о том, что в PSN наконец-то появится возможность изменить имя пользователя. 


В сети появилась информация о том, что в PSN наконец-то появится возможность изменить имя пользователя. 

091253-203654_LZNhf9jR38_3159776_psn.jpg

Kotaku утверждает, что кое-кто из студий уже работает над патчами, которые позволят правильно отображать в их играх измененные ники. Один из разработчиков также представил фрагмент из внутренней документации Sony, в котором встречается фраза «редактирование имени пользователя».

Анонимные источники ресурса подчеркнули, что процесс ввода корректного отображения измененного ника наверняка займет какое-то время, а все из-за решения Sony привязывать аккаунту пользователей к нику, а не к сетевому идентификатору.

Дата запуска изменений пока неизвестна. 

Напомним, что в марте этого года Sony заблокировала никнейм blya, который просуществовал 11 лет. После разгоревшегося скандала, компания убрала блокировку.

Share this post


Link to post

Этих слухов так много уже было что не верится в них, особенно часто они появляются перед крупным обновлением. Мне то в принципе эта функция особо не нужна, но знаю людей которые о ней мечтают.

Share this post


Link to post

вот ведь прогрессивные, это так они скоро и тремя перстами креститься начнут

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5.
      Сотрудники издания Eurogamer каким-то образом получили доступ к закрытой документации Sony на портале для партнеров и рассказали кое-что интересное.
      Задолго до релиза игры каждая студия или издатель посылает финальную версию в Sony на сертификацию. Так вот: начиная с 13 июля все разработчики обязаны адаптировать свои игры не только для PS4 и PS4 Pro, но и для PlayStation 5. Если поддержки не будет, то игре откажут в сертификации и, как следствие, выпуске на платформах Sony.

      Однако, в той же документации указано, что игра должна просто «быть совместимой» с PS5. То есть от разработчиков не требуется производить улучшения специально для новой консоли, хотя с маркетинговой точки зрения это подразумевается.
      И еще одно уточнение: все это касается только новых игр. Патчи точно так же проходят сертификацию, но адаптировать их для PS5 не обязательно, хотя Eurogamer утверждает, что это «настоятельно рекомендуется».
      Все это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5. После первой презентации консоли утверждалось, что она будет поддерживать «тысячи» игр для PS4. По крайней мере, можно надеяться на адаптацию игр от самой Sony.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Подскажите, пожалуйста, как этот перевод можно импортировать в игру?
    • Здравствуйте! Ребята, на PS Vita данный перевод портироваться не будет, как я понимаю? Хотя, прошло уже 2 года и никто этим не занимался, так что задам другой вопрос — может кто помочь с портированием? Я распаковал и сравнил volume.dat у оригинальной и русифицированной версиях, вычленил изменённые переводчиками файлы, но пока не понимаю, как эти изменения портировать с сохранением работоспособности игры на консоли.
    • Не на момент выхода. У него были положительные моменты, но в целом я тоже могу сказать, что это один из самых унылых шутеров, в которые я когда-либо играл, с вымученной торговлей и крафтингом, скучными уровнями (не считая города) и раздражающими, привязанными белыми нитками гонок.  Это уже как уж на сковородке. В контексте темы рецензии комментарий идет как “ну да, такой середнячок, пройти и забыть”, ни о каком “отличном коридорном шутере” там речи нет.  Там выше приводили Метакритик – ну так пользовательская оценка у проекта 5.3.  Причем в отзывах есть как те, кто ставит нули за техническую часть, так и те, кто пищит от восторга и лепит 10-ки. Более взвешенные отзывы как раз пишут про посредственный и скучный геймплей, и таких – большинство.  Короче. Тут речь про Мафию. Я привел Рейдж как пример ностальгии, которой я оказался не подвержен ни там, ни там. Мафию вторую нельзя назвать конченным дном, как самостоятельный проект он очень приятный, но как сиквел – это провал почти по всем статьям. 
    • Причем применила бы в качестве дубины.
    • Просто подменить текстуру не выйдет. Еще же надо таблицы координат, а это уже другая история. .
    • Он всегда был один из лучших шутеров. Плевались в первую очередь от посредственного открытого мира, незаконченной истории и сомнительных покатушек (я про состязание на время) Но как шутер к ней вообще претензий нет. Даже в твои примерах прослеживается эта мысль. Если бы у игры сделали концовку, а не просто поставили затычку перед титрами претензий было бы еще меньше.
    • Спасибо, буду ждать. Я просто уже даже Unity скачал, делал там шрифты подменить хотел, но что то пошло не так)
    • Не, это все долго объяснять и показывать. Сегодня все шрифты сделаю и скину тебе файл.
    • Привет ещё раз, слушай можешь мне описать саму суть встраивания шрифта,(как ты встроил первый) просто время идёт, я буду хотя бы буду по аналогии что то пытаться делать. Просто время идёт, сюжет уже встроен осталось ток интерфейс встроить, перевод уже готов.
  • Recent Status Updates

    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Трудолюбие, это когда твоим переводчикам снится то, что они обсуждают с тобой правки, а тебе снится то, как ты курируешь перевод, лол. Слишком много работы, и слишком мало времени на сон. Берегите себя и своих близких, тем более в такое страшное время. 
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×