Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Google предлагает пользователя сыграть в Assassin’s Creed: Odyssey прямо в браузере Chrome

Recommended Posts

130046-assassin-s-creed-odyssey-project-

Компания Google представила собственный сервис Project Stream, который позволит пользователям играть в игры прямо в браузере Chrome.


Компания Google представила собственный сервис Project Stream, который позволит пользователям играть в игры прямо в браузере Chrome.

130046-assassin-s-creed-odyssey-project-

Первой поддерживаемой игрой является грядущий экшен/RPG Assassin’s Creed: Odyssey.

Цитата

Мы работаем над Project Stream, техническим тестом для поиска ответа на самые сложные задачи при потоковой передаче. Для этого теста мы решили выбрать одно требовательное приложение — видеоигру-блокбастер. 

из заявления Google

Участники бета-теста смогут сыграть в Odyssey прямо в браузерах на своем ноутбуке или стационарном PC, начиная с этой пятницы. Чтобы попасть в их число, необходимо обладать скоростью подключения к сети в 25 мегабит в секунду и выше.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ага и этот проект доступен только в америке.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Также сегодня был исправлен баг с ценами на PS5 и некоторых игр для нее. В частности, цена на Assassin’s Creed Valhalla опустилась с 6990 рублей до 4490 рублей.
      Компания «М.Видео-Эльдорадо», объединяющая самых крупных игровых ритейлеров России, сообщает об исполнении всех предзаказов консолей PlayStation 5, сделанных до их выхода с сентября по 18 ноября.
      Поставки PlayStation 5 с дисководом, оформленные в рамках первой волны предзаказов, завершились 21 ноября, цифровой версии — 26 ноября.

      Сегодня была открыта вторая волна предзаказов, а также продажа аксессуаров:
      беспроводного контроллера DualSense для PlayStation 5 (5 790 рублей); зарядной станции для двух беспроводных геймпадов DualSense (2 490 рублей); Media Remote (пульта управления) для взаимодействия с фильмами и стриминговыми видеосервисами (2 490 рублей); HD камера с двумя объективами 1080p для стримов (4 990 рублей); беспроводной гарнитуры PULSE 3D (8 290 рублей). Также сегодня был исправлен баг с ценами на PS5 и некоторых игр для нее. В частности, цена на Assassin’s Creed Valhalla опустилась с 6990 рублей до 4490 рублей.
    • By SerGEAnt

      Также Valhalla установила абсолютный рекорд по стартовым продажам на ПК среди всех игр Ubisoft.
      Компания Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed Valhalla показала самый мощный старт в истории франшизы, выпустив по этому поводу хвалебный пресс-релиз.
      Какой результат игра превзошла не сообщается, но скорее всего речь об Assassin’s Creed 3, которая в далеком 2012 года за неделю продалась тиражом 3,5 миллиона копий.
      Также Valhalla установила абсолютный рекорд по стартовым продажам на ПК среди всех игр Ubisoft.

      Забавные события с продажами случились в Великобритании — одной из немногих стран, ведущих учет. Здесь Valhalla все же не смогла превзойти продажи Assassin’s Creed 3, но все равно умудрилась занять первое место в недельном чарте, обойдя Black Ops Cold War. С последней такого не случалось аж 13 лет: все это время любая Call of Duty неизменно занимала первое место на дебютной неделе.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×