Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Ary and the Secret of Seasons / Blade Strangers / The Bradwell Conspiracy / Damnview: Built from Nothing / Falcon Age / Mad Crown / RAM Pressure / Ring of Elysium / The Universim

Recommended Posts

2.jpg 2.jpg 7.jpg

Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.


Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.

Ary and the Secret of Seasons PC XONE PS4 SW — красочная адвенчура, рассказывающая о том, как девочка Ари восстанавливает привычный ход вещей в мире Вальди, потерявшем возможность смены времен года. Игра номинировалась на звание лучшей инди-игры на прошлогоднем Games Connection.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 

Blade Strangers PC PS4 SW — классический двухмерный файтинг с забавным ростером героев из Code of Princess EX, Cave Story+, The Binding of Isaac: Afterbirth+ и Shovel Knight. Уже в продаже.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg 

The Bradwell Conspiracy PC — сюжетная адвенчура про мутные изобретения корпорации Брэдвелл. Она задумала запустить программу «Чистая вода» в музее Стоунхендж, но что-то пошло не так: главный герой очнется чуть позже, поймет, что стал частью эксперимента и на пару с девушкой Эмбер будет спускаться все глубже в лабораторию злобной корпорации. Добавляем в вишлист!

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 

Damnview: Built from Nothing PC XONE PS4 SW — изометрическая песочница, в которой вам нужно заниматься самыми обычными делами для того, чтобы выжить. Работать таксистом, кассиром или в прачечной, заниматься грабежами и даже толкать дурь. Игра выйдет в 2019 году.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg 

Falcon Age PS4 PSVR — адвенчура от первого лица, разработанная специально для VR. Ваша задача — выбраться из заточения, спасти мир от захвативших его машин и попутно возродить популяцию соколов. Что бы это ни значило.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Mad Crown PC — пошаговый рогалик в мире постапокалиптичного дизельпанка. Чрезвычайно стильный арт-дизайн и грамотная работа с сообществом уже сгенерировали сотню положительных отзывов. Обязательно попробуйте!

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 

RAM Pressure PC MAC — тактический шутер от отечественных студий GDT и QuadCom Interactive. Выйдет в следующем году.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg 

Ring of Elysium PC — очередная «королевская битва», на этот раз от китайцев из Tencent Games. Игроков запирают на ограниченном пространстве, вокруг подступает стихия в виде снежного шторма. Задача — добраться до спасательтного вертолета. Игра бесплатна и уже вышла.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

The Universim PC MAC LIN — стратегия в реальном времени с элементами симулятора Бога, в которой вы будете развивать собственную планету. Уже в раннем доступе.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg23.jpg38.jpg43.jpg

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Журналисты в один голос называют эту версию очень некачественной, местами кардинально меняющую впечатление от в целом крепкой игры.
      Сегодня истек запрет на публикацию впечатления от ролевой The Outer Worlds на Nintendo Switch, и… что-то явно пошло не так. Журналисты в один голос называют эту версию очень некачественной, местами кардинально меняющую впечатление от в целом крепкой игры.
      Специалисты Digital Foundry сравнили порт с худшими версиями для консоли. Например, с ARK.
      Что же с ним не так? Для начала стоит уточнить, что игру очень сложно воспринимать в портативном режиме из-за очень низкого разрешения картинки. Местами даже трудно понять, где вы находитесь, из-за проблем с детализацией.


      Первое, на что обращаешь внимание — текстуры. в процессе портирования пришлось пойти на очень серьезные компромиссы, из-за чего финальный результат выглядит ужасно.
      При этом, некоторые текстуры все же подгружают версию в высоком разрешении, но это занимает до 20 секунд.

      Но, например, текстуры поверхностей выглядят так:

      И даже так:

      Единственные, кто выглядит неплохо — персонажи. Конечно, они потеряли в детализации, но тут студии, отвечавшей за порт, удалось удержаться в рамках приличия.
      Хотя эффекта фокуса им сохранить не удалось:


      Что хуже всего — в основных версиях игры очень качественно выглядят pbr-материалы. Благодаря высокому разрешению они казались реалистичными и отлично работали на атмосферу ретро-футуризма.
      Увы, в версии для Switch от этого эффекта не осталось и следа.

      Ну а больше всего, конечно, пострадали открытые пространства. Местами игра стала выглядеть совершенно по-другому.


      Полное видео:
    • By SerGEAnt

      Он получит подзаголовок Re-Reckoning и выйдет 11 августа.
      Судя по описанию, в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning улучшать графику и геймплей — что бы это ни значило. Над ремастером работает студия Kaiko, на счету которой ремастеры первых двух Darksiders.
      Если верить странице, ремастер выйдет 11 августа как минимум на Xbox One. Хотя скорее всего, релиз состоится на максимальном количестве платформ.
      Владельцем прав на Kingdoms of Amalur является THQ Nordic, выкупившая их в 2018 году.
      Скриншоты ремастера:








Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×