Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Life is Strange 2 стартовала значительно слабее Before the Storm

Recommended Posts

154447-1535308417_ss_23a7c3982cbce94b298

Пользователи сети и игровые издания отметили, что сиквел подростковой драмы Life is Strange стартовал заметно слабее Before the Storm.


Пользователи сети и игровые издания отметили, что сиквел подростковой драмы Life is Strange стартовал заметно слабее Before the Storm.

154447-1535308417_ss_23a7c3982cbce94b298

В частности, пик на старте LiS 2 в Steam оказался в районе 4,3 тысяч пользователей за сутки, в то время как у упомянутой Before the Storm этот показатель был почти в четыре раза больше — 16,1 тысячи пользователей. У самой первой Life is Strange максимальное число пользователей первого дня составило 6,8 тысячи. 

Пользователи форума ResetEra отметили, что сравнивать данные проекты не совсем корректно. Цена первой LiS была 25 долларов, Before the Storm — 17 долларов, в то время как Life is Strange 2 стартовала с ценником в 40 долларов. Плюс ко всему, релиз последней пришелся на весьма богатый на игры месяц сентябрь, да и к новым героям пользователям еще только предстоит привыкнуть. 

Ранее игровые журналисты уже подчеркивали, что в первом эпизоде есть некоторые странности и сумбур с сюжетом.

  • Confused (0) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Ну, сюжет уровня GTA.

Убили копа, появились 2 звезды и все сразу начали за ними гоняться.

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post

Нельзя забывать о системных требованиях. УЕ4 всё же не УЕ3 (оригинал) и не Юнити (приквел). Хотя у многих уже Перед бурей не шёл.

Share this post


Link to post

Вот если бы один брат был негром “нитакойкакфсе”, а другой трансгендером, то было бы готи.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Just now, Thorn. said:

дин брат был негром

так игра об этом же. полицейский убивает мексиканца из-за цвета кожи, а все вокруг голосуют за Трампа.

Share this post


Link to post
10 минут назад, Outcaster сказал:

полицейский убивает мексиканца из-за цвета кожи

Прямо напасть какая-то.. Никого нельзя убить просто так, обязательно должен быть повод для ненависти, пусть даже высосанный из пальца.
Допустим, триста негров в банданах и худи с капюшонами атакуют полицию, кидают бутылки с Молотовым, камни, палки и так далее..
В результате столкновения гибнут несколько человек с обоих сторон. В том числе пара негров. И убиты они разумеется из-за цвета кожи.  o_O

Share this post


Link to post
57 минут назад, james_sun сказал:

сумбур с сюжетом

Да еще какой. И это в такой простой истории.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
45 минут назад, james_sun сказал:

что сравнивать данные проекты со всем корректно

Наверно “НЕ совсем корректно”, там “не” пропущено.

Ну, может дальше будет лучше. Пока создается впечатление что супер-силы тут просто потому что и в прошлой части были, а в прошлой они были вписаны в геймплей/сюжет. Причина побега кажется надуманной, ну да ладно, надуманность частое явление в драмах (надо ж как-то страдать), может достаточно взрослому парню кажется логичным свалить с места происшествия. Политика тут не очень нравится. Многое кажется нелепым. Но опять же: мне кажется странным и диким что мужик с криком “я американец!” бьет ногой в лицо подростку, но мне не кажется странным что мой сосед военный пенсионер целыми днями бухал пока жизненный аккумулятор не сел. 

 

Share this post


Link to post

и ценник в 40 долларов для пика пользователей сомнительный аргумент, поскольку весь сезон покупать не обязательно, можно приобрести для начала первый за 8$ и спокойно попасть в этот график, а потом еще и при желании вообще вернуть, не наиграв 2 часа.

так что тут компиляция факторов главный из которых, это новая история и герои, явно проигрывающие в сравнении с предыдущими.

Share this post


Link to post
2 часа назад, james_sun сказал:

игровые журналисты уже подчеркивали, что в первом эпизоде есть некоторые странности и сумбур с сюжетом

Какие именно? Если пропустить первые полчаса вступительных подростковых соплей, то далее с сюжетом всё хорошо :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Цену задрали, да и смотреть на девок определенно интереснее, чем на парней. Покупать конечно же буду, хватит с нас смертей хороших студий-разработчиков.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Закрытие Telltale, не самые лучшие продажи Detroit... eсли еще и LiS провалится, то жанру впору петь эпитафию:(

Share this post


Link to post

Основная фан-база не оценила, ведь в игре нет писечек :(

  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
17 часов назад, Sergtrav сказал:

Цену задрали

Если сравнивать её с той же в PSN Store, то многие будут удивлены.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Dead Mage и 11 bit Studios с гордостью объявили о том, что «семейная» ролевая игра Children of Morta, вышедшая в начале месяца на PC, всего за несколько дней окупила все затраты на разработку. По этому поводу разработчики выпустили новый трейлер, рассказывающий об основных особенностях.
      Dead Mage и 11 bit Studios с гордостью объявили о том, что «семейная» ролевая игра Children of Morta, вышедшая в начале месяца на PC, всего за несколько дней окупила все затраты на разработку. По этому поводу разработчики выпустили новый трейлер, рассказывающий об основных особенностях.
      На PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch проект заглянет 15 октября.
    • By james_sun

      Компания Valve сообщила об обновлениях в рекомендациях Steam.
      Компания Valve сообщила об обновлениях в рекомендациях Steam.

      Разработчики сообщили, что исправили некоторые «рекомендательные» алгоритмы, которые будут более активнее и правильней предлагать пользователям игры на основе их предпочтений и того, что находится у них в библиотеке. Кроме того, были несколько обновлены разделы «Похожие товары» и «Рекомендуемые для вас».
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Полный треш. Имхо конечно, но что-то совсем ниочем.
    • Так он до этого не дошел))) Я за 10ч ток смог в поселение вылезти из 2 города. Яж все это время не к оценки придирался,а к полноте обзора. Обзор сделан так словно писал обиженный школьник которому графика не понравилась,геймплей не тот. И да все эти минусы присутствуют,но надо же быть более профессиональным Этот подход подчеркивают и лживые слова про биовар. Вот к чему это. Поэтому в первом комментарии я и привел их прямую цитату(надеюсь перевод там правильный,а то уже я буду не прав). Да, забыл я. У них не вышло и они вернулись к изометрии. Что проще и ниша достаточно свободна. Для 2009 года ниша была не так уж свободна. Выбор был правильный для них. Эт сейчас рпг раз два и все. Что в этом году вышло,выйдет? гридфалл и аутер ворлд,и все же? А может и нет. Я бы не был столь оптимистичен. Все таки у них есть слабина,они не сказал бы что рискуют,пытаются вылезти из болота. След игра покажет. Если будет такой же многие ,в то числе и я,уже покупать не будут. В общем время покажет.
    • Вначале хейтеры с пеной у рта вопили, что в ЕГС ни кто покупать не будет, продажи могут быть только в Стиме. Когда оказалось иначе, хейтеры стали вопить "ну и что, а вот в Стиме продажи были бы еще выше". Что дальше хейтеры придумают в бессильных попытках доказать что только Стим бог всех богов? Умиляет, как каждая новость, что ЕГС способна продавать игры не хуже Стима, вызывает столько боли и отчаяния, столько попыток найти оправдания.
    • Там в основном оценки низкие из-за качества игры на релизе, а не из-за эксклюзивности. Так же читал обзор, в котором автор спрашивает, почему деньги от эксклюзивности в ЕГС не помогли отполировать игру к старту продаж.
    • Сказать честно, я вижу, что будет продолжение серии, и выйдет Гридфолл 2. Думаю, что всё таки наступит тот момент, когда спайдерс выпустят отличную РПГ, которая заткнёт просто многих недовольных. Гридфолл имеет уже вполне хороший уровень РПГ. И это огромный шаг в сравнении с предыдущими их играми. Представьте, какой шаг будет сделан с выпуском следующей их игры… Они будут отталкиваться уже от уровня проработки Гридфолл, и сделают думаю просто отличную РПГ. Тем более компанию выкупили, ей подкинут сейчас средств, может ещё людей для разработки… Но кто нибудь из вас подумал о том, что такая маленькая компания, с таким малым бюджетом, смогла выпустить ТАКУЮ ИГРУ, которая реально имеет красивый мир, вполне себе интересную рпг систему и боёвку, неплохие по сути квесты… Для меня лично многие игры, которым присуждают уровень ААА — намного хуже гридфолл. Увы, но это так.
    • @Medvezavr А есть хоть какие-то данные насколько незначительное количество, т.н. хейтеров ЕГС и тех кого просто не устраивает функционал данной площадки? Т.к в том же Стим, в линейке Бордерлендс 2 уже несколько обсуждений технических проблем Бордерлендс 3. Понятно конечно, что за все эти годы у данной серии игр появилось много фанатов и они составили наибольшее число этого самого пика онлайн. Но под тем же твитом есть достаточно много вопросов по поводу количества игроков на пике, если бы игра вышла на всех доступных ПК платформах. И эти сообщения собирают десятки и даже сотни лайков. А по поводу конкуренции. Я не против конкуренции в плане сервиса, цены или каких-либо дополнительных бонусов за покупку. Я против такого агрессивного вида конкуренции, как выкуп эксклюзивности, тем более на открытой ПК платформе. А дизов тебе наставили скорее всего за твой стиль общения, соглашусь с edifiei.
    • @Northern Тут без демки не обойдешься. Все будет зависеть от того зайдет ли тебе сюжет. Потому, как описанные минусы присуствуют. Если сюжет зайдет игра будет — на 7 или даже 8, если нет то вполне может быть и на 5 Конечно опущено несколько плюсов. Например соратники вполне себе неплохие, как в полноценных партийных РПГ. Они постоянно обсуждают выполнение миссии, могут влезть в диалоги постоянно дают какие нибудь задания. И если у навта они примитивные до жути, то у остальных они мне очень даже понравились   Ну вообще то у них есть несколько игр — Divinity 2, с подзаголовками. По правде сказать они еще та мутотень. Может там и есть неплохой сюжет, но первые несколько часов мы занимаемся какой то фигней в стиле подай принеси Без видимой цели.
    • что и требовалось доказать — собаки лают, караван идет. и оценка на метакритике уже не 4.2 а 4.9 — начал подтягиваться народ, который поиграл, а не набежавшие стимонеадекваты которым лишь бы минусануть игру.
    • 100 комментов накатали по игре, которая не на слуху “значит хорошие сапоги, надо брать”   как будет время, надо будет самому посмотреть сие творение, тогда уж и принимать решение о покупке.
    • Во 1ых официально локализации как я понимаю никогда и не было, во 2ых ты правда думаешь кому то не плевать на Россию? Такая ситуация на Зоге за все время существования вроде 1-2 раза была 
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      RT @Zhitnipalzhi: ржу с интервью Азара. Эффективный депутат. https://t.co/EYblGbvI9I
      · 0 replies
    • derscout  »  SerGEAnt

      Тут показали геймплей Project REsistance можно новостью добавить пожалуйста ?
       
      · 0 replies
    • JIEXArus

      1inchofAsh played Metro Exodus (Steam) in the last 24 hours https://t.co/Xc0E2S0Hfd #exophase
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      Поиграл пару часов в #Gears5, вышел, запускаю сейчас — все, жди, сынок. Наверное, в машину времени угодил.

      · 0 replies
    • Axels  »  makc_ar

      Привет. Хочется доделать  A.O.T. на PS Vita. Хочу попробывать допилить перевод. Не поделишься софтом и парой инсрукция для вскрытия ресурсов? И остались ли исходники от ПК версии? Может их можно будет уменьшить и залить на Vita. Заранее благодарен за любой ответ. То что уже ты сделал уже классно на PS Vita.
       
      P.S.
      Как я понимаю у тебя нет времени заниматься рутинной, тупой рабой с передлыванием и уменьшение текстур.
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×