Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Экшен/платформер The Missing: J.J. Macfield and Island of Memories от автора Deadly Premonition и Dark Dreams Do not Die выйдет в октябре

Recommended Posts

123052-3428705-trailer_swery_2018822.jpg

Студия Arc System Works объявила дату выхода нового проекта от Хидетаки Суэхиро, автора Deadly Premonition и Dark Dreams Do not Die


Студия Arc System Works объявила дату выхода нового проекта от Хидетаки Суэхиро, автора Deadly Premonition и Dark Dreams Do not Die

123052-3428705-trailer_swery_2018822.jpg

Экшен/платформер The Missing: J.J. Macfield and Island of Memories выйдет на PS4, Switch, Xbox One и PC 11 октября этого года.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

в стиме не нашёл чего то

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Верно, но не во всем.
      “Почти” на деле гораздо шире, особенно что касается тех же адвенчур, квестов.

      Добавление в список желаемого имеет своеобразный эффект снежного кома. Если добавлений достаточно — игра попадает в список популярных будущих продуктов, там её чаще видят пользователи, которые продолжают добавлять в список желаемого, в конечном итоге ближе к релизу игра становится видна ещё большему количеству пользователей и её продолжают добавлять, а потом все эти люди получают письмо о том, что игра вышла и покупают / не покупают, тем самым двигая её выше в популярных новинках / лидерах продаж.

      Этот фактор (с добавлением в желаемое) может казаться незначительным, но на деле зачастую имеет решающий фактор, если игра не метит прямо в самородочные самородки на уровне андертейла, который выстрелил через сарафанное радио. То есть те игры, которые приятно и интересно пройти, но вряд ли кто-то будет дёргать друзей и рассказывать: пройди обязательно этот шедевр.

      Для примера можно взять Agatha Knife. Квест сам по себе хороший, юмористический, даже длинный в определённой степени (почти 70 тысяч слов), но у игры с 2017-го года всего 135 обзоров (очень положительные), поскольку при выходе она попала в махину новинок и её просто не заметили, а десять положительных обзоров купивших в течение недели вообще никак не повлияли. Окупить разработку позволило портирование на консоли. Теперь разработчики разыскивают издателя, который будет обеспечивать им рекламу и продвижение в списках для своей будущей игры.
      Есть, конечно, сервисы типа steam250 с вкладками “hidden gems”, где выводятся игры с малым количеством обзоров, но большим рейтингом, но тут проблема в том, что этими сервисами и вкладками пользуется очень малое количество людей.

      К играм такого уровня, допустим, можно отнести CHUCHEL, то есть это не какой-то там шедевр, обычная забавная головоломка, но благодаря распространению и попаданию в списки, получил свои 1235 обзоров за год. (Правда потом вляпался в скандал с блекфейсом и заменой персонажа, из-за чего получил свою порцию хейта, от чего обзоры стали в основном положительными ).
    • Такое себе удовольствие — люблю когда устройство для своих нужд сам настраиваешь  не играю в дороге и в транспорте  
    • На Харьковских Каналах была программа про игры вел картавый мужик, эх времена были 20 минут без рекламы, не то что в ютубе каждые 5 минут реклама казино вулкан 24 https://vvulkan24.com/ и никаким блокировщиком рекламы не блочится
    • чел, ты когда это смску писал, о чем думал
    • Камень на атаку отличная штука, особенно для тех кто по скидкам ток взял игру, принты не такая уж редкость и не особо то и нужны.
    • Спасибо огромное за участие в создании легендарной серии Quake. Просто спасибо за хорошие игры.
    • Самый большой недостаток темы, то что все эти “самородки” еще не вышли. Обычно, когда игра выходит, если она заслуживает внимания, то почти всегда его получает. А тут еще не факт, что из этого будет самородками.
    • Ноут не достанешь по дороге на работу или в универ. На ноуте надо долго ждать загрузку, потом перед закрытием крышки надо из игр выходить. Портативную консоль достал — ты в игре. Убрал — она уснула и игра приостановлена. Времени экономится очень-очень много.  Мобильный рынок. Возможно, осенью будет что-то путное с Apple Arcade, обещают сотню игр без встроенных покупок. Если не гнаться за новинками, сейчас виту взять не грех. Как устройство, оно прекрасно, и игры там есть. А цена владения очень низкая. Стоимость игр по сравнению со свичом в разы меньше.
    • А как на счет того что бы играть в игру, а не ждать подачек? Подарки хорошо, но не надо воспринимать их как должное.
    • @Made in Abyss , ну если это вопрос выбора, то тогда наверное, стоит сразу думать либо о ПК , либо о PS, в зависимости от приоритетов, а switch немного не о том.
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×