Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы ролевой игры Encased запустили Kickstarter-кампанию

Recommended Posts

215017-2ff3ef9474da3dd880d0ba3d6365f974_

Петербургская студия Dark Crystal Games вышла на Kickstarter с постапокалиптической RPG Encased, анонсированной в мае.

Цель краудфандинговой кампании — собрать 100 000$. Средства пойдут на доработку игры, расширение команды и увеличение количества доступного контента.


Петербургская студия Dark Crystal Games вышла на Kickstarter с постапокалиптической RPG Encased, анонсированной в мае.

Цель краудфандинговой кампании — собрать 100 000$. Средства пойдут на доработку игры, расширение команды и увеличение количества доступного контента. Поддержка игроков позволит увеличить количество доступных локаций, продлить процесс прохождения и расширить сюжетную кампанию.

Длительность прохождения игры составит примерно 30 часов. Игрок сможет исследовать более сотни собранных вручную локаций, а число случайных событий превысит 70. Каждая из шести основных фракций имеет собственный сюжет и различные варианты концовки.

Цитата

«Dark Crystal Games — небольшая студия и наши ресурсы ограничены. Тем не менее, мы завершили первые этапы разработки и понимаем, что способны реализовать масштабный проект, отполировать детали и показать ту самую постапокалиптическую RPG, которую ждали»

— Вячеслав Козихин, ведущий гейм-дизайнер Dark Crystal Games

Encased выйдет в ранний доступ в Steam в 2019 году на PC. В данный момент игра находится в статусе пре-альфа версии.

Encased — компьютерная ролевая игра в сеттинге научной фантастики и пост-апокалипсиса. История начинается в 70-х годах и закручена вокруг исследования Купола — гигантской постройки неизвестного происхождения, обнаруженной в одной из пустынь. Освоением находки занимается международная корпорация C.R.O.N.U.S., основанная правительствами ведущих мировых держав и зарабатывающая огромные деньги на продаже найденных под Куполом реликтов. Игра начинается с рассказа об экспедиции, отправленной в подземный комплекс недалеко от центра Купола. Задание кажется элементарным, но с самого начала всё идёт не так… 

Цитата

«Encased — это всё то, за что мы так любим знаменитые RPG конца 90х — начала 00х годов. Это как Fallout, Baldur’s Gate и Planescape: Torment, смешанные в разумных пропорциях и украшенные современной графикой, увлекательной историей и захватывающими, тактическими боями. Мы не просто пытаемся повторить культовые игры — мы хотим сделать лучше».

 

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Спасибо за освещение! 

Мы постоянно выкладываем обновления, раскрывая факты и интересные подробности об игре и команде. К примеру, 27 сентября, наша студия Dark Crystal Games опубликовала первое видео игрового процесса. В ролике показано создание персонажа, прохождение пролога, разветвленные диалоги и текстовые энкаунтеры.

А в новом апдейте мы анонсировали первый стрим разработчиков, где вы сможете задать интересующие вас вопросы касательно Encased.

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить трансляцию: https://www.twitch.tv/darkcrystalhq

e9ec04145073.png
 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Игровые издания обратили внимание на релиз олдскульного фантастического авиасимулятора Elland: The Crystal Wars.
      Игровые издания обратили внимание на релиз олдскульного фантастического авиасимулятора Elland: The Crystal Wars.
      Данный проект примечателен тем, что изначально он назывался Dune: Ornithopter Assault. Игру отменили в 2002 году после банкротства издательства Cryo Interactive.
      Этой осенью авторам удалось собрать необходимые средства для завершения разработки на Kickstarter, однако от первоначального имени по понятным причинам пришлось отказаться (ровно как и от всех отсылок к знаменитому произведению).
    • By SerGEAnt

      Еще три издателя убрали возможность приобретения своих игр в Steam.
      SEGA — в России заблокированы даже страницы с играми. CI Games (серия Sniper: Ghost Warrior) Prime Matter (подразделение Koch Media)
      Забавно, что у последней компании в портфолио есть Pathfinder: Kingmaker, Encased и King’s Bounty 2 — все они разработаны российскими студиями. Тем не менее, их тоже нельзя приобрести в Steam, даже если у вас есть средства в кошельке.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×