Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Новые видео проб на роль Геральта и Йеннифэр для сериала The Witcher

Recommended Posts

203951-we-played-the-witcher-3-wild-hunt

В сеть попали видео новых проб на роль Геральта и Йеннифэр для сериала Witcher от Netflix


В сеть попали видео новых проб на роль Геральта и Йеннифэр для сериала Witcher от Netflix

В этот раз в образе Ведьмака себя пробует актер Джон Мэддокс, в образе Йеннифэр — Натассия Хэлэби

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Первый молодой, на вторую без слёз не взглянешь. Над первыми роликами потешался, а похоже там или дебилы, или это шоу.

Share this post


Link to post

Они там, издеваются, что ли, с такими т.н. “пробами”?

Местные личности вообще ни о чем, создайте соц.опрос, что ли, фанатов серии и кино спросите, проблем в разы меньше будет, если сами не можете, от слова “вообще”.

Малость денЕг подкиньте, и придут значимые актеры, типа Евы Грин, которая точно попадут в роль, к слову.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

кто-то целенаправленно сливает в сеть только *овно.

Несмотря на то , что Ведьмак для них феномен не особо известный (основные продажи приходятся на Евразию) , все равно агенты актеров вполне могли бы понять , что аудитория в несколько лямов обеспечена.

Т.е. вполне серьезные и нормальные актеры уже должны были отметиться на кастинге , ну хоть один — но видюшек с ними нет , а следовательно , наиболее вероятно , что негатив накапливается с определенной целью. К примеру на фоне всего этого д*рьма показать нормальных актеров и все сразу описаются от счастья…

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

На самом деле мы тут всех критикуем, но… я конечно не знаток, как происходит подбор актеров, однако есть такое чувство, что первым этапом идет, так сказать “призыв всех подряд”. Т.е. студия условно выставляет вакансию, на которую все кто захочет шлют им свои “видосики в образе”. А уже из этих кандидатов студия создает группу лучших, для дальнейшего отбора. Но даже если это и так, то возникает чуЙство, что описание персонажей или отсутствовало от слова “совсем”, или было настолько условным (Геральт с бородой, Йеннифер - черная, т.е. в черном), что в результате мы и наблюдаем то, что наблюдаем.

Share this post


Link to post
5 минут назад, lordik555 сказал:

2bcc5ca80d88aa060b6f11816d15d915.jpg

...от данной картинки становится реально страшно, прямо таки жжет взглядом!

Share this post


Link to post
1 час назад, StiGMaT сказал:

Порой возникает такое чувство, что они реально издеваются над фанатами серии, подбирая актрис на роль Йен :crazy:

кто издевается?

еще весной объявили об условиях кастинга, всем желающим принять участие, в том числе и дистанционно, разослали текст, если обладаешь соответствующим актерским образованием можешь тоже попробовать и записать.

при чем здесь все эти ввидео, официально никто ничего не выкладывает, так что данные ролики нужно воспринимать как самодеятельность, и если и издеваются, то люди делающие из этой ерунды новости.

Edited by maximus388
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

@maximus388, собственно я об этом и написал чуть ниже =)

Share this post


Link to post

лучше бы они пригласили на роль ведьмака актера, который собственно его играл в ведьмаке снятом в 2002 году Михал Жебровский он под эту роль идеально подходит, ну а с Енифер хз, но не тех чучел которых подбирают сейчас.

Share this post


Link to post
20 минут назад, StiGMaT сказал:

@maximus388, собственно я об этом и написал чуть ниже =)

ну, ок, с этого и нужно было начинать или не тратить на это время

осенью обещали озвучить полный каст, вероятно, кому-то представленные личности тоже не понравятся, но думаю, в их профессионализме можно не сомневаться, в отличие от этой студвесны

Edited by maximus388

Share this post


Link to post

@maximus388, ну это я так обобщил, все равно же кто-то в этом виноват :sarcastic: Даже если закрыть глаза на актерское мастерство (в конце концов их никто никуда еще не утвердил), очень много кандидаток на роль Йен совсем не подходят по типажу, а это говорит о том, что все таки косяк ответственных за кастинг имеется. Если они конечно не хотят сделать из героев саги “героев современных сказок” со всеми вытекающими. Вот например на роли в Аладине, вроде как, изначально были заданы “правильные” рамки, а тут какая-то вакханалия творится =)

Share this post


Link to post

@StiGMaT еще раз, кастинг открытый, любой желающий может записать ролик, что он потом с ним делает его личное дело, может отправить, может стереть, может выложить в сеть или все вместе в разной последовательности

о таком развитии событий также предупреждали еще до начала, как и о появлении вообще фейковых записей, а чтоб не сливать реальный сценарий, для проб был написан отдельный текст, виноватых я здесь не вижу, наверняка там и до этого события уже были примерные кандидаты или даже договоренности, но решили всех посмотреть и сделать своеобразную рекламу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Bandai Namco Games выпустила первый полноценный геймплейный ролик Dragon Ball Z: Kakarot.
      Bandai Namco Games выпустила первый полноценный геймплейный ролик Dragon Ball Z: Kakarot.
      В этой игре пользователям предстоит лично прожить знаменитую историю. В роли Какарота — или как его еще называют, Гоку — игроки пройдут его длинный путь в Dragon Ball Z, преодолеют множество испытаний, станут сильнее и, самое главное, защитят Землю от самых опасных злодеев во Вселенной.
      Премьера ролевого экшена Dragon Ball Z: Kakarot для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 17 января 2020 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.
    • By james_sun

      Madmind Studio выпустила первое геймплейное видео хоррора Succubus.
      Madmind Studio выпустила первое геймплейное видео хоррора Succubus.
      Игрокам, как ясно из названия, предлагается примерить на себя роль Суккуба — демона похоти и страсти, который собирается отомстить могущественному Бафомету за давние обиды. 
      Игра должна выйти в этом году.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Прошёл. Потратил 72 часа на практически полное прохождение.
      Все коллекционки собраны, но осталось ~3 неоткрытых красных сундука, 1 дополнительное задание и 6 арен.
      За ними уже вернусь как сюжетные DLC выйдут, либо при кооперативном прохождении.

      Что могу сказать по итогу.
      Графически игра весьма выросла. В плане проработки сюжета и лора однозначно лучше первых двух частей.
      Ну, и пока что это определённо лучший лутер-шутер из существующих.
      Вообще, добротная вышла игра-сервис.

      Юмор на уровне, где-то стал более безумным и выходящим за рамки.
      Каким-то образом разработчики умудряются совмещать какую-то коньюктурную борьбу за права секс. меньшинств в духе того, что значительная часть основных персонажей — женщины и к ним примыкают “два матерых гуся”. 
      С другой стороны, умудряются стебаться на тему секс. меньшинств, отпускать неприемлемые в их рядах шутки и тому подобное.Чем-то напомнило сезон южного парка с ПК-директором.
      Вообще, стёба в игре значительно прибавилось, даже тема раннего доступа и микротранзакций обстёбана.

      Механика шутана выполнена сочно, всегда интересно заменить свой арсенал и попробовать что-нибудь новое. То кажется крутым стрелять одиночными, то затем крутым уже кажется высаживать врагов пулемётной очередью. Но самая имба в виде дробовика, выпускающего шаровые молнии, которые летят и дамажат всех врагов на своём пути, попадалась лишь раз.

      Вообще, жаль, что нет системы крафта, которая позволила бы разбирать лут на запчасти и создавать оружие по своему вкусу, либо прокачивать оружие по уровням и качеству, менять детали в нём.

      Минусы со времён второй части в виде привязки скриптов к активному заданию и, следовательно, невозможности показывать на карте все задания сразу, остались.

      Можно было бы сказать, что всё вышеприведённое можно будет исправить и добавить в следующей части, но следующую часть довольно сложно представить, учитывая тот факт, что эта часть по своему сюжету и лору выглядит очень даже законченным и завершенным произведением. То есть подавляющее большинство вопросов были закрыты. Вот просто была раскрыта идея всей трилогии, дальше уже непонятно, что в эту вселенную можно привнести. Развить же историю отсутствующих персонажей до новой части вряд ли получится, это максимум тянет на DLC. Поэтому что ждать от Gearbox дальше - под вопросом.
    • @SerGEAnt Никаких санкций к автору перевода за нарушение правил ресурса не будет предпринято? Т.е. они не обязательны к исполнению? Сам он никак не нажрется (хочет дойную корову из своего перевода сделать задним числом), совершенно бесплатно используя ZoG в качестве площадки для продвижения в разрез с его правилами, даже не выплатив никаких средств администрации.
    • Нормально он работает. Саму технологию нужно обкатывать. Так а на фига? Вычислительные блоки и так нагружают всем чем можно. В свое время с графическими вычислениями справлялись на счет раз, поэтому оставался большой запас мощности на неграфические вычисления. Сейчас то этого нет. Т.е. конечно можно тюнинговать эффекты чисто под свои карты, но падение производительности будет приличным. А как показывает опыт RTX игроки такое не прощают даже за видимое улучшение качества.
    • Есть ощущение, что Обсидиан иногда делает такие игры, в которые им самим интересно играть. 
      А потом надо заработать денег, и делается йоба на потеху массам.
    • никаким. Но они могли не принимать в свой магазин заведомо недоделанные продукты. Стим за это ругают? Ругают. Значит и егс будут. есть разница между “написать заявление на своем сайте” и постоянно делать заявления в твиттере. Тем более что поляки за свои слова отвечают. нахваливать можно, когда есть причины. Помнишь, как твой сайт выглядел в начале 2018, когда систему репутации вводили и всякие плюшки? А теперь представь, что он такой до сих пор, а ты его нахваливаешь. Это выглядело бы странно, согласись. там про редизайн говорится — честно, не заметил разницы. Наверное нужно дневать и ночевать в магазине, чтобы ее увидеть. Разве что появление пункта “Модификации” бросается в глаза. И еще интересно, почему поддержка традиционного китайского выделена в отдельный пункт.
    • @SerGEAnt А где гарантии что такое распределение прибыли приведёт к чему-то хорошему для игроков? Опыт крупных издателей показывает, что даже 100% прибыли не гарантия чего-то положительного для пользователей.
    • Ну так и EGS своему заявлению следует. Отдают 88-90% прибыли разработчикам, обзывая другие сервисы жадинами и выделяя среди них Steam, который тупо самый крупный.
    • Ну так поляки этому заявлению следуют. Я не припомню других сервисов, которые настолько против DRM, что не продают у себя достаточно прибыльные игры, в которых есть защита.
    • GTX 1660 GTX 1660 Ti GTX 1660 Super Nvidia становится каким-то Xiaomi из мира видеокарт
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×