Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Однопользовательскую кампанию для «Гвинта» выпустят в виде самостоятельной игры

Рекомендованные сообщения

202747-v-gwent-dobavili-rezhim-arena.-op

CD Projekt RED рассказала о грядущей однопользовательской кампании для карточной игры Gwent


CD Projekt RED рассказала о грядущей однопользовательской кампании для карточной игры Gwent

202747-v-gwent-dobavili-rezhim-arena.-op

В частности, стало известно, что на прохождение «Кровной вражды» уйдет порядка тридцати часов. Данный режим авторы выпустят в виде отдельной игры, причем у нее будут все присутствовать черты хорошей RPG — например, глубокий сюжет, прокачка и диалоги. Не обойдется и без строительства собственного лагеря. Карточные партии тоже завезут, но уже в меньшем количестве. 

От успеха проекта будет напрямую зависеть то, станет ли CD Projekt выпускать подобные кампании в будущем. 

Релиз «Вражды» должен состояться в октябре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, james_sun сказал:

Карточные партии тоже завезут, но уже в меньшем количестве

Простите, что? А разве не из карточеых партий состоит игра,  и не на ней ли должна основываться компания? И зачем же тогда строительство лагеря, развитие, чем и перед кем меряться? Что-то меня это с толку сбило, не понятно теперь что за игровой процесс будет у компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, POW2208 сказал:

Что-то меня это с толку сбило, не понятно теперь что за игровой процесс будет у компании.

Ну, диалоги там, выбор, развитие базы(лагеря), отношения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минут назад, POW2208 сказал:

Простите, что? А разве не из карточеых партий состоит игра,  и не на ней ли должна основываться компания? И зачем же тогда строительство лагеря, развитие, чем и перед кем меряться? Что-то меня это с толку сбило, не понятно теперь что за игровой процесс будет у компании.

Так лагерь же строить!!!, Ведь нынче в игра где что то нельзя построить годится только для старичков. Ещё до кучи надо бы крафт и гринд компонентов. Ну а карты это так пусть будет главное чтоб от основного геймплея не отвлекали.

Изменено пользователем Setekh
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минут назад, lordik555 сказал:

Ну, диалоги там, выбор, развитие базы(лагеря), отношения.

Дом-2?))

Какое-то неподходящее тогда название “Вражда”, а вот “Золотые годы ведьмака Геральта” само то.

Помоги Геральту построить отношения со стервозной Йенифер или закрути роман с Трисс. Или же будь беспринципным му***ом и отвлеки внимание Эмгыра поражение в Гвинт — закрути интрижку с Цири. Построй домик на уютном островке на Скеллиге или отправляйся кутить в развеселый Туссент. Создавай семью (усынови Ивасика) или бери заказы на чудовищ (карточные бои и картинки). только от тебя зависит какой будет жизнь Геральта и сумеет ли он построить свою любовь и обрести счастье.

Ну аесли серьезно то еще пока не ясно. Будем посмотреть как говорится что за кампанию для карточной игры ваяют Рэды.

  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как по мне то не изобретали бы они велосипед, взяли бы готовый клиент из игры В3 и без каких либо изменений издали бы в виде отдельной игры. Было бы просто отлично, а то что есть сейчас хрень и отстой.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яснопонятно. Ещё раз покупать Гвинт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="en" dir="ltr">Director Todd Phillips has released a camera test of Joaquin Phoenix as the <a href="https://twitter.com/hashtag/Joker?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Joker</a> <a href="https://t.co/4YTV537VDA">pic.twitter.com/4YTV537VDA</a></p>&mdash; Rotten Tomatoes (@RottenTomatoes) <a href="https://twitter.com/RottenTomatoes/status/1043188729362309122?ref_src=twsrc%5Etfw">21 сентября 2018 г.</a></blockquote>
      <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
       
    • @HarryCartman Щас вообще не понял о чём ты написал. Причем здесь Денува и её взлом? Сквары не приемлют политику Гога — потому никогда не выпустят версию своей игры без защиты. Следовательно игра от них в магазине Гога никогда не появится.
    • Польская студия Farm 51 сообщила системные требования своего масштабного экшена World War 3 и объявила дату выхода проекта в ранний доступ. Польская студия Farm 51 сообщила системные требования своего масштабного экшена World War 3 и объявила дату выхода проекта в ранний доступ. Состоится сие событие 19 октября. Выглядят системные требования следующим образом: Минимальные: ОС: Windows 7 SP1 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K ОЗУ: 8 GB RAM Видеокарта: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870 Место на диске: 35 GB Рекомендуемые: ОС: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i7 4790K ОЗУ: 16 GB RAM Видеокарта: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290 Место на диске: 35 GB
    • @StiGMaT  Прикольно надо будет глянуть. Но я пока не понял чем это поможет в поиске текста, который скорее всего зашифрован? Деобфускацировал Assembly-CSharp.dll, там же попались зашифрованные строки, набросал декодер: public static string DecodeString(string StringText, string KeyText) { StringText = Encoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String(StringText)); char[] chArray = StringText.ToCharArray(); char[] chArray2 = KeyText.ToCharArray(); char[] chArray3 = new char[chArray.Length]; for (int i = 0; i < chArray.Length; i++) { int num2 = chArray2[i % chArray2.Length]; chArray3[i] = (char)((chArray[i] ^ (num2 + i)) % 0x80); } return new string(chArray3); } Пример:  textBox1.Text = DecodeString("ISYSUWoMWlBeWSoALS0hPCAtJSs8Hy8jHhUrJzU=", "CF_14d0874ac8329919e8e404c304028013c4b4c0a4_Corpsefuscated"); выхлоп: baseReloadAnimationSpeedRifle (похоже ID строки) Дальше не ковырялся..   зы: я бы попросил бы консольный поиск слова (в разных кодировках) по контенту, с выводом названия ресурса..
    • И “Хильда” сегодня вышла с дубляжом. У “Коня БоДжека” есть перевод, правда, он мне не очень понравился...
    • Медленно до них доходит… Данный сервис пойдет у нас “как пирожки” , при вменяемых расценках (естественно) и наличии озвучки прям на старте. В принципе им и сейчас люди пользуются , но все же наличие русского будет решать.
    • То, что игра гораздо сильнее ударилась в симуляцию, лично мне очень нравиться.
    • ты разве не привык за всю жизнь что требования в основном от фонаря пишут.
    • Дунову не ставят из за низкого бюджета, или ограниченного, не бесплатное удовольствие все таки, достаточно огромную сумму стоит, и тогда можно сразу на гог заливать. У скваров бюджет невероятно огромный, иногда поражаюсь где они берут столько денег, времени и сил на свои проекты. Но дунова уже сдулась, игра есть на всех трекирах, так что в дальнейшей защите нет смысла, именно по этому можно на гог отдать. Но это не столь важно, обычную сцену можно либо просто перекачать, либо накатить обнову (но вроде это уже сложнее чем на гог версии) 
    • С 4 по 7 октября компания THQ Nordic, известный европейский издатель и разработчик видеоигр, предложит гостям «Игромира» возможность познакомиться с целым рядом новейших проектов. С 4 по 7 октября компания THQ Nordic, известный европейский издатель и разработчик видеоигр, предложит гостям «Игромира» возможность познакомиться с целым рядом новейших проектов. Среди них окажутся возрождение культовой тактической серии Jagged Alliance: Rage! от HandyGames, амбициозный слэшер Darksiders 3 от студии Gunfire Games и интригующая ролевая игра Biomutant от студии Experiment 101. Стенд компании THQ будет расположен в зоне С3 зала 4. Все гости смогут не только лично опробовать новинки, но и сделать памятные фотографии с косплеерами и грандиозными статуями героев из Darksiders 3. Проект Biomutant, признанный многими одним из главных сюрпризов прошлого года, предстанет на выставке в виде новой демоверсии, полной боевых искусств, событий, оружия, существ и безумия «Jagged Alliance возвращается! Вас ждут новые тактические механики, приключения и знаменитые наемники! Спустя двадцать лет после премьеры первой игры серии новый проект забросит вас в джунгли и заставит выложиться по полной!», — сообщается в пресс-релизе.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×