Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Battlefield 2142 (+ Northern Strike)

Рекомендованные сообщения

2142 год. Наступление нового ледникового периода повергло в панику все человечество. Только непокрытые ледником земли останутся пригодными для проживания и смогут накормить проживающих на них людей. Кто-то выживет, но большинство умрет…

В Battlefield 2142 вы сможете выбрать одну из двух могущественных организаций (Европейский Союз или Азиатскую Коалицию), не стороне которых вам придется сражаться за выживание. В вашем распоряжении окажутся самые современные и высокотехнологичные виды оружия, а также футуристические средства передвижения и боевая техника, среди которой будут даже огромные мехи.

Многопользовательский режим предложит оказаться на линии огня одновременно 64 игрокам. Вы сможете также только руководить действиями своей команды в режиме Commander, не принимая непосредственного участия в схватках. По мере продвижения в игре вы будете получать доступ к новым типам оружия, техники, зарабатывать медали и различные бонусы.

Видео про то, как мехи нападают на вражескую базу

Как работает Titan, или краткое содержание предыдущей серии: две команды 16 против 16 располагаются на противоположных сторонах карты, у каждой имеется посудина под названием "Титан", оснащенная защитным силовым полем. Цель – разрушить защиту команды противника, захватывая как можно больше ракетных шахт, которые в количестве 5 (пяти) штук разбросаны по карте. Как только защита одного из "Титанов" прорвана, команда пытается пробраться на борт, высадив десант с БТРов либо тихонечко подлетев на корабле. Затем им придется уничтожить четыре управляющих панели, чтобы открыть кучу бронированных дверей в переборках, пройти к центру "Титана" и захватить его ядро. После чего фанфары протрубят "Победа!", и шампанское польется на вас прямо с монитора (впрочем, эта часть у DICE пока в стадии разработки).

Сложновато звучит? Так оно и есть, особенно поначалу. Игрокам приходится не только достигать своих целей, но и мешать противнику выполнить его задачи, а если учесть, что набор задач у вас примерно одинаков, то хладнокровие и предельная собранность - необходимое условие победы.

В Battlefield 2142 чрезвычайно важна командная игра, здесь это даже важнее, чем в "Battlefield 2". Вот по части игры в команде нам и не повезло: командир (понятия не имеем, кто им был, а кем были мы, поэтому все претензии начнутся сейчас) оказался полным идиотом. Порой казалось, что остальные игроки совершенно не в курсе, какого черта они делали то, что делали. Командир должен был отдавать приказы, а подчиненные - выполнять их сломя голову. А вместо этого каждый играл свою сольную партию камикадзе, периодически пополняя число убиенных на поле боя. В новом релизе игры командир имеет возможность оставлять в заданном месте устройство перерождения. Наш же командир про это "забыл". А как только вы оказываетесь внутри Титана противника, вам сразу начинает хотеться, чтоб таких устройств снаружи было как можно больше. К сожалению, наша команда вспомнила о перерождении под самый финал 20-минутной сессии. И даже при этих условиях было бы неплохо, если бы хоть один вел себя грамотно, ан нет. Да, и еще: если вы стоите посреди тьмутаракани, и до ближайшего интересного места часа этак два ходу, а тут на вас внезапно выезжает БТР и останавливается рядом - не раздумывайте, залезайте в него немедленно!

Место боя называлось Cidi Power Plant – несколько фабрик, разбросанных по пустынной земле неохватных размеров. Через всю эту красоту протекала речка, которая практически сливалась с песком по ее берегам - настолько грязной она была. В таких условиях задача утопиться в ней вместе с багги представлялась до боли простой.

По нашему, достаточно, впрочем, поверхностному мнению, Battlefield 2142 отличается от Battlefield 2 только футуристическим оружием и средствами передвижения. Это вовсе не плохо, особенно с учетом того, как легко могла бы DICE запороть прелестно работающую формулу.

Следует принять во внимание множество неплохих дополнений, отличающих игру от предыдущей части: возможность выбрать оружие посредством простого перетаскивания из меню, собственно режим Титана.

Официальный сайт Battlefield 2142 сообщил, что многопользовательский sci-fi шутер Battlefield 2142 от Digital Illusions и Electronic Arts ушел на золото.

Это означает, что после месяцев внутреннего тестирования и выверения игрового баланса, разработка передана команде "подстраховки" для более качественного финального тестирования.

Игра будет доступна в розничной продаже 17 октября. :D

Обсуждаемс! :drinks:

P.S.Игра должна получится очень качественной и хорошей, ведь ей на пятки будут наступать Enemy Territory:Quake Wars и UT2007!

P.S.S. Инфа взята с http://www.playhard.ru/

Поделиться сообщением

Serg, какие фишки? возможность покупки пары аддонов через пол года которые превратят демку в полную игру? потрясающе...

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

так, просвещу по нескольким последним постам: клерик, ващето у тя походу наманая версия, в сингле всегда меньше карт чем в мульти (зайди в режим мультиплеера и увидешь все свои карты, там есть титан, кооп и еще какойто, короче все там есть)

Насчёт новобранца - а чего ты хотел? ранкет сервак нужен для продвижения... или ты в бф2 не был новобранцем (ранкет серваки инета не в счёт)

Профиль СВОЙ создать (а точнее изменить) можно.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Serg

Может уже прекратишь защищать уродов ,с ЕА ???? надоело уже ....что не видешь куда клонят они .....или ты считаешь это нормальным ?

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста дату выхода ЛИЦЕНЗИИ... А то получится как у Клерика... Я хочу по полной получить кайф от игры....

Поделиться сообщением

Блин :censored::censored: 5 карт куда-то слились титанов и в помине нет че за версия убогая :censored: EA понты колатить со своей регистрацией и прочей :censored:

[Phan1om]Правила читать надо. Красный цвет ипользуют только модераторы!!! Это первое нарушение. Второе. Ругательства, которые я по удалял. Пред и бан на 5 дней.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Блин идиотизм :censored: 5 карт куда-то слились титанов и в помине нет че за версия убогая заипали EA понты колатить со своей регистрацией и прочей шнягой

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хочу нормальный BF

Во - во... Понтов та много, а как отвечать так :censored: ....

З.Ы. мож кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Блин идиотизм :censored: 5 карт куда-то слились титанов и в помине нет че за версия убогая заипали EA понты колатить со своей регистрацией и прочей шнягой

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хочу нормальный BF

проблемы регистрации бред. если у вас лицка то всё обязано отлично зарегится, еслиже пиратка то и винить некого.

Поделиться сообщением

проблемы регистрации бред. если у вас лицка то всё обязано отлично зарегится, еслиже пиратка то и винить некого.

А если с инета закачивать, проблемы эти видимо будут?

Поделиться сообщением

а в нэте типа не пиратские игры?

есть конечно сервисы на которых вы можете скачать лицензионную игру за деньги, если вы про такие сервисы то всё обязано работать.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Флуд закончили!

Поделиться сообщением

maximovmax

Я ЕА не защищаю, мне глупоко на них п...

И если не нравиться то и не надо брать, от того что вы будете на форуме критиковать ничего не измениться, всё равно есть люди которые играют и будут играть в клоны, можно не отвечть, просто надо по меньше 3.14ть в интернете и больше делать, тогда может и не будет таких клонов!!!

Поделиться сообщением

Serg

УУУУУУУУ ......... критика у нас уже что такое ??? 3,14дешь ????

Вообщето все так и делают не хотят не покупают !!! А тут плюваться слюной и в большей части не аргументированно наверно стоит прекратить !

Лично мне наплевать на то что там Еа выдумывает по простой причине я не буду покупать их продукты ! я просто буду брать иначе их ! И мне плевать на клонированость ! для меня БФ это всегда было развлечение на день ! Карбон ,да уже клон который мне просто не интересен !

И еще раз напомню кричать и визжать а ненравиться заткнись ,не покупай ,не играй , нефиг тут на форуме тусить ..... ну скажем так не очень красиво (мягко ) !

Ладно я пойду качать игрулину дальше .чейто новый релиз появился ...занаво прокачивать !!! мож пойму че к чему !

Зы это последний оффтоп в этой теме ! Больше с этим с... я не буду дискутировать !

Поделиться сообщением

отпишусь свои впечатления от игры...

короче тотже бф2 токо с шагоходами, фишку с титанами я неоч понял (точнее просто имею возможность только вчетвером по сетке порубится а чтобы наслодится етим режимом надо челов 16 набрать)...да и как анлуки разблокировать тоже непонятно...а так порубились с челами...весело, но уже нетак интересно как было когда первый раз в бф2 рубились...

P.S. А вобше 1942 лудший бф (ну и дезерткомбат конечно)

Поделиться сообщением

Electronic Arts поспешила выступить с разъяснениями по поводу особого модуля, собиравшего данные об IP-адресах покупателей Battlefield 2142. Эта информация необходима для составления схемы географического расположения геймеров по регионам.

Работа ведется для формирования внутриигровой рекламы, которая будет индивидуальной для обитателей разных стран, говорящих на разных языках. ЕА обещает, что никакие конфиденциальные данные покупателей Battlefield 2142 не попадут в открытые источники/

Взято из www.igromania.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас