Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймдиректор Prey признал, что финал игры «был слишком интенсивным»

Рекомендованные сообщения

120158-PC-PREY-2017-SaveGame.jpg

Рафаэль Колантонио, геймдиректор экшена Prey, рассказал в интервью Kotaku о последнем акте проекта.


Рафаэль Колантонио, геймдиректор экшена Prey, рассказал в интервью Kotaku о последнем акте проекта.

120158-PC-PREY-2017-SaveGame.jpg

Финал игры многими подвергся критике за излишнюю затянутость и присутствие слишком большого числа ботов безопасности. По словам Колантонио, последних «и правда было слишком много, финал был слишком интенсивным, и там было слишком много не только ботов безопасности, но и кое-чего еще. В общем, мне кажется, там было слишком много всего, мы пытались заставить игроков вернуться и сделать кое-что. Слишком много всего было. Надо было сократить все это»

Цитата

«Думаю, мы сделали все возможное из того, что планировали. И нам казалось, что смена темпа к концу игры будет чем-то приятным, поскольку геймплей станет более стремительным, и больше не будет никаких других историй. На бумаге это выглядело правильным решением. 

Проблема в том, что когда вы начинаете воплощать все это в жизнь, вы не всегда можете объять проект целиком, даже дизайнеры не могут увидеть все вместе, они видят только свою часть. И только где-то за три месяца до того момента, как игра уйдет на золото, ты можешь увидеть ее всю целиком, можешь трезво ее оценить».

Рафаэль Колантонио, геймдиректор и один из сценаристов Prey

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам сюжет под конец (и особенно в конце) выдает полнейшую дичь. первые 70% игры было интересно неторопливо изучать… а потом понеслось кувырком по склону.. вообще из всей игры почему-то лучше всего запомнилось как на станции кормили угрей, которых потом сами и готовили. мда.

Изменено пользователем mr_anatole

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • В сети появилось занятное видео, в котором недовольный покупатель разносит один из магазинов сети GameStop, в котором ему отказали в возврате Fallout 76.  В сети появилось занятное видео, в котором недовольный покупатель разносит один из магазинов сети GameStop, в котором ему отказали в возврате Fallout 76.  Клиент рассчитывал вернуть полную стоимость игры, однако менеджер отказал ему, сославшись на политику магазина. Плюс ко всему, похоже, что у человека на видео еще и не оказалось соответствующего чека. Сначала он просто грустно сетует на ситуацию, но затем в ярости разбрасывает в стороны стойки с играми. Менеджер же в конце ролика как ни в чем не бывало отвечает на телефонный звонок.  До сих пор неизвестно, последует ли какое-либо расследование в адрес посетителя из-за причиненного ущерба. Одно известно точно: разъяренному геймеру теперь точно придется смириться и загружать объемные патчи от Bethesda.
    • более того, эти ачивки еще и платные получаются, вот так не глядя на подробности, покупает человек второй сезон, а ему уже при запуске табличка выскакивает, дескать для понимания желательно бы с первым ознакомиться, ну, он думает, я могу и в сети глянуть дайджест, нафиг, проходит все эпизоды и замечает, что больше половины достижений так и не открыты и для этого как ни крути придется покупать начальные эпизоды. ну ок, но ведь действительно, я об этом еще перед релизом писал, почему нельзя было в таком случае организовать перенос прогресса, даже не столько в ачивках дело, для открытия уже имеющихся в первом сезоне гаджетов придется потратить снова несколько десятков часов на былую рутину, вот я подобным сейчас и занимаюсь потихоньку, новые главы еще вообще не пробовал, а завтра уже первая неуловимая цель пожалует.
    • Кинокомпания Warner Bros. представила публике финальный трейлер блокбастера «Аквамен». В нем компанию Джейсону Момоа составил Ульям Дефо — он исполнил роль наставника супергероя.  Кинокомпания Warner Bros. представила публике финальный трейлер блокбастера «Аквамен». В нем компанию Джейсону Момоа составил Ульям Дефо — он исполнил роль наставника супергероя.  Фильм выходит на экраны 13 декабря.
    • там новую голосовалку запустили https://thegameawards.com/awards/
    • 20th Century Fox выпустила трейлер «цензурной» версии «Дэдпула 2», получившего в российском прокате название «Жил-был Дэдпул». 20th Century Fox выпустила трейлер «цензурной» версии «Дэдпула 2», получившего в российском прокате название «Жил-был Дэдпул». Главной фишкой фильма станет куда более мягкий рейтинг PG-13, а также несколько новых сцен, специально снятых для новой версии картины. На Западе Once Upon A Deadpool выйдет 13 декабря, у нас кино покажут 3 января.  Интересно, что часть денег авторы «Дэдпула» потратят на благотворительность.  
    • Потому, что лох — не мамонт, он не вымрет. Если тебя поимеют просто так, это неинтересно. А если ты за то, чтобы тебя поимели еще и денюжку заплатишь — вот тогда в самый раз.
    • @Albeoris О да, это в стиле твоей команды, ответить видосиком с ютуба, поступок взрослого человека безусловно. Уверен, в твоем переводе можно найти что-то вроде “Браток, да он упорот! У него даже картей нет для игры”, понятно теперь где черпаете вдохновение, кроме гоблинских “произведений”. В том, что вы там все были упороты, когда делали перевод, сомнений не осталось ни у кого! 
    • Тоже внимательно слежу))) Вот что чёрный пиар творит. Все знают об этом переводе, но никто играть не хочет Сразу скажу, что я играл давно и в английскую версию. Но всякие Сидоровичи и блатные словечки помешали бы мне погрузиться в игровой мир, а это для меня это самое главное. Может, при 2+ прохождении меня бы такой перевод и позабавил, но при первом прохождении я бы его крайне не рекомендовал. И я бы добавил в шапку, что перевод частично выполнен в стиле Гоблина. P.S. 13-1, 13-2 играл с переводом этой команды и всё просто на высшем уровне. Я склонен считать перевод фф 9 экспериментальным. Очевидно, что такой эксперимент провалился, и команда отказалась от подобного подхода к переводам. P.P.S. Альбеориос красавчик, остальные члены его команды тоже.
    • Вопрос в том, почему не перенесли игру, а сделали платный бета-тест.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×