Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки в Rainbow Six: Siege стали получать баны за использование нецензурной лексики и расистские высказывания

Рекомендованные сообщения

155943-8054e719ce67c1d4b4984b105417ebea.

Игроки в Rainbow Six: Siege стали массово получать баны за использование ненормативной лексики и расистские высказывания.


Игроки в Rainbow Six: Siege стали массово получать баны за использование ненормативной лексики и расистские высказывания.

155943-8054e719ce67c1d4b4984b105417ebea.

Первый бан выдается аккаунту на 27 минут. На протяжении этого времени геймер не может сыграть ни в один из представленных режимов. За второе и третье нарушение выдается блокировка продолжительностью до 2 часов. После третьего нарушения команда Siege будет принимать решение о перманентном бане аккаунта. 

 

— Да идити вы на**й, ребята, я получил бан только за то, что написал «nibba» в чат.

— Хорошо. 

— Банить людей за то, что они пишут слово «ниггер» в чате в игре с рейтингом M... Рад видеть, что вы сосредоточились на реальных проблемах.

— Борьба с токсичностью и очистка Siege — очень реальная и важная проблема. 

В будущем разработчики обещают улучшить систему фильтра, которая станет заменять в чате определенные слова и выдавать пользователю предупреждение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот бы подобное ввели в Кс-ке и прочих онлайн играх … если не можешь следить за “языком” — не порть нервы ни себе, ни людям отдохнув от “общения” (когда “заглушение” несдержанного игрока не работает).

  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая-то непонятка,  ну бывает ругнешься, когда играю в синглплеер, и меня выносят, в очередной битве.

Что тут говорить про онлайн-то?

Следить за языком.. надо, но надо так же понимать и то, что дело касается игровой ситуации, а не в жизни ты кого-то послал, или назвал ниггером.

Это игра...надо отличать реальность от виртуала, ребятки.

 

Изменено пользователем Pashak
  • Лайк (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свобода слова. Ниггер — это вам не пачка убийств в каждом матче, такое нельзя терпеть.

  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у них пичаль с читаками, вот проблема

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если один негр, другого назовёт нигером и его заблокируют. Что будет расизмом? То что один назвал другого нигером или то что нигера заблокируют? ))))) Это ж полный бред.

ПЫ.СЫ. Ничего не имею против братьев наших темнокожих, но стремление быть толерантным порой приобретает идиотские формы.

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, Faus сказал:

у них пичаль с читаками, вот проблема

Проблема с читами слегка преувеличена, проблема ударяет по хай тировым игрокам, а так как именно из их числа большинство лидеров мнений и стримеров, мнение, что читеры везде так растиражировано, массовый зритель может только как обезьянка повторять за своим кумиром эту идею, виня во всех своих невзгодах этих самых читеров. Это происходит во многом из за специфики игры где возможно такое, что игроки с 100 и менее часов просто поверить не могут в возможность некоторых событий, понять был ли прифаер результатом использования валхака, а тот выстрел под острым углом через щель в пиксель работой автотриггера или это командная работа с использованием маркеров и камер,  банальное прухло и великолепная реакция игрока, а в игре все было честно. В этой игре даже были случаи когда вполне честного игрока банили только потому, что он играет лучше чем положено новичку, предъявляя только его кпд не укладывающееся в статистику как достаточное доказательство вины. Впрочем, любое число читеров и сам факт их наличия это повод принимать меры, юбисофт уже опубликовало новости с разъяснениями о принимаемых мерах. В первую волну банов уехало 600 акков, вероятно это самые простые читы которые способны установить даже глупые дети без смс и регистрации, мне кажется для игры у которой только в стиме 100к онлайн число незначительное и нашли явно не всех.

Проблема токсичности не преувеличена, число намеренных тимкиллов в казуале катастрофическое, аспектов которые приводят к твоей смерти из за влияния тиммейтов множество, даже если ты загружаешься в матч на 10 секунд дольше основной массы игроков это уже служит поводом инициировать голосование за твое исключение из лобби. Если ты остался один против пятерых в раунде и не смог победить группа твоих тиммейтов- выродков почти гарантированно попытается тебя выгнать, да, вероятно дебилами будут не все четверо и нормальные парни не поддержат такую глупость, но осадочек останется.

Это не нормально когда ВЫ прощаете и тем более оправдываете такое поведение, именно ваше попустительство приводит к чувству безнаказанности у разного рода маргинальных групп людей и они начинают навязывать нашему игровому сообществу свои правила поведения. @Setekh(когда использовав часть устойчивого выражения ты как бы невзначай приравнял негров к животным это было намеренно? Ты не говорил ругательств но будь я чернокожим и возжелай оскорбиться, я бы вполне мог сделать это) когда тебя будут называть borschtnigger или snownigger (и эти слова не моя фантазия,  забавные слова,  но поверь они не подразумевают ничего хорошего) ты с улыбкой продолжишь играть или догадаешься  о том в каком контексте они были использованы (и полагаю ты будешь отталкиваться в своих размышлениях вовсе не от слов снег или борщ) начнешь отвечать на провокацию? Как это повлияет на игру? Расстроятся ли твои тиммейты проиграв в матче из за того, что ты потерял концентрацию, отреагировав на выпад эмоционального рандома? Не важно какими именно словами  Yiğit@rowdywrynn захочет унизить других игроков, но подумайте скольких он уже обидел и обидит в будущем, если даже сейчас по своему скудоумию он приходит с этой историей в твиттер? 

  • +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Kerrigan42 сказал:

стримеров, мнение, что читеры везде

а так и есть … подавляющее число (может даже и все, c 100.000+ фоловерами так точно) “блогеров” по Кс\ПАБГ\Овервотч и т.п. играют с читами. На основном экране (а может и дополнительном) идет игра со стримом (или записывается игра), на 2-м чаты\донаты, а на 3-м та-же игра только с включенным читом. Вот вам и топ-1 и т.п. на ежедневных роликах ютуба. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×