Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Игроки в Rainbow Six: Siege стали получать баны за использование нецензурной лексики и расистские высказывания

Recommended Posts

155943-8054e719ce67c1d4b4984b105417ebea.

Игроки в Rainbow Six: Siege стали массово получать баны за использование ненормативной лексики и расистские высказывания.


Игроки в Rainbow Six: Siege стали массово получать баны за использование ненормативной лексики и расистские высказывания.

155943-8054e719ce67c1d4b4984b105417ebea.

Первый бан выдается аккаунту на 27 минут. На протяжении этого времени геймер не может сыграть ни в один из представленных режимов. За второе и третье нарушение выдается блокировка продолжительностью до 2 часов. После третьего нарушения команда Siege будет принимать решение о перманентном бане аккаунта. 

 

— Да идити вы на**й, ребята, я получил бан только за то, что написал «nibba» в чат.

— Хорошо. 

— Банить людей за то, что они пишут слово «ниггер» в чате в игре с рейтингом M... Рад видеть, что вы сосредоточились на реальных проблемах.

— Борьба с токсичностью и очистка Siege — очень реальная и важная проблема. 

В будущем разработчики обещают улучшить систему фильтра, которая станет заменять в чате определенные слова и выдавать пользователю предупреждение.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

вот бы подобное ввели в Кс-ке и прочих онлайн играх … если не можешь следить за “языком” — не порть нервы ни себе, ни людям отдохнув от “общения” (когда “заглушение” несдержанного игрока не работает).

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Какая-то непонятка,  ну бывает ругнешься, когда играю в синглплеер, и меня выносят, в очередной битве.

Что тут говорить про онлайн-то?

Следить за языком.. надо, но надо так же понимать и то, что дело касается игровой ситуации, а не в жизни ты кого-то послал, или назвал ниггером.

Это игра...надо отличать реальность от виртуала, ребятки.

 

Edited by Pashak
  • Like (+1) 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

Свобода слова. Ниггер — это вам не пачка убийств в каждом матче, такое нельзя терпеть.

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

у них пичаль с читаками, вот проблема

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А если один негр, другого назовёт нигером и его заблокируют. Что будет расизмом? То что один назвал другого нигером или то что нигера заблокируют? ))))) Это ж полный бред.

ПЫ.СЫ. Ничего не имею против братьев наших темнокожих, но стремление быть толерантным порой приобретает идиотские формы.

Edited by Setekh
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, Faus сказал:

у них пичаль с читаками, вот проблема

Проблема с читами слегка преувеличена, проблема ударяет по хай тировым игрокам, а так как именно из их числа большинство лидеров мнений и стримеров, мнение, что читеры везде так растиражировано, массовый зритель может только как обезьянка повторять за своим кумиром эту идею, виня во всех своих невзгодах этих самых читеров. Это происходит во многом из за специфики игры где возможно такое, что игроки с 100 и менее часов просто поверить не могут в возможность некоторых событий, понять был ли прифаер результатом использования валхака, а тот выстрел под острым углом через щель в пиксель работой автотриггера или это командная работа с использованием маркеров и камер,  банальное прухло и великолепная реакция игрока, а в игре все было честно. В этой игре даже были случаи когда вполне честного игрока банили только потому, что он играет лучше чем положено новичку, предъявляя только его кпд не укладывающееся в статистику как достаточное доказательство вины. Впрочем, любое число читеров и сам факт их наличия это повод принимать меры, юбисофт уже опубликовало новости с разъяснениями о принимаемых мерах. В первую волну банов уехало 600 акков, вероятно это самые простые читы которые способны установить даже глупые дети без смс и регистрации, мне кажется для игры у которой только в стиме 100к онлайн число незначительное и нашли явно не всех.

Проблема токсичности не преувеличена, число намеренных тимкиллов в казуале катастрофическое, аспектов которые приводят к твоей смерти из за влияния тиммейтов множество, даже если ты загружаешься в матч на 10 секунд дольше основной массы игроков это уже служит поводом инициировать голосование за твое исключение из лобби. Если ты остался один против пятерых в раунде и не смог победить группа твоих тиммейтов- выродков почти гарантированно попытается тебя выгнать, да, вероятно дебилами будут не все четверо и нормальные парни не поддержат такую глупость, но осадочек останется.

Это не нормально когда ВЫ прощаете и тем более оправдываете такое поведение, именно ваше попустительство приводит к чувству безнаказанности у разного рода маргинальных групп людей и они начинают навязывать нашему игровому сообществу свои правила поведения. @Setekh(когда использовав часть устойчивого выражения ты как бы невзначай приравнял негров к животным это было намеренно? Ты не говорил ругательств но будь я чернокожим и возжелай оскорбиться, я бы вполне мог сделать это) когда тебя будут называть borschtnigger или snownigger (и эти слова не моя фантазия,  забавные слова,  но поверь они не подразумевают ничего хорошего) ты с улыбкой продолжишь играть или догадаешься  о том в каком контексте они были использованы (и полагаю ты будешь отталкиваться в своих размышлениях вовсе не от слов снег или борщ) начнешь отвечать на провокацию? Как это повлияет на игру? Расстроятся ли твои тиммейты проиграв в матче из за того, что ты потерял концентрацию, отреагировав на выпад эмоционального рандома? Не важно какими именно словами  Yiğit@rowdywrynn захочет унизить других игроков, но подумайте скольких он уже обидел и обидит в будущем, если даже сейчас по своему скудоумию он приходит с этой историей в твиттер? 

  • Upvote 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
3 часа назад, Kerrigan42 сказал:

стримеров, мнение, что читеры везде

а так и есть … подавляющее число (может даже и все, c 100.000+ фоловерами так точно) “блогеров” по Кс\ПАБГ\Овервотч и т.п. играют с читами. На основном экране (а может и дополнительном) идет игра со стримом (или записывается игра), на 2-м чаты\донаты, а на 3-м та-же игра только с включенным читом. Вот вам и топ-1 и т.п. на ежедневных роликах ютуба. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://vk.com/topic-153480104_39560587 так вроде в группе в вк все собрали нужную сумму.   Хотя стоп, перепутал седьмой с восьмым
    • Не у всех есть желание/возможность учить иностранный язык дабы  узнать подробности сюжета игры. Да и зачем тогда нужны переводчики? Пускай все люди  массово идут изучать все популярные языки мира. Английский, немецкий, русский (привет “грамотной”  школоте)Японский с китайским. Ага своих то дел всё равно нету.
    • Чем я себя успокоил, ты о чём? Как дур-дом какой-то.
    • Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.  
    • Вы где были всё это время, тем более если игра Вам интересна? Информации было полно на эту тему.
      https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/
    • возможно, ты и он, лишь успокоили сами себя. Крайне себе “достижение”)
    • Да прикалывается он над вами, тролль это. Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.
    • в южном парке, да и не только в нем, стебут СЕБЯ лично, по чём зря, и норм) показать правду всегда не стыдно: Оливер Стоун и его “Взвод”, к примеру) 
    • Я бы сказал, достаточно часто но, дело в том что на таких антигероях зарабатывают эти же американцы.
      Нет претензий когда, разработчики или издатель выставляет подонками и извергами своих же соотечественников, свою армию, президента и т.п., хотите заработать таким образом, идя на риск — пожалуйста. И мы видим, что игры, фильмы с такими американцами выходят и продаются, т.е. приносят прибыль американской экономике, значит такое будут делать. А в чем profit другим странам, которых обливают помоями, в этом участвовать? Есть Dice, которые на службе у американцев, приносят прибыль своей стране, но они и шведов подонками не выставляют.
      В данном случае опять хотели опробовать проверенную схему: злой предатель (русский, китаец, кореец), но при поддержке армии страны (российской), при этом не просто террорист, а именно злой русский, естественно будет повержен “силами добра” во главе с к.Прайсом и всесильной американской армией, не без потерей и “вот это поворот”.
      Вывод после игры для игрока: русские по-прежнему злые и хотят завоевать весь мир, убивая стариков и детей (рэмбо 3, ну вы помните, сколько лет прошло, а пластинка та же, даже топ ган новый готовят, опять всех в воздухе бравые американские летчики будут нагибать, в реальности не всё так однозначно, ну хоть в кино и играх). Кстати Рэмбо 1 хороший пример, когда фильм снят о подонках американцах для американцев, рассказывающий толковую историю, с драматической концовкой. А вот нахрена было снимать 3 говно-часть… а как зачем, холодная война же, ну вы знаете   все же помнят советские вертолеты из фильма, которые что и делали летали между деревнями и убивали детей и стариков. Ну русские же. Чем еще могла заниматься советская армия в Афгане в то время.. по мнению американских киношников. Но нет! Ничего страшного, это же кино, выдумка, как считают некоторые одаренные. Напомнить кто победил в Холодной войне, почему она так называлась и какие приемы использовались для победы? Вы тут все умные, и так всё знаете и понимаете.
      Жаль что из-за игры (в которой еще и будут лутбоксы, которые сначала будут незаметны, а потом как в BOIV) с подобным сюжетом многие так расстроились. Но радует, что есть и те кто давно уже не нуждается в таком шлаке, и их уже достаточно.
    • мне об этом каждый день напоминает инет, когда я телек перестал смотреть, после 2010ого так, ибо уже тошнота пошла, от местных СМИ) но главные новости все же смотрю, и всё тот же ком у горла. Всё же “интересно”, что в стране происходит) казнокрадства и взятки достигли миллиардов рублей, есть, чем гордиться… но в стране глубокий кризис, денег нет… поймите), воруют Вагонами бабла), но Вова не в курсах… бывает. Пожалеем старика)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×