Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый трейлер и скриншоты We Happy Few знакомят нас с сюжетом и персонажами

Рекомендованные сообщения

110749-13.jpg

До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить.


До релиза приключенческой адвенчуры We Happy Few осталось меньше месяца, и Compulsion Games продолжает знакомить нас с игрой. Новый трейлер демонстрирует ее богатое наполнение разными персонажами, с которыми главному герою придется ладить.

Действие игры происходит в альтернативном 1964 году в вымышленном городке Веллингтон-Уэллс. Его жители пережили нечто столь страшное, что начали принимать таблетки под названием «Радость», пытаясь забыть случившееся. Но главный герой, случайно наткнувшись на статью про себя и своего брата в старой газете, перестает принимать таблетки. Это позволяет ему увидеть, как выглядит город на самом деле, и теперь его задача — сбежать.

В геймплее тесно переплелись не только экшен от первого лица, но и элементы выживания и «рогалика». От последнего тут присутствуют генерируемые части города, а выживание основано на целом ряде механик.

Скрытый текст

We Happy Few

We Happy Few

We Happy Few

We Happy Few

We Happy Few

We Happy Few

We Happy Few

Финальная версия We Happy Few выйдет 10 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4. ПК-версию можно приобрести на GOG.com с хорошей скидкой. Игру издаст Gearbox, но самих разработчиков не так давно купила Microsoft, так что их следующие игры будут эксклюзивами для экосистемы Xbox/Windows 10.

  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда впервые столкнулся с геймплейными кадрами и вообще услышал о игре немного забраковал, но сейчас смотрю и начинает нравится. Жаль, не завезли локализацию на великий и могучий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
28 минут назад, lordik555 сказал:

Когда впервые столкнулся с геймплейными кадрами и вообще услышал о игре немного забраковал, но сейчас смотрю и начинает нравится. Жаль, не завезли локализацию на великий и могучий.

локализация будет на старте игры, во всяком случае обещали, а покупать нужно было пока она в раннем доступе висела за 500руб, не верится мне, что игра превратилась в аналог ААА-проекта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот мне графика BioShock напомнила… мотивы паропанка, да и палитра цветов … или я уже очень давно в BioShock не играл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Довольно активно играл на момент выхода в раннем доступе. Позже забросил. Одно время даже казалось, что игра застрянет в долгострое и самополировании, как Раст, ан-нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Уже записался, аж коленочки дрожат. Потому что первый показ W3 просто сорвал башню, насколько там все было круто. Было это за 2,5 года до релиза, причем в финале еще и графон обрезали по сравнению с тем показом. Жду от Киберпанка схожего эффекта.
    • Таких других киберпанков у нас всё равно нет) Deus Ex не в счёт, он оказался так себе, сиквел был ужасен по своему. Да и баги это норма сейчас.
    • Точьно “призналась”: This section includes lists of issues that are either not fixed or not implemented in this version. Some problems listed may not have been thoroughly investigated and, in fact, may not be NVIDIA issues. Windows 10 Spring Creators Update issues: https://appuals.com/windows-10-creators-update-crashes-and-freezes/ https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/windows-10-creator-update-leads-to-frame-rate/e9ba297b-a0a0-4acd-a8a8-e906aa3f4d2d?auth=1&msgId=debe7817-087c-4226-8587-1bac613297e4&page=8&rtAction=1495657484313 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/intel-hd-graphics-not-working-after-fall-creators/47672443-8f3a-485e-8558-4070a7fd7a47 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://windowsreport.com/display-not-working-windows-10/ https://community.amd.com/thread/227510 https://community.amd.com/thread/227293 https://www.windowscentral.com/windows-10-update-packs-fix-amd-boot-issues https://www.thewindowsclub.com/display-problems-on-amd-radeon-video-cards Ну да “виновата” nVidia… У вас пргоблемы с G-Sync и SLI есть ? Такие проблемы как с 1060 и драйверами это постоянные проблемы ? У AMD “всё в порядке” https://www.reddit.com/r/Amd/comments/7ncr3y/regarding_amd_and_the_lack_of_directx_9_support_a/  
    • Ну журналисты говорят, что багов много. Так что скорее всего из-за них. Но даже с ними игра прямо срыв башни по их словам)
    • они сами себе и разработчики и издатели, кто им что не дал сделать? если речь о влиянии Сони, которые придали там какое-то ускорение, то это нигде официально не закреплено, более того, несколько раз было заявлено о приоритетном выходе проекта и на пк, никакой временной эксклюзивности не было, разве что пара дней. Даже если предположить подобное развитие, неужели японцы настолько были слепы и во всем доверялись каким малочисленным ноунеймам от игропроизводства, помнится даже стикерами на некоторых дисках пришлось заклеивать имеющиеся в игре онлайн-функции, что косвенно подтверждает, ничего они там толком сами не знали. Некоторые издания проводили потом свои расследования, как такое могло произойти, хотя мыльный пузырь был на поверхности, да, отдельные романтики от космоса и фантазеры сами себе лишнего напридумывали, но вина Мюррея в том, что он, зная об особенностях игры на релизе, с пустым сырым однообразным миром, никого не стал переубеждать в обратном. Он своим балабольством еще больше подбадривал верующих в светлое будущее, языком он мел похлеще метлы, или его тоже кто-то заставлял, сдается мне, он сам впал в какую-то эйфорию, поймал некую звезду и следовал за ней до финала. Реальность — бессердечная штука, и в том что на его игру и него самого потом свалилось ничего удивительного нет, все абсолютно по делу, перестать быть балаболом в одночасье тоже не получится, вернуть доверие очень сложно, это долгий процесс, с покупкой следующей игры, если таковая когда нить появится, даже в раннем доступе, большинство уже спешить не будет, а так мобильный рынок по нему плачет.
    • Когда-то Кутраппали говорил, что Аквамен — отстой и ест свои какашки. Теперь Аквамен брутальный мужик с бицухой. Эпоха трусов поверх трико проходит.
    • Первый фильм мне понравился, получилась отличная сказка. Надеюсь и следующий будет не хуже.
    • Потенциал у игры большой. Чего только полная разрушаемость стоит. Аля Jagged Alliance 2. Вот жёлтый интерфейс кумарит, перекрасить бы его. Кто-то в курсе, кооператив завезут?

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×