Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Blizzard выпустит для World of Warcraft большое обновление перед Battle for Azeroth

Рекомендованные сообщения

220225-Island_Expeditions_World_of_Warcr

Blizzard сообщила дату выхода следующего обновления для World of Warcraft, которое будет предшествовать дополнению Battle for Azeroth.


Blizzard сообщила дату выхода следующего обновления для World of Warcraft, которое будет предшествовать дополнению Battle for Azeroth.

220225-Island_Expeditions_World_of_Warcr

«После нападения Саргераса на Азерот напряженность между Ордой и Альянсом достигла апогея и грозит перерасти в полномасштабную войну Пока не разразилась буря, мы анонсировали выход обновления, предшествующего Battle for Azeroth, запланированный на 18 июля», — говорят разработчики.

Данное обновление включает разнообразные новые функции и изменения игровых систем, закладывающие фундамент для будущего дополнения. В их число входят:

  • Изменения классов в Battle for Azeroth: обновление привнесет в игру серьезные изменения многих классов и специализаций. Вскоре игроки смогут попрактиковаться в применении измененных способностей и заклинаний и как следует освоить их, перед тем как отправиться в Кул-Тирас и Зандалар в новом дополнении, где обретут еще большую мощь.
  • Режим войны и изменения в PvP: с выходом обновления, предшествующего выходу Battle for Azeroth, в игре появится долгожданный режим войны. У игроков будет возможность включать или выключать его в Оргриммаре или Штормграде. Пока режим включен, можно будет участвовать в PvP-боях в открытом мире с другими искателями приключений, жаждущими схваток, независимо от того, в каких игровых мирах они находятся. Также в обновление войдет масса изменений, затрагивающих PvP-таланты и систему очков чести. Подробности.
  • Сообщества: игроки смогут создавать и вступать в межсерверные сообщества — новый вид социальных объединений. Эти группы помогут найти других игроков, разделяющих ваши интересы и состоящих в той же фракции. Подробности.
  • И многое другое! В течение следующих недель игрокам откроется цепочка заданий с предпосылками событий грядущего дополнения. Подробности об этом — совсем скоро! Кроме того, мы внесем изменения в профессии и другие аспекты игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Уже записался, аж коленочки дрожат. Потому что первый показ W3 просто сорвал башню, насколько там все было круто. Было это за 2,5 года до релиза, причем в финале еще и графон обрезали по сравнению с тем показом. Жду от Киберпанка схожего эффекта.
    • Таких других киберпанков у нас всё равно нет) Deus Ex не в счёт, он оказался так себе, сиквел был ужасен по своему. Да и баги это норма сейчас.
    • Точьно “призналась”: This section includes lists of issues that are either not fixed or not implemented in this version. Some problems listed may not have been thoroughly investigated and, in fact, may not be NVIDIA issues. Windows 10 Spring Creators Update issues: https://appuals.com/windows-10-creators-update-crashes-and-freezes/ https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/windows-10-creator-update-leads-to-frame-rate/e9ba297b-a0a0-4acd-a8a8-e906aa3f4d2d?auth=1&msgId=debe7817-087c-4226-8587-1bac613297e4&page=8&rtAction=1495657484313 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/intel-hd-graphics-not-working-after-fall-creators/47672443-8f3a-485e-8558-4070a7fd7a47 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://windowsreport.com/display-not-working-windows-10/ https://community.amd.com/thread/227510 https://community.amd.com/thread/227293 https://www.windowscentral.com/windows-10-update-packs-fix-amd-boot-issues https://www.thewindowsclub.com/display-problems-on-amd-radeon-video-cards Ну да “виновата” nVidia… У вас пргоблемы с G-Sync и SLI есть ? Такие проблемы как с 1060 и драйверами это постоянные проблемы ? У AMD “всё в порядке” https://www.reddit.com/r/Amd/comments/7ncr3y/regarding_amd_and_the_lack_of_directx_9_support_a/  
    • Ну журналисты говорят, что багов много. Так что скорее всего из-за них. Но даже с ними игра прямо срыв башни по их словам)
    • они сами себе и разработчики и издатели, кто им что не дал сделать? если речь о влиянии Сони, которые придали там какое-то ускорение, то это нигде официально не закреплено, более того, несколько раз было заявлено о приоритетном выходе проекта и на пк, никакой временной эксклюзивности не было, разве что пара дней. Даже если предположить подобное развитие, неужели японцы настолько были слепы и во всем доверялись каким малочисленным ноунеймам от игропроизводства, помнится даже стикерами на некоторых дисках пришлось заклеивать имеющиеся в игре онлайн-функции, что косвенно подтверждает, ничего они там толком сами не знали. Некоторые издания проводили потом свои расследования, как такое могло произойти, хотя мыльный пузырь был на поверхности, да, отдельные романтики от космоса и фантазеры сами себе лишнего напридумывали, но вина Мюррея в том, что он, зная об особенностях игры на релизе, с пустым сырым однообразным миром, никого не стал переубеждать в обратном. Он своим балабольством еще больше подбадривал верующих в светлое будущее, языком он мел похлеще метлы, или его тоже кто-то заставлял, сдается мне, он сам впал в какую-то эйфорию, поймал некую звезду и следовал за ней до финала. Реальность — бессердечная штука, и в том что на его игру и него самого потом свалилось ничего удивительного нет, все абсолютно по делу, перестать быть балаболом в одночасье тоже не получится, вернуть доверие очень сложно, это долгий процесс, с покупкой следующей игры, если таковая когда нить появится, даже в раннем доступе, большинство уже спешить не будет, а так мобильный рынок по нему плачет.
    • Когда-то Кутраппали говорил, что Аквамен — отстой и ест свои какашки. Теперь Аквамен брутальный мужик с бицухой. Эпоха трусов поверх трико проходит.
    • Первый фильм мне понравился, получилась отличная сказка. Надеюсь и следующий будет не хуже.
    • Потенциал у игры большой. Чего только полная разрушаемость стоит. Аля Jagged Alliance 2. Вот жёлтый интерфейс кумарит, перекрасить бы его. Кто-то в курсе, кооператив завезут?

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×