Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

505 Games рассказала об 11 главных изменениях в No Man’s Sky в новом видеоролике

Рекомендованные сообщения

115513-No-Mans-Sky.jpg

Компания 505 Games выпустила трейлер, в котором показала 11 главных изменений в многострадальном космосиме No Man’s Sky с момента выхода последнего в 2016 году.


Компания 505 Games выпустила трейлер, в котором показала 11 главных изменений в многострадальном космосиме No Man’s Sky с момента выхода последнего в 2016 году.

В частности, в игре появились звездные врата, новые миры, более глубокая система торговли, новые игровые режимы, миссии и сюжет, возможность терраформинга и улучшенные космические сражения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Порталы, тераформинг, крушение большого корабля, космические бои - все это было показано и обещано в том самом первом трейлере (тераформинг не в трейлера был показан, а в геймплее).

Есть конечно и новшества (строительство баз, трансапорт и т.д.), но по сути это наконец-то вставленные куски геймплея, показанные в первом трейлере. Через пару лет ждем планеты динозавров. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на распродаже ждал скидку 65+ от весенней 60 … а была всего 50 :( … жду дальше.

  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главный недостаток игры это мразотный дизайн всего и вся. Если кислотно-наркоманский космос ещё можно выпилить модами и сделать реалистичнее, то общий мультяшный дизайн уже увы не исправить.

  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бы они станции оживленными сделали. Было бы интересно видеть, как звездолет прилетел, из него кто-либо вылез, и пошел по своим делам. Ибо смотреть на единственных обитателей, которые ничего, кроме торговли не умеют…  Вообще не о чем.
Как-бы они её не улучшали, жизни в игровом мире так и не видно.

Изменено пользователем Pikachu
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моя психика еще не востановилась после того как я ее проходил на платину на старте. Мне многие говорили что игра изменила, что она уже не та. Я скачивал ее на консоль раз 5, но не могу преодолеть психологический барьер и запустить игру. Надеюсь после внедрения сетевой игры я смогу себя побороть.

А так все происходит по такому сценарию. смотрю на No Man’s Sky и запускаю Elite Dangerous. 

п.с. Если что я не я не отношу игры в один класс. Элитка это космосим, а но манскай пока не знаю.

  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь улучшат оптимизацию, ибо когда едешь на машине, то объекты появляются прям под колёсами. А если разогнаться, то текстуры появляются уже позади машины и ты едешь по планете с пустой не отрисованой дорогой. Конечно так быстрее можно добираться до места назначения, но это не айс.

Ещё бы стаки увеличили, а то некуда ресурсы складывать. Да и склад на базе ущербный. Бегаешь по квадратикам и ищешь, что где лежит. Нет чтобы один склад, но просто докупать ячейки.

Зачастую проваливаешься под землю, текстуры не прогружаются, и кто не знал, то под текстурами вода.

Водные планеты не играют никакой роли. Ввели бы изучение водных планет. Типа строишь базу, субмарину и изучаешь дно океанов.

Ещё бесит, когда на летающем скутере останавливаешься, сходишь, а тебя выкидывает по инерции далеко. На воде это вообще капец.

Планеты населены дронами, абсолютно везде и от них не скрыться. 

Генератор мобов делает уродливых монстров. Зачем гигантскому мобу маленькие крылья, так он ещё и летает при помощи них.

Размер мобов и их HP почти не отличается. Какого-то динозавра почти также убиваешь, как мелочь.

Языки инопланетян легко учить. Тупа делаешь ТП из одной системы в другую и подходишь и выбираешь одно и тоже и тебя обучают. а артефактов которые им даришь завались.

Каждая планета имеет сотни контрольных точек.

Инвентарь от консоли на писи довольно не удобен и подглючивает. Когда заходишь в инвентарь он почему то постояно открывает то инвентарь корабля и приходиться переключаться на свой, то постоянно инвентарь оружия открывает.

Взлёт корабля жрёт много плутона. Его можно легко нафармить, но ограничение стаков в ячейках напрягает.

Планеты однообразны и на каждой планете есть здания и много и те же аванпосты, сотни аванпостов. Изучать мобов, растений или ресурсы не имеет никакого преимущества. То что при открытии ресурсов пишется, что в них содержится, никакой пользы. Всё что в них есть лежит отдельно и в большем количестве.

Побегая по всего одной планете можно апгрейдить инвентарь полностью.

Строить базы можно строго в установленных точках.

На планетах нет лесов как таковых. Почему не сделать генерацию типа густых лесов или джунглей с болотами. это очень не хватает. От этого все планеты даже с деревьями это унылые пустынные пейзажи.

В самом начале игры можно найти разбитый корабль на много ячеек инвентаря, а также обменять какому-то нпс свой галимый пистолетик на топовую пушку.

Ввели бы возможность продавать найденные разбитые корабли или те здоровые линкоры, что упали на планету. От этих линкоров тоже никакой пользы, тупо сделали и всё.

Улучшения типа защита от холода или дышать под водой жрёт ресурсы и очень много. Улучшение тип адышать под водой очень быстро у него заканчивается кислород и толку от него никакого. На его место другое что-то вставить.

 

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Глядишь и кингдом кам, через пару лет допилят, как но мен скай.

  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
45 минут назад, DotsAlex сказал:

Глядишь и кингдом кам, через пару лет допилят, как но мен скай.

Сравнил как в воду пёрднул, и самое смешное в КК скорее всего хрен играл.

  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 часов назад, Setekh сказал:

Сравнил как в воду пёрднул, и самое смешное в КК скорее всего хрен играл.

Целых 21 час!!! Ты наверное прав, сравнивать только по количеству невыполненных обещаний глупо. Кингдом кам гораздо хуже но мен скай по качеству того, что было реализовано в игре. Но оно и понятно, ролевые вообще сложнее устроены. Так что уровень криворукости все же близок...

  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне жаль что разрабы так тебя обидели и не оправдали надежды, но если сравнивать эти две игры то я никак не могу отнести KC к недоделке, вполне стоящая игра, и уж если зашло такое сравнение то люди годами играют в недоделку в лице TES и ничего всё ок, есть такие кто даже хвалит

  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • файлов с текстами много. На каждый уровень, на каждого персонажа и т.д. Всё это отдельными файлами. Надо посидеть разобрать всё по полочкам. А одну хоть разобрали экспорт и импорт? Можно сделать? Если да, то проще сразу с тулзом всё вытащить, чем по файлам сидеть разбирать
    • Не факт, явно же игру выпустят потом и на следующих консолях, так что смысла резать ПК версию например я не вижу.  Ну и судя по отзывам тех, кто был на первом показе не было в демке “упервыносящего” графона.
    • Удаление магазина ну вот теперь и купить можно
    • думаю, с этим все будет как надо, обрежут, если конечно игра появится через 2,5 года
    • Уже записался, аж коленочки дрожат. Потому что первый показ W3 просто сорвал башню, насколько там все было круто. Было это за 2,5 года до релиза, причем в финале еще и графон обрезали по сравнению с тем показом. Жду от Киберпанка схожего эффекта.
    • Таких других киберпанков у нас всё равно нет) Deus Ex не в счёт, он оказался так себе, сиквел был ужасен по своему. Да и баги это норма сейчас.
    • Точьно “призналась”: This section includes lists of issues that are either not fixed or not implemented in this version. Some problems listed may not have been thoroughly investigated and, in fact, may not be NVIDIA issues. Windows 10 Spring Creators Update issues: https://appuals.com/windows-10-creators-update-crashes-and-freezes/ https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/windows-10-creator-update-leads-to-frame-rate/e9ba297b-a0a0-4acd-a8a8-e906aa3f4d2d?auth=1&msgId=debe7817-087c-4226-8587-1bac613297e4&page=8&rtAction=1495657484313 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/intel-hd-graphics-not-working-after-fall-creators/47672443-8f3a-485e-8558-4070a7fd7a47 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-fall-creators-update-1709-and-nvidia/f1162944-faa5-4bd5-bd44-6136d9920aef https://windowsreport.com/display-not-working-windows-10/ https://community.amd.com/thread/227510 https://community.amd.com/thread/227293 https://www.windowscentral.com/windows-10-update-packs-fix-amd-boot-issues https://www.thewindowsclub.com/display-problems-on-amd-radeon-video-cards Ну да “виновата” nVidia… У вас пргоблемы с G-Sync и SLI есть ? Такие проблемы как с 1060 и драйверами это постоянные проблемы ? У AMD “всё в порядке” https://www.reddit.com/r/Amd/comments/7ncr3y/regarding_amd_and_the_lack_of_directx_9_support_a/  
    • Ну журналисты говорят, что багов много. Так что скорее всего из-за них. Но даже с ними игра прямо срыв башни по их словам)
    • они сами себе и разработчики и издатели, кто им что не дал сделать? если речь о влиянии Сони, которые придали там какое-то ускорение, то это нигде официально не закреплено, более того, несколько раз было заявлено о приоритетном выходе проекта и на пк, никакой временной эксклюзивности не было, разве что пара дней. Даже если предположить подобное развитие, неужели японцы настолько были слепы и во всем доверялись каким малочисленным ноунеймам от игропроизводства, помнится даже стикерами на некоторых дисках пришлось заклеивать имеющиеся в игре онлайн-функции, что косвенно подтверждает, ничего они там толком сами не знали. Некоторые издания проводили потом свои расследования, как такое могло произойти, хотя мыльный пузырь был на поверхности, да, отдельные романтики от космоса и фантазеры сами себе лишнего напридумывали, но вина Мюррея в том, что он, зная об особенностях игры на релизе, с пустым сырым однообразным миром, никого не стал переубеждать в обратном. Он своим балабольством еще больше подбадривал верующих в светлое будущее, языком он мел похлеще метлы, или его тоже кто-то заставлял, сдается мне, он сам впал в какую-то эйфорию, поймал некую звезду и следовал за ней до финала. Реальность — бессердечная штука, и в том что на его игру и него самого потом свалилось ничего удивительного нет, все абсолютно по делу, перестать быть балаболом в одночасье тоже не получится, вернуть доверие очень сложно, это долгий процесс, с покупкой следующей игры, если таковая когда нить появится, даже в раннем доступе, большинство уже спешить не будет, а так мобильный рынок по нему плачет.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×