Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Darksiders III для Xbox One стоит всего 2499 рублей. Microsoft опять экспериментирует с региональными ценами?

Рекомендованные сообщения

102024-1.jpg

В сети обратили внимание на большую разницу цен на консольные версии слешера Darksiders III. Вчера THQ Nordic официально анонсировала дату выхода и открыла предзаказ, удививший и ценами, и неожиданной «халявой».


В сети обратили внимание на большую разницу цен на консольные версии слешера Darksiders III. Вчера THQ Nordic официально анонсировала дату выхода и открыла предзаказ, удививший и ценами, и неожиданной «халявой».

Дело в том, что Darksiders III — обычная игра с ценником $60, но особенности ценообразования в России внесли свою лепту. На PlayStation 4 стандартное издание стоит 3799 рублей (с учетом скидки за предзаказ), а на Xbox One — всего 2499 рублей.

102024-1.jpg

И это можно было бы считать ошибкой, если бы не досадная и уже исправленная ошибка: самое дорогое издание включили в сборник Darksiders Fury’s Collection — War and Death. Оно стоит 1699 рублей и по идее должно состоять из двух первых частей. Но владельцы Xbox One вчера почти целый день могли обзавестись трилогией.

На момент написания новости эту ошибку уже поправили, а вот цену Darksiders 3 до сих пор не тронули. Пользователи предположили, что Microsoft продолжает экспериментировать с региональными ценами в Microsoft Store, как это было, например, с Halo Wars 2.

Отметим, что Xbox One сейчас можно назвать самой дешевой консолью текущего поколения. Ее можно приобрести в магазинах по цене от 13999 рублей. А учитывая существование Xbox One X с ее поддержкой HDR и разрешения 4K, покупка игр по таким низким ценам видится очень привлекательным вложением в ваш досуг.

Darksiders 3 выйдет 27 ноября на PS4, Xbox One и ПК. На платформе для master race игра стоит 1999 рублей, но мы советуем дождаться цен в сторонних магазинах — сэкономите рублей 500!

  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
50 минут назад, SerGEAnt сказал:

На платформе для master race игра стоит 1999 рублей, но мы советуем дождаться цен в сторонних магазинах — сэкономите рублей 500!

Хэх, в Украине стоит 699 грн около 1699 рублей. Это наверное первая из новых игр у которой ценник ниже в Украине, чем в России. Жаль у нас какие-то заоблачные цены на Wolfenstein 2 и Evil Within 2, в то время как в русском регионе куда дешевле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это заслуга скорее издателя, а не только Майкрософт, если поступательное движение в этом направлении продолжится, то моей следующей консолью будет коробка, а не плойка

  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это хорошо, это единственное чем майкрософт может конкурировать с сони и уже не первый раз натыкаюсь когда игра стоит у них дешевле. Такими темпами, если это будет на постоянной основе, то я могу при выходе пс не брать ее, а взять хбокс. Конечно расстанусь с эксклюзивами, но я и раньше без них жил пока пс4 не купил.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ее можно приобрести в магазинах по цене от 13999 рублей

Это где такие магазины? 500 gb от 15 тысяч, 1 tb от 17 тысяч.

А то я прям сразу дернулся проверять, на прошлой неделе на 1 tb покупал за 16990.

  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, SpaRRow сказал:

Это где такие магазины?

В М.Видео на прошлой неделе видел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати когда на игры для ПС4 уже поднимут цены? 4500 будет нормуль.

Изменено пользователем Valsharess24
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Valsharess24 сказал:

Кстати когда на игры для ПС4 уже поднимут цены? 3700 недостаточно высокая цена, 4200 будет нормуль.

Они такие и есть. Просто у Darksiders 3 скидка за предзаказ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Они такие и есть. Просто у Darksiders 3 скидка за предзаказ.

Ну там топ игры меньше 4к.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Microsoft представила новые модные геймпады для Xbox One.
      Microsoft представила новые модные геймпады для Xbox One.

      Первый из них, выполненный в полупрозрачном корпусе, получил название Phantom Black Special Edition. Его цвет варьируется от «матового чёрного в верхней части до металлического золотого в нижней». Стоимость такого чуда составит 70 долларов. Прикупить его можно будет с 11 сентября. 

      Другой геймпад, в серо-синем цвете, будет стоить 65 долларов. Выход на рынок — 9 октября. 
      Также Microsoft собирается выпустить обновленную версию контроллера Xbox Elite, в которой, по слухам, будет поддержка Bluetooth на Windows 10, возможность подключения через USB Type-C, встроенный аккумулятор, регулируемая сила сопротивления переключателей, три встроенных профиля и более устойчивые к износу дополнительные кнопки. И все это — за 149 долларов. В магазинах с октября месяца.
    • Автор: james_sun

      Авторы танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о релизе игры на Xbox One и сообщили об особенностях данной версии. 
      Авторы танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о релизе игры на Xbox One и сообщили об особенностях данной версии. 

      Об «Armored Warfare: Проект Армата» на Xbox One:
      Режим «Столкновение» — уникальное сочетание PvE- и PvP-режимов со сражениями на огромных картах с меняющимися целями. Захватывайте специальные зоны, вызывайте авиаудары, получайте дополнительное снабжение, сражайтесь с третьей стороной под управлением AI, возрождайтесь после гибели, и все это — в режиме реального времени. Современные технологии — в «Armored Warfare: Проект Армата» представлена военная техника 5 классов: мощные основные боевые танки, универсальные легкие танки, стремительные ББМ, смертоносные истребители танков и артиллерия. В распоряжении игрока — последние военные разработки, включая новейшую амуницию, дополнительное вооружение, системы ПТУР, дымовые завесы и многое другое. Кооперативные миссии — объединяйтесь с друзьями, чтобы выполнить самые сложные задания командования. Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе и выполнению всех целей. PvP-баталии — бросьте вызов другим игрокам в стремительных PvP-сражениях. Объединяйтесь с союзниками, чтобы разбить неприятеля, используйте тактические маневры и делайте всё от вас зависящее для достижения победы. «Armored Warfare: Проект Армата» предлагает бесконечные возможности для совершенствования стиля игры.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Глянул последние комменты. Где взять самую последнюю/лучшую версию перевода?
    • А как они общаются в оригинале? Используют нетипичные формы слов и конструкций (а если да, то какие), различные разговорные сокращения и прочее? Насколько я помню, в этой игре персонажи общались по-простому, но не были безграмотными. Всё таки игра о подростках, но не для подростков.
    • У меня есть стимовская версия игры Angels of Death, не очень давно приобрела.
    • Отлично понимаешь защищая ошибку в тексте?
    • @CaZ0  О, и я отлично понимаю разницу между речью и письмом, да вот только ты, похоже, нет.
    • Жду русификатор.Пока,что играю в английскую версию с переводом своей подруги.
    • Ребята, извините, но полно вам. Одно дело — сленг, другое — грамматические и пунктуационные ошибки (отсутствие пунктуации (возможно, местами), судя по скриншотам). Допустим, “типа” и “типа того” (то есть, “штука такого типа”, да) — это сленг. Но разве сленг обязан быть написан орфографически неверно? Да, мы имеем дело с подростками, весьма отбитыми, к тому же. Но, честно говоря, я банально не понимаю, почему человек, который проходит эту игру, читатель, обязан быть таким же безграмотным? Да, сейчас я сравниваю написанное в игре с книжной лексикой, с книжными диалогами, в которые реплики персонажей можно спокойно вписать. А теперь давайте прикинем, насколько в таких “книжных” диалогах будет резаться пунктуация и грамотность в угоду...честно говоря, не знаю, чему. Сомнительному драйву и достоверности? Возможно, безграмотность персонажей передается посредством  безграмотного написания слов, и это является задумкой. Но, подождите. Если большинство героев игры таковые, должно ли это вызывать кровь из глаз у читателя? Спорно. Я не пытаюсь впендюрить вам свое мнение,  как единственно верное, но. Задумайтесь:)  
    • Ты не понимаешь что русские подростки отличаются от американских?
      И насчёт “будет” ты не думал что разговор и текст это немного разные вещи? 
    • Ну как ничего не изменилось? Заявлено до 200 бачей. С нашим жадным ритейлом + 100 % с учетом таможни-доставки-прибыли. До 400 бачей в рознице за 2060. За такие деньги 1080 не купить при равном быстродействии. Даже несмотря на то, что на момент начала продаж 1080 будет считаться прошлым поколением, цена на него не сильно упадет. Потому что закупка была дорогая и та же самая таможенно-логистическая составляющая (ведь сколько бы ни стоила видяха 100 или 500 долларов — логистика обходиться в одну цену, за исключением таможни- но как показывает практика наших коррумпированных блюстителей пополнения бюджета в документах пишется одно, а провозится другое, поэтому заявленные в инвойсах видяхи облагаются примерно одинаковым налогом при провозе)  
    • @Dimir_Steel в группе перевода в стиме, собирают 3к на перевод финальной версии игры, в частности DragonZH, он занимался и текущей версией перевода, которая кстати частично работает   Поговори с ним, может решите что

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×