Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Outcaster

[Авторская колонка] E3: не верь глазам своим!

Recommended Posts

прекрасная работа. плюс

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
43 минуты назад, Outcaster сказал:

Так что когда вы в очередной раз пересмотрите трейлер Cyberpunk 2077, помните, что всё может оказаться совершенно иным.

Дак они прямо сказали, что в трейлере не реальные кадры игры, а то как они ее видят.

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post
43 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Несмотря на то, что ИИ порезали, от графона я как вышел из тюряги просто обалдел. И так до конца игры и дошел с открытым ртом.

Да, так и было. Шикарная была игра и время было прекрасное.
А вот Скайрим меня разочаровал. Помня Обливион, ожидал чего-то сногсшибательного в плане графики, но поглядев вокруг, посмотрев на кошмарные рожи сокамерников в телеге, попытавшись создать чего-то удобоваримого в редакторе.. и потерпев поражение, снес игру более, чем на год.
Смог пройти и получить удовольствие года полтора спустя, обмазав игру модами с ног до головы.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Помнится, смотрели мы с другом диск игромании как раз про “скоро выйдет 3-я сонька, гляньте что там за супер игры, какая графика”, где показывали и киллзон тот самый. Комп у меня тогда очень хороший был и все равно мы смотрели и удивлялись картинке. Ага, это через сколько такая картинка, как показывали в киллзон 2, стала возможна и стала вроде как появляться в играх? Уже когда сонька 4 была наверно. Еще какую-то гонку показывали с супер физикой грязи и супер картинкой.

Биошок первый, да резидент 5 вроде не то чтобы сильно изменились.

 А в обливионе один фиг можно было понаблюдать за мини-жизнью нпс, даже что-то интересное увидеть. В тех же фаллаут 3 и нью вегас таких интересных наблюдений за мини-жизнью не заметил. Кстати, у кого-нибудь получалось в обливионе убивать отравленными яблоками, которые в игре были? - у меня вот нет, вообще что-то не работало. В том числе и в темном братстве я пытался поубивать их.

Хорошая статья.

 

Share this post


Link to post

Забавно, но с первым HALO была похожая ситуация, что и со вторым в плане названия стать. На закрытом показе для журналистов в 1999-ом году все они взахлёб говорили восторженные возгласы, но в реальности так таковой игры не было даже в головах у авторов. Первоначально игра вообще должна была стать стратегией.

Share this post


Link to post

Крайне вымученная статья с местами крайне гипертрофированными фактами, ряд из которых базируется на хейтах, а не на изучении реальных фактов. Я уж молчу, если уж и затрагивать тему, то можно и затронуть игры которые кардинально менялись уже будучи доступными игрокам на стадии альфа/бета доступа.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
6 hours ago, Bkmz said:

ряд из которых базируется на хейтах

Всё основано на статьях Игромании, ГеймЭкзе, IGN, Еврогеймера и трейлеров. И какие хейты? мне нравятся все эти игры, кроме Бюро Икскомовского, которое оказалось полным фуфлом.

7 hours ago, Bkmz said:

Я уж молчу, если уж и затрагивать тему, то можно и затронуть игры которые кардинально менялись уже будучи доступными игрокам на стадии альфа/бета доступа.

По-моему в заголовке всё сказано. Речь не про ВСЕ игры изменившиеся, а именно про показанное на Е3. Те же японские игры долгое время обычно показывали на TGS. Всякие европейские игры часто до  Е3 не доезжали, зато показывались эксклюзивно на Геймскоме. Это сейчас эти две выставки никому неинтересны, так как все показывают либо на Е3, либо на собственных ивентах, а всё остальное ушло на третий план.

Share this post


Link to post
В 06.07.2018 в 20:25, Outcaster сказал:

а вот то, как радикально изменилась BioShock Infinite, известно всем и каждому

видимо не всем, почитал эти мелочные придирки — относительная свобода есть — полная не нужна. Помогающая Элизабет это лишь марафет. Остальное читать даже не стал. Думаю вся статья о том, как “нас” всю жизнь обманывали разработчики.  Для меня Е3 красивые ролики, а выполненных или невыполненных или даже перевыполненных обещаний хватает и до и после. Нет смысла все это читать, оцениваем готовый продукт.

  • Downvote 2

Share this post


Link to post
5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Нет смысла все это читать, оцениваем готовый продукт.

Почему же нет смысла?

Ностальгия так и играет, когда читаешь и помнишь, как подавали игру на E3, и что в итоге получалось.

Автор статьи проделал немалую такую работу, как вижу.

Оцениваем готовый продукт?

Когда и как, осмелюсь спросить?

В стадии до " патча первого дня"?

До, или уже после того, как игру довели "до ума", а она уже давненько в продаже?

 

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
17 минут назад, Outcaster сказал:

И какие хейты?

Тот же Киллзона, даже Еврогейм и Диджитал Фаундари в своих разборах признавали, что релизная версия смогла достичь примерного уровня анонсного ролика, местами его превзойдя. Аналогично и про Анчартед 2 и Ласт оф Ас, эти моменты вы не стали затрагивать боясь нарушить целостность той мути которую вы гипертрофировали. Как выше отметили, про Биошок аналогично впервые из этой статьи узнаю, что разрабы что то из обещаний не сделали. И такого в этом тексте масса, чистое сгущение красок не имеющее в себе смысла.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
14 часов назад, Bkmz сказал:

Тот же Киллзона, даже Еврогейм и Диджитал Фаундари в своих разборах признавали, что релизная версия смогла достичь примерного уровня анонсного ролика, местами его превзойдя.

Ну конечно смогла, выйдя аж спустя пять лет, после данного CG-ролика! Только в статье говориться, что игры на тот момент и близко не было, а то что нам SONY предоставляло как светлое будущее, после выхода игры оказалось — серым настоящим!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@Bkmz мне кажется, что ты додумываешь интонацию за меня. И я видел тот ролик от ДФ. Они там говорят, что технически такого уровня всё же не было, но разработчики недостаток геометрии умело скрыли за более кинематографичным освещением. Да и главное тут не это, а то что Guerilla Games в интервью сказали, что в тот момент у них действительно не было движка. Это на канале Noclip сказано, в документалке про создание Horizon.

Share this post


Link to post

Статья познавательная и крайне интересная. Но я вас умоляю, наймите редкатора/корректора! Читать же невозможно, ну. Почистите текст!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиях всех игр компании.
      Ubisoft продолжает ребрендинг своих сервисов. Сегодня очередь дошла до премиальной подписки Uplay+, которая теперь называется Ubisoft+.
      Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

      До конца года Ubisoft+ появится в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna — оба не работают в России.
      На прошлой неделе стало известно о запуске Ubisoft Connect — новой системы поощрений и помощи в играх Ubisoft, заменившей Ubisoft Club и Uplay. В честь этого компания открыла «достижения» в своих старых играх всем желающим.
       
    • By SerGEAnt
      О шоу пока ничего не известно, кроме того, что его спродюссируют Джейсон Олтман и Даниэль Крейник — оба являются сотрудниками Ubisoft. Судя по всему, у сериала уже есть некий набросок сценария, но нет ни шоураннера, ни — тем более — актерского состава.
      Netflix опубликовал завлекалочку по сериалу Assassin’s Creed, который теперь можно считать анонсированным официально.
      О шоу пока ничего не известно, кроме того, что его спродюссируют Джейсон Олтман и Даниэль Крейник — оба являются сотрудниками Ubisoft. Судя по всему, у сериала уже есть некий набросок сценария, но нет ни шоураннера, ни — тем более — актерского состава.
      У Assassin’s Creed уже была одна экранизация: в 2016 году вышел фильм с Майклом Фассбендером, опиравшийся на классическую трилогию. Он оглушительно провалился в прокате, несмотря на большой бюджет и активную рекламную кампанию.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×